Quem manja de fazer um Churrasco?

Autor Mensagem
asda
Veterano
# jan/08
· votar


Quase nada
Mulher....


Olha a fotinha.... eu mandando beijinho... aaaahhhh mas aih o Sam tirou a foto legal...

Quase nada
Veterano
# jan/08
· votar


asda
hmm, então tá! heheh

Rato
Veterano
# jan/08
· votar


ei!

li tudo =)

muito obrigado a todos pelas valiosas informações

acho que vou me arriscar a fazer um em casa nesse final de semana ;)

GAROTA
Veterano
# jan/08
· votar


Rato

que horas? e o que tenho que levar??

Simonetti
Veterano
# jan/08
· votar


Alguém fez aí a linguiça ontem?

Rato
Veterano
# jan/08
· votar


GAROTA
que horas? e o que tenho que levar??

opa!
é só chegar :D

GAROTA
Veterano
# jan/08
· votar


Rato

ahuahuahua
zuera man!
nem como carne.. =/

gsprs
Veterano
# jan/08
· votar


Simonetti
Alguém fez aí a linguiça ontem?

Não, tomei 2 skol e fui dormir.. <o>

Certeza
Veterano
# jan/08
· votar


Simonetti
Alguém fez aí a linguiça ontem?

fiz não...vou tentar no final de semana...

shoyoninja
Veterano
# jan/08
· votar


Temperar carne?
Que blasfêmia.

Use sal grosso só, estraga o churrasco não.

Já vi nego que ferve as linguiça pra tirar a gordura das coitadinhas. Dá até uma dor no coração a cena...

Acenda direito o fogo, faça tipo umas pirâmides com os carvões maiores que vc encontrar no saco, tudo bem organizadinho e coloque alcool embaixo disso, pode ser aquele álcool duro próprio pra acender churrasqueira ou pão velho com álcool 96. Faça várias dessas espalhadas no fundo da churrasqueira, pra ficar uniforme. Deixe uma trilha de álcool entre elas. Taca um fósforo dentro e pronto, fica até bonito heuiheuiheui.

Aí coloca alguma coisa pra assar só pra gorura cair e servir de combustível, o fogo vai ficar bem forte. Deixa queimar um pouco e completa os espaços sem carvão. Deixa queimar mais um pouco e pronto, vai ficar uma beleza.

Não vai fazer que nem uns ogro por aí que pega álcool combustível e joga por cima do carvão. Adianta nada.

Will Bejar
Veterano
# 10/mai/18 00:07
· votar


Nessas churrasqueiras pré-moldadas, posso usar rejunte comum ou tem que ser rejunte afrescalhado???

ju.nito
Veterano
# 10/mai/18 00:49
· votar


ou tem que ser rejunte afrescalhado???

Como vc é bambi, use o afrescalhado.

Will Bejar
Veterano
# 10/mai/18 00:50
· votar


ju.nito
Como vc é bambi, use o afrescalhado.
Mmmmm... então vc tem experiência com o afrescalhado? Ou só leva tudo por trás mesmo?

Black Fire
Gato OT 2011
# 10/mai/18 09:42
· votar


Consulte o fabricante.

Viciado em Guarana
Veterano
# 12/mai/18 00:01
· votar


Esse sul do país é uma decepção do caralho, mano!
Nunca vi tanto nego que não sabe como proceder com um churrasco por m².

No nortão os maluco pelos menos tenta, estraga a porra toda, mas tenta!
Aqui é uma cambada de leite com pera que fica com nojinho de pegar na carne que não tem o que fazer, viu!

Pleonasmo
Membro Novato
# 14/mai/18 09:23
· votar


Viciado em Guarana
cambada de leitE com pera

Se você ainda está em curitiba, vale frizar.

brunohardrocker
Veterano
# 14/mai/18 10:28
· votar


Viciado em Guarana

Depois que o funk carioca, o esquerdismo, o Felipe Neto e a selfie com filtro de cachorrinho pegou geral no Rio Grande, tu ainda acredita que o sul tenha salvação?

Eu faço parte dos que fugiram para o norte.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Quem manja de fazer um Churrasco?