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      Quem manja de fazer um Churrasco?

      Autor Mensagem
      Rato
      Veterano
      # jan/08


      diz ae

      tô afim de aprender. Só sei fazer a salada =/

      Quais os macetes que vcs usam?


      boa quarta =)

      hard rock and roll
      Veterano
      # jan/08
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      eu manjo de comer churrasco

      Dogs2
      Veterano
      # jan/08
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      ow, me ensina a criar 500 tópicos por dia
      às vezes parece que vc faz isso O.o

      Facchini
      Veterano
      # jan/08
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      oloko!
      mano rato o trüe pegador do fórum não manja fazer churrasco?
      ohahoeoo

      Dogs2
      Veterano
      # jan/08
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      Facchini
      Em compensação o cara é pizzaiolo, e nada melhor que pizza \o/

      hard rock and roll
      Veterano
      # jan/08
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      segundo meu tio, você precisará de:

      uma churrasqueira
      Picanha de primeira
      Carvão
      Cerveja
      Mulheres
      Tira-gosto (farofa, calabresa, etc.)
      Espeto

      como faz eu já não sei

      Rato
      Veterano
      # jan/08
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      Facchini
      mano rato o trüe pegador do fórum não manja fazer churrasco?
      ohahoeoo


      haha
      no máximo q fiz foi naquele esquema de Grill. Vc ligava na tomada a churrasqueira e assava carnes haha

      Dogs2
      Em compensação o cara é pizzaiolo, e nada melhor que pizza \o/
      haha
      boa guras ;)

      Facchini
      Veterano
      # jan/08
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      Compra bastante pão! Que é barato e enxe o buxo com maionese e alface de quem tá desesperado pra comer primeiro, e deixa sempre as picanha boa por último, a chamada: Diretoria.

      Rato
      Veterano
      # jan/08
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      hard rock and roll
      isso guras

      mas e o esquema de temperar a salada por exemplo?

      Facchini
      Veterano
      # jan/08
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      uma churrasqueira
      Picanha de primeira
      Carvão
      Cerveja
      Mulheres
      Tira-gosto (farofa, calabresa, etc.)
      Espeto


      Faltou o baralho.

      Carla Andréa
      Veterano
      # jan/08
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      Rato

      Pergunta prá Filipi!

      Ah, beijo do Gäto!
      :*

      adnz
      Veterano
      # jan/08 · Editado por: adnz
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      Põe o carvão lá dentro, mete o fósforo, joga um álcool pra pegar mais fácil, pega um jornalzinho e põe ali também. Então pro fogo pegar fica fazendo um ventinho supimpa e espera todos carvões começarem a queimar. Pelo menos é o que eu lembro dos churrascos que eu FUI, não fiz. ;o

      Á claro, salzinho grosso básicos nas carnes e depois é só colocá-las a cima do fogo e ficar cuidando pra não queimar. Pra fazer o pão, pega uma cebola, alho, pica tudo e põe mais o que você quiser, daí quem quiser se aventurar usa esse cebalho como manteiguinha pra fazer um salsipão bem malandro.

      Quase nada
      Veterano
      # jan/08
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      Rato
      mas e o esquema de temperar a salada por exemplo?
      Cara, melhor vc não temperar..
      Qdo eu vou em churrasco e a salada tah temperada, fica cheio de gente falando: "puuuts, não gosto de tempero...Ahnn, mto sal faz mal..."
      hehehehe, recomendo deixar os temperos do lado da salada, pra só temperar qm quiser.

      hard rock and roll
      Veterano
      # jan/08
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      Quase nada
      recomendo deixar os temperos do lado da salada, pra só temperar qm quiser.(2)

      ainda mais que uns gostam do tempero e outros não, no máximo expreme só um limã por cima

      KaTy
      Miss Simpatia 2012
      # jan/08
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      É bom dar umas batidinhas na carne quando estiver no fogo, para cair o excesso de sal =)

      Pegar a costela e colocar aquele papel alumínio em volta fica muito bom, hein. Colocar cedo no fogo, deixar por algumas boas horas ;)

      Black Fire
      Gato OT 2011
      # jan/08
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      uma churrasqueira
      Picanha de primeira
      Carvão
      Cerveja
      Mulheres
      Tira-gosto (farofa, calabresa, etc.)
      Espeto


      Precisa de sal também, e espetos.

      Quase nada
      Veterano
      # jan/08
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      Rato
      Esquema pra acender:
      Pegue um pão françês, faça um furo dentro..Coloque alcool.
      faça um pirâmide de carvão emcima dele.
      Jogue um pouco de alcool.
      Acenda um fósforo, e jogue lá dentro..
      Qdo o pão pegar fogo, vai fikar blz.
      Dps de um tempo, dah uma mechida desfazendo a pirâmide.
      Dps põe a carne na grelha, e fica virando de vez em quando.
      Espreme ela com um garfo, se tiver saindo sangue, ainda não está bom.

      Black Fire
      Gato OT 2011
      # jan/08
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      Primeiro coloque a carne em uma mesa pouco higienizada, depois passe sal dos dois lados, espete, coloque na churrasqueira(de preferência com fogo lá dentro), vire de vez em quando e de umas batidas pra sair o excesso de sal. Se não tiver álcool pra acender o fogo coloque uma vela na churrasqueira e faça uma casinha de carvão perto dela.

      KaTy
      Miss Simpatia 2012
      # jan/08
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      se tiver saindo sangue, ainda não está bom.
      Aí é que está supimpa.

      KaTy
      Miss Simpatia 2012
      # jan/08 · Editado por: KaTy
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      *Edited =)

      Adrianodevil
      Veterano
      # jan/08
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      Fazer churrasco é uma arte...

      O maior conselho que eu dou, vem de experiência própria, e é muito valioso:

      "Nunca, jamais, em hipótese alguma fique bêbado antes de começar o churrasco... Os prováveis acontecimentos serão:

      - Apanhar da churrasqueira para acendê-la
      - Errar na quantidade de sal da carne
      - Esquecer de bater a carne para tirar o sal
      - Esquecer a carne no fogo

      Dentre outros...

      As outras dicas, você encontra aqui:

      http://www.virtual.epm.br/uati/corpo/cozinha7_churrasco.htm

      Quase nada
      Veterano
      # jan/08 · Editado por: Quase nada
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      KaTy
      hueuheuhe. Blz, correção:
      se tiver saindo sangue, dê mais atenção, coma um pedaço.

      128556
      Veterano
      # jan/08
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      pegue uma vasilha.. jogue sal nela
      taque a carne em cima.. da umas amassadinha e joga na grelha da churrasqueira aoihuaiohuaio

      a carne fica salgada pra krai =/

      Adrianodevil
      Veterano
      # jan/08
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      KaTy
      se tiver saindo sangue, ainda não está bom.
      Aí é que está supimpa.


      Depende da carne...
      O ponto de uma boa picanha por exemplo é o mal passado...
      Como dizem os tiozões, tirar o boi do espeto ainda gritando hahaha...

      Atum Bluesman
      Veterano
      # jan/08
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      Black Fire
      depois passe sal dos dois lados
      Nunca, sal de um lado só.

      Black Fire
      Gato OT 2011
      # jan/08
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      Atum Bluesman
      E se ele gostar da carne bem salgada?

      Black Fire
      Gato OT 2011
      # jan/08
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      Se quiser ficar com muita sede pra ter desculpa pra tomar mais cerveja?

      Adrianodevil
      Veterano
      # jan/08
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      Black Fire

      Se quiser ficar com muita sede pra ter desculpa pra tomar mais cerveja?

      Salgue a carne normalmente... Coloque-a nos espetos e deixe assando... É só não bater a carne enquanto tiver assando para tirar o excesso de sal... Vai ficar salgada pra cacete... Daí cerveja desce igual água...

      Atum Bluesman
      Veterano
      # jan/08
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      Black Fire
      Nem assim. =p

      jimmy vandrake
      Veterano
      # jan/08
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      Eu tenho as manhas de fazer picanha, presta atenção:
      Compre picanha daquelas embaladas à vacuo. Pesando entre 900gr e 1,3Kg. Observe que tenha uma boa capa de gordura.
      Preparo.
      - O corte deve ter aproximadamente 2 cm cada filé.
      Após cortado tempere um a um com Tempero Arisco Alho e Sal. Espalhe com o dedo o equivalente a 1 colherinha em cada lado.
      Quase pronto.
      O segredo da boa picanha está no fogo.
      Faça um braseiro forte, e asse a carne a uma altura aproximada de 20 cm do braseiro. Não esqueça a picanha é uma carne de assamento rápido e deve ser servida de mal passada no máximo ao ponto. Ao colocar na chapa ou na grelha observe o assado e vire.

      Uma dica, quem quiser adquira uma gengiskan de ferro fundido, é perfeitapara assar picanha.

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