Autor |
Mensagem |
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Fritz_mkvl
Agora uma coisa bizarra.
O pão de queijo mineiro mesmo é horrível, cheio de polvilho, parece um biscoitão de polvilho não um pão de queijo. Tremenda decepção.
Qual o melhor pão de queijo do Brasil?
|
Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06 · Editado por: Fritz_mkvl
· votar
snowwhite
O da casa do pão de queijo.
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# dez/06
· votar
Fritz_mkvl
Sei lá, é que eu tô tão acostumado com costela no espeto que achei estranho, ontem mesm a gente assou uma costela e tava macia(ou era a vodka e tal).
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Fritz_mkvl
O da casa do pão de queijo.
Também gosto.
Mas de quem será a receita?
|
Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
· votar
Black Fire
Relativo man, digo dura em relação a essa costela que praticamente derrete. Em relação as carnes "normais" é macia.
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Fritz_mkvl
Black Fire
O segredo é que costela tem que saber a manha.
|
Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
· votar
snowwhite
Olha, eu não sei, talvez seja mineira mesmo, talvez tenha os dois tipos de pão de queijo em minas. Mas eu só vi o com polvilho e com polvilho eu não gostei (apesar de adorar biscoito de polvilho).
Eu gosto daquele pão de queijo quase cremoso.
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Ops ...fui redundante.
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Fritz_mkvl
Olha, eu não sei, talvez seja mineira mesmo, talvez tenha os dois tipos de pão de queijo em minas. Mas eu só vi o com polvilho e com polvilho eu não gostei (apesar de adorar biscoito de polvilho).
Eu gosto daquele pão de queijo quase cremoso.
Bom...eu nunca vi esse com polvilho...mas concordo contigo.
Nem sabia que tinha 2 tipos de receitas em Minas.
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Fritz_mkvl
Olha, eu não sei, talvez seja mineira mesmo
me assopraram aqui queo dono da Casa do Pão de Queijo é paulista e que conheceu a receita em Minas.
|
Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06 · Editado por: Fritz_mkvl
· votar
snowwhite
Eu não sei se tem os dois, mas a primeira vez que eu comi o com polvilho foi em Minas. O único lugar de Minas onde achei o pão de queijo "cremoso" foi em uma Casa do Pão de Quejo. =/
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Fritz_mkvl
O único lugar de Mina onde achei o pão de queijo "cremoso" foi em uma Casa do Pão de Quejo. =/
Uai! ahAHAHHAHAHA
|
Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
· votar
Vou dormir, sonhem com pães de queijo cremosos e ripas na brasa.
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Fritz_mkvl
Vou dormir, sonhem com pães de queijo cremosos e ripas na brasa.
\o/
Sonharei!
Boa Noite!
|
Ke.Koala Veterano |
# dez/06
· votar
É verdade que no Sul
a maioria dos caras são viados?
acho q sim
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Ke.Koala
acho q sim
Não são não. São mais homens que a maioria por aí.
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# dez/06
· votar
É verdade que no Sul
a maioria dos caras são viados?
Sim, a reprodução é feita assexuadamente.
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# dez/06
· votar
Eu por exempl, minha mae retirou um pedaço do figado, as células se dividiram ate eu me formar.
|
Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
· votar
Black Fire
Você deve ser bom de copo.
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
HAHHHAHAHHAHHAHAHAH
|
Gui Veterano |
# dez/06
· votar
Fritz_mkvl
Black Fire
Você deve ser bom de copo.
(2)
hAUEIOAUIHEUOEHIUOHAEUIHIUOAHIUOEAheaiuOHAEUOIAEHOUIAEHAEUIoheaIUO
|
Pete Magrelo Veterano |
# dez/06
· votar
a melhor polpetta q vc comerá no brasil é aqui
|
Bramires Veterano |
# dez/06
· votar
costelão 12 horas é o que há..
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# dez/06
· votar
Fritz_mkvl
Você deve ser bom de copo.
Nóis faz o possível.
costelão 12 horas é o que há..
Costelão feito em fogo de chão é o que há.
|
Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
· votar
fogo de chão
É uma churrascaria famosa aqui, abriram até filial nos EUA.
|
brunohardrocker Veterano |
# dez/06
· votar
fogo de chão
É uma churrascaria famosa aqui, abriram até filial nos EUA.
Tinha uma com esse mesmo nome aqui, agora mudou de nome e de dono. Não sei se é filial dessa aí então.
|
Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
· votar
brunohardrocker
http://www.fogodechao.com.br/ ?
|
Guilherme Ghelfi Veterano |
# dez/06
· votar
... não existem churrascarias boas como as do eixo Rio-SP?
Carlos Henrique 2
Parece que sim... apesar da fama que os gauchos levam....
Na verdade nunca comi carne melhor doque em sampa.
Sei la... pode ter sido azar,,, mas nunca em lugar nenhum comi em churrascarrias como as daqui!
|
izzystradlin Veterano |
# dez/06
· votar
Guilherme Ghelfi
Na verdade nunca comi carne melhor doque em sampa.
e já comeu aqui no RS?
|
Carlos Henrique 2 Veterano |
# dez/06
· votar
snowwhite
O da casa do pão de queijo.
Também gosto.
Mas de quem será a receita?
Da velhinha que aparece no logotipo
|