É verdade que no Sul

Autor Mensagem
snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl
Agora uma coisa bizarra.
O pão de queijo mineiro mesmo é horrível, cheio de polvilho, parece um biscoitão de polvilho não um pão de queijo. Tremenda decepção.


Qual o melhor pão de queijo do Brasil?

Fritz_mkvl
Veterano
# dez/06 · Editado por: Fritz_mkvl
· votar


snowwhite
O da casa do pão de queijo.

Black Fire
Gato OT 2011
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl
Sei lá, é que eu tô tão acostumado com costela no espeto que achei estranho, ontem mesm a gente assou uma costela e tava macia(ou era a vodka e tal).

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl
O da casa do pão de queijo.

Também gosto.

Mas de quem será a receita?

Fritz_mkvl
Veterano
# dez/06
· votar


Black Fire
Relativo man, digo dura em relação a essa costela que praticamente derrete. Em relação as carnes "normais" é macia.

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl
Black Fire

O segredo é que costela tem que saber a manha.

Fritz_mkvl
Veterano
# dez/06
· votar


snowwhite
Olha, eu não sei, talvez seja mineira mesmo, talvez tenha os dois tipos de pão de queijo em minas. Mas eu só vi o com polvilho e com polvilho eu não gostei (apesar de adorar biscoito de polvilho).
Eu gosto daquele pão de queijo quase cremoso.

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Ops ...fui redundante.

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl
Olha, eu não sei, talvez seja mineira mesmo, talvez tenha os dois tipos de pão de queijo em minas. Mas eu só vi o com polvilho e com polvilho eu não gostei (apesar de adorar biscoito de polvilho).
Eu gosto daquele pão de queijo quase cremoso.



Bom...eu nunca vi esse com polvilho...mas concordo contigo.

Nem sabia que tinha 2 tipos de receitas em Minas.

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl
Olha, eu não sei, talvez seja mineira mesmo

me assopraram aqui queo dono da Casa do Pão de Queijo é paulista e que conheceu a receita em Minas.

Fritz_mkvl
Veterano
# dez/06 · Editado por: Fritz_mkvl
· votar


snowwhite
Eu não sei se tem os dois, mas a primeira vez que eu comi o com polvilho foi em Minas. O único lugar de Minas onde achei o pão de queijo "cremoso" foi em uma Casa do Pão de Quejo. =/

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl
O único lugar de Mina onde achei o pão de queijo "cremoso" foi em uma Casa do Pão de Quejo. =/

Uai! ahAHAHHAHAHA

Fritz_mkvl
Veterano
# dez/06
· votar


Vou dormir, sonhem com pães de queijo cremosos e ripas na brasa.

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl

Vou dormir, sonhem com pães de queijo cremosos e ripas na brasa.

\o/

Sonharei!

Boa Noite!

Ke.Koala
Veterano
# dez/06
· votar


É verdade que no Sul
a maioria dos caras são viados?


acho q sim

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Ke.Koala
acho q sim

Não são não. São mais homens que a maioria por aí.

Black Fire
Gato OT 2011
# dez/06
· votar


É verdade que no Sul
a maioria dos caras são viados?


Sim, a reprodução é feita assexuadamente.

Black Fire
Gato OT 2011
# dez/06
· votar


Eu por exempl, minha mae retirou um pedaço do figado, as células se dividiram ate eu me formar.

Fritz_mkvl
Veterano
# dez/06
· votar


Black Fire
Você deve ser bom de copo.

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


HAHHHAHAHHAHHAHAHAH

Gui
Veterano
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl
Black Fire
Você deve ser bom de copo.
(2)

hAUEIOAUIHEUOEHIUOHAEUIHIUOAHIUOEAheaiuOHAEUOIAEHOUIAEHAEUIoheaIUO

Pete Magrelo
Veterano
# dez/06
· votar


a melhor polpetta q vc comerá no brasil é aqui

Bramires
Veterano
# dez/06
· votar


costelão 12 horas é o que há..

Black Fire
Gato OT 2011
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl

Você deve ser bom de copo.

Nóis faz o possível.



costelão 12 horas é o que há..

Costelão feito em fogo de chão é o que há.

Fritz_mkvl
Veterano
# dez/06
· votar


fogo de chão

É uma churrascaria famosa aqui, abriram até filial nos EUA.

brunohardrocker
Veterano
# dez/06
· votar


fogo de chão

É uma churrascaria famosa aqui, abriram até filial nos EUA.



Tinha uma com esse mesmo nome aqui, agora mudou de nome e de dono. Não sei se é filial dessa aí então.

Fritz_mkvl
Veterano
# dez/06
· votar


brunohardrocker
http://www.fogodechao.com.br/ ?

Guilherme Ghelfi
Veterano
# dez/06
· votar


... não existem churrascarias boas como as do eixo Rio-SP?
Carlos Henrique 2

Parece que sim... apesar da fama que os gauchos levam....
Na verdade nunca comi carne melhor doque em sampa.
Sei la... pode ter sido azar,,, mas nunca em lugar nenhum comi em churrascarrias como as daqui!

izzystradlin
Veterano
# dez/06
· votar


Guilherme Ghelfi
Na verdade nunca comi carne melhor doque em sampa.

e já comeu aqui no RS?

Carlos Henrique 2
Veterano
# dez/06
· votar


snowwhite
O da casa do pão de queijo.

Também gosto.

Mas de quem será a receita?


Da velhinha que aparece no logotipo

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a É verdade que no Sul