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Saitu Veterano |
# dez/06
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Ke.Koala
Churrasco grego é uma carne que fica rodando no espeto em fogo brando, ai o sujeito vem e tira umas lascas e coloca no pão francês. Essa carne fica rodando naquelas estufas igual de frango-assado. Detalhe: fica ali por meses...
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Ke.Koala Veterano |
# dez/06
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hum tipo boi no rolete?
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Alessandra Veterano |
# dez/06
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Ke.Koala
o q é churrasco grego?
Churrasco grego
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Cabeça De Balde Veterano |
# dez/06
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Coitados...
as melhores churrascarias estão aqui.
a melhor de todas é a BR3.
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Carlos Henrique 2 Veterano |
# dez/06
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Alessandra
it's disgusting, man
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Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
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snowwhite
Mas churrasqueira tem grelha.
Se quiser. Mas aí é para grelhar.
Aí se faz costela no espeto? A costela tem que ser dura heim.
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Ke.Koala Veterano |
# dez/06
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tirando as sulistas o sul é comum
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Black Fire Gato OT 2011 |
# dez/06
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Aí se faz costela no espeto?
=O aí nã fazem???
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snowwhite Veterano |
# dez/06 · Editado por: snowwhite
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Ke.Koala
tirando as sulistas o sul é comum
hahahahahahha
legal.
Sim faz.
Fritz_mkvl
Aí se faz costela no espeto? A costela tem que ser dura heim.
Sim faz.
Dura como?
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Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06 · Editado por: Fritz_mkvl
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Black Fire
Não, fazem no bafo, fica tão macia que se colocasse o espeto cairia em cima do carvão, o cupim também se faz assim. Inclusive em rodízio se a costela de vaco ou o cumpim vem em espeto a gente nem pega porque é carne dura.
Aquela costela que você arranca o osso com a mão de tão macia.
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Fritz_mkvl
Inclusive em rodízio se a costela de vaco ou o cumpim vem em espeto a gente nem pega porque é carne dura.
Cupim no espeto tb. Mas não nehum dos dois...então não sei comofica.
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Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
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Mas não nehum dos dois...então não sei comofica.
Não entendi.
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Ed_Vedder Veterano |
# dez/06
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Fritz_mkvl
Não entendi sua duvida man... o que vc quis dizer com " tem que ser dura"?
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Fritz_mkvl
Não entendi.
Não como nem cupim e nem costela...então não sei como ficam.
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Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
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Ed_Vedder
Do jeito que fazem as costelas de boi e cupim que a consideramos bons por aqui a carne fica quase pastosa, derretida de tão macia. Não tem estrutura pra ficar no espeto de tão mole se colocassem nele elas cairiam na brasa.
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Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
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snowwhite
Ah tá. O bom é quando faz mal hehehe.
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Fritz_mkvl
Ah tá. O bom é quando faz mal hehehe.
hahahah
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Ed_Vedder Veterano |
# dez/06
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Fritz_mkvl
Tem sim man... voce espeta ela por entre os osso manja... entre aquela camada de carne que fica rente ao osso... dependendo da largura do corte, voce pode usar um espeto duplo, ou dois ou mais espetos... e vai espetando ela entrelaçada, ~mais ou menos como a picanha, só que mais ainda...
essa costela que se desmancha... tem um corte bem largo... a unica vez que fiz, usei quatro espetos simples, e espetei fazendo com que eles cruzassem entre sim, manja? e alem do mais voce poe a parte do osso pra baixo (em contato com o fogo) e tasca sal grosso encima... e ai é só ficar controlando o fogo, não precisa virar ela não
essa que eu assei, fizemos em 12 horas... 11 horas na mesma posição, e antes de servir viramos ela só pra dar uma dourada =)
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Tem sim man... voce espeta ela por entre os osso manja... entre aquela camada de carne que fica rente ao osso... dependendo da largura do corte, voce pode usar um espeto duplo, ou dois ou mais espetos... e vai espetando ela entrelaçada, ~mais ou menos como a picanha, só que mais ainda...
essa costela que se desmancha... tem um corte bem largo... a unica vez que fiz, usei quatro espetos simples, e espetei fazendo com que eles cruzassem entre sim, manja? e alem do mais voce poe a parte do osso pra baixo (em contato com o fogo) e tasca sal grosso encima... e ai é só ficar controlando o fogo, não precisa virar ela não
essa que eu assei, fizemos em 12 horas... 11 horas na mesma posição, e antes de servir viramos ela só pra dar uma dourada =)
\o/
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Fritz_mkvl
Do jeito que fazem as costelas de boi e cupim que a consideramos bons por aqui a carne fica quase pastosa, derretida de tão macia. Não tem estrutura pra ficar no espeto de tão mole se colocassem nele elas cairiam na brasa.
Cara...então não sabem fazer....
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Ed_Vedder Veterano |
# dez/06
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snowwhite
eu acho que ele deve ter comido a costela assada no papel aluminio... ela fica me macia, mas tem um aspecto mais de cozido do que de assado...
mas tb é boa pra caralho \o/
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Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
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A tal da Costela no Bafo sabem?
snowwhite
Nada, muito bom assim. No rodízio servem sobre uma tábua de carne que vem sobre um "carrinho de mão".
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Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
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Ed_Vedder
Pessoal costuma fazer no celofane ao invés do aluminio, assim não gruda. Fica mais pra assado mesmo, ou até frito na própria banha. É bom demais.
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snowwhite Veterano |
# dez/06 · Editado por: snowwhite
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Ed_Vedder
eu acho que ele deve ter comido a costela assada no papel aluminio... ela fica me macia, mas tem um aspecto mais de cozido do que de assado...
mas tb é boa pra caralho \o/
É já falamos sobre isso hoje aqui.
Fritz_mkvl
A tal da Costela no Bafo sabem?
Nada, muito bom assim. No rodízio servem sobre uma tábua de carne que vem sobre um "carrinho de mão".
Sim...mas é outro preparo.
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Ed_Vedder Veterano |
# dez/06
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vou nessa pe pe pe pessoal
abraços
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Ed_Vedder
vou nessa pe pe pe pessoal
abraços
Beijos, man!
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Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06
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Agora uma coisa bizarra.
O pão de queijo mineiro mesmo é horrível, cheio de polvilho, parece um biscoitão de polvilho não um pão de queijo. Tremenda decepção.
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Black Fire Gato OT 2011 |
# dez/06
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Fritz_mkvl
Inclusive em rodízio se a costela de vaco ou o cumpim vem em espeto a gente nem pega porque é carne dura.
Que gay.
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Fritz_mkvl Veterano |
# dez/06 · Editado por: Fritz_mkvl
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Black Fire
Você que gosta de sentir a carne dura na boca e eu é que sou gay é?
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brunohardrocker Veterano |
# dez/06
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hauahuahuaauhhua
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