É verdade que no Sul

Autor Mensagem
snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Pete Magrelo
sendo q ali é um matadouro de bovinos

=O

Ali é o matadouro???

Gui
Veterano
# dez/06
· votar


snowwhite
AHAHAH Ah tah!!!
mas quando tu puder...faz a carne daquele jeito..só num pode ter cachorro no local que eles desenterram...e também num pode esquecer de verificar e nem esquecer o local...
(demora pacas também...)
Pete Magrelo
churrascarias me deixam confuso

colocam sempre um boi feliz e risonho no letreiro sendo q ali é um matadouro de bovinos

mas é claro..o boi fica feliz em saber que virará nosso alimento e pá...

Pete Magrelo
Veterano
# dez/06
· votar


snowwhite
Ali é o matadouro???

não vamos levar ao pé da letra, combinado?



aqui tem varias churrascarias boas:

boi dourado, boi gordo, boi assado, boi mamão, boi viado, touro indomável, bezerro desmamado

Rato
Veterano
# dez/06
· votar


esse tal"lanche" com queijo aí tb vi várias vezes
isso se chama pão com queijo


...o tal pão com carne chamavam de churrasco.
isso se chama pão com carne


pão com presutno e queijo nós chamamos de churrasco de porco aqui

Carlos Henrique 2
Churros aí tá barato hein
é chrros puro ou recheado com doce de leite?


com doce de leite mesmo. Daqueles q escorre muita gordura ;)

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Gui
só num pode ter cachorro no local que eles desenterram

HUHAUSHUAHSUAHSUAHSUAHSUAHSUHAUSHAUSHAUSHUH

Imaginei isso muito comédia...

Pete Magrelo
não vamos levar ao pé da letra, combinado?

Sim claro.

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Rato
isso se chama pão com queijo

É...mas falaram como se tivesse carne junto num outro post.

isso se chama pão com carne

Expliquei noutro post depoís desse....veja lá.

Gui
Veterano
# dez/06
· votar


Rato
pow man...onde tu acha desses?? agora por aqui só tem aquela churrosmania..mó bosta..eles colocam o doce de leite por cima do churro..e não por dentro..mó coisa de playboy...
snowwhite
HUHAUSHUAHSUAHSUAHSUAHSUAHSUHAUSHAUSHAUSHUH

Imaginei isso muito comédia...
sim...ainda bem que fomos rapidos e vimos que o cachorro tava tentando cavar onde colocamos a carne...

Bramires
Veterano
# dez/06
· votar


churrasco mesmo é o seguinte: carvão (pode ser até dentro de um tonel cortado, não interessa), e carnes no espeto.. Grelha não faz churrasco.

Pete Magrelo
Veterano
# dez/06
· votar


é verdade que no sul não existem churrascarias boas como as do eixo Rio-SP?


não

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Bramires
churrasco mesmo é o seguinte: carvão (pode ser até dentro de um tonel cortado, não interessa), e carnes no espeto.. Grelha não faz churrasco

Muito menos frigideira...como citaram aqui dizendo que churrasco de gaúcho é feito em frigideira...tsc

Gui
Veterano
# dez/06
· votar


Bramires
churrasco mesmo é o seguinte: carvão (pode ser até dentro de um tonel cortado, não interessa), e carnes no espeto.. Grelha não faz churrasco.

concordo!!

Fritz_mkvl
Veterano
# dez/06
· votar


Quando viajei pelo Sul só comi em restaurante de caminhoneiro, tudo rodizio e tão bom e mais barato que as churrascarias boas de São Paulo.

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl
Quando viajei pelo Sul só comi em restaurante de caminhoneiro, tudo rodizio e tão bom e mais barato que as churrascarias boas de São Paulo.

Que bom que teve essa impressão. Sabor e carinho para fazer a comida é muito importante.

Pete Magrelo
Veterano
# dez/06
· votar


meu primo já tirou 3º lugar no torneio Gigantes do Rodizio, perdeu por meia maminha

Bramires
Veterano
# dez/06
· votar


snowwhite
Muito menos frigideira...como citaram aqui dizendo que churrasco de gaúcho é feito em frigideira...tsc

Frigideira eu faço hambúrger.. hahaha

Gui
concordo!!

\o\


Esss dias, lendo uma VIP antiga, li uma reportagem que dava dicas de como assar um churrasco, cortes de carne e pah.. O repórter gaúcho fez um costela, temperada com sal grosso, assada na churrasqueira.

o repórtrer paulista pegou uma carne, temperou com molho (!) e botou na grelha.... Juro que parei de ler a reportagem na hora..

Gui
Veterano
# dez/06
· votar


Bramires
molho???O.o

porra...homem tem que nascer sabendo os melhores cortes e pá...

sal grosso e no maximo alho espremido!!!

Pete Magrelo
Veterano
# dez/06
· votar


eu faço o churras na grelha mesmo

sendo ou não o correto, fica bom demais

Fritz_mkvl
Veterano
# dez/06
· votar


Mas churrasqueira tem grelha.

Saitu
Veterano
# dez/06
· votar


todo mundo fala que churrasco do sul eh melhor :( nunca comi :(

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Fritz_mkvl
Mas churrasqueira tem grelha.

Se quiser. Mas aí é para grelhar.

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Pete Magrelo
eu faço o churras na grelha mesmo

sendo ou não o correto, fica bom demais


É carne grelhada.

Bramires
Veterano
# dez/06
· votar


Gui
molho???O.o

porra...homem tem que nascer sabendo os melhores cortes e pá...

sal grosso e no maximo alho espremido!!!


carne bovina sim.. Somente sal grosso e nada mais..

Mas ovelha, porco e galinha tem que temperar, senão fica ruim.. =P

Pete Magrelo
eu faço o churras na grelha mesmo

sendo ou não o correto, fica bom demais


fica bom, mas não é churrasco. É carne grelhada.

Gui
Veterano
# dez/06
· votar


Bramires
carne bovina sim.. Somente sal grosso e nada mais..
\o\
Mas ovelha, porco e galinha tem que temperar, senão fica ruim.. =P
alho poró e cheiro verde a mais...só...e na de porco coloco um limãozinho e pans...
ovelha nunca fiz..nem comi...

Alessandra
Veterano
# dez/06
· votar


Churrasco na grelha é coisa de paulista...
(nada contra os paulistas, claro...)

Mas churrasco é no espeto.

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Alessandra
Churrasco na grelha é coisa de paulista...
(nada contra os paulistas, claro...)

Mas churrasco é no espeto.


Sim...nós até importamos a grelha e tal. Mas aí é carne grelhada.

Saitu
Veterano
# dez/06
· votar


snowwhite
Bramires

Entaum eu comi churrasco no máximo umas 10 x o resto foi tudo carne grelhada :( moh triste essa descoberta :P

Rato
Veterano
# dez/06
· votar


Gui
pow man...onde tu acha desses?? agora por aqui só tem aquela churrosmania..mó bosta..eles colocam o doce de leite por cima do churro..e não por dentro..mó coisa de playboy...

aa não pega nada doce de leite por cima mesmo...

orra! no centro tem vários picos q tem uns churros de R$ 0,50. Estão sempre ao lado de algum Churrasco Grego =/

Alessandra
Veterano
# dez/06
· votar


Bramires
Mas ovelha, porco e galinha tem que temperar, senão fica ruim.. =P
Ovelha mal temperada fede

O_o'

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Saitu
Entaum eu comi churrasco no máximo umas 10 x o resto foi tudo carne grelhada :( moh triste essa descoberta :P

É. Foi.


Alessandra
Ovelha mal temperada fede


Ovelha fede.
O_o'


Alessandra
Veterano
# dez/06
· votar


Eu vi o Rato falando de churrasco Grego aí, aquilo é um veneno, auiahiuahauiha

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a É verdade que no Sul