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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Rato
chego a conclusão que não moro em SP. Vou pegar um mapa aqui e me localizar
abraços
Puxa...não conhece mesmo...esse tal"lanche" com queijo aí tb vi várias vezes...mas é lanche...o tal pão com carne chamavam de churrasco.
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Carlos Henrique 2 Veterano |
# dez/06
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DE LAVADA A MELHOR CULINÁRIA DO BRASIL ESTÁ EM CURITIBA
Duvido que seja melhor que a mineira :p (em termos gerais, nada a ver com churrasco)
asda
Não como carne, obrigada.
só as do McDonald né
Rato
ahuahau orra! muito bom esse ae tb. Só perde para o churros de R$ 0,50
Churros aí tá barato hein
é chrros puro ou recheado com doce de leite?
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Gui Veterano |
# dez/06
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snowwhite
São técnicas diferentes. Também usamos especialmente para o churrasco de fogo de chão.
fogo de chão é aquela bagaça de casvar um buraco...colocar as brasas e dentro..embrulhar a carne no papel aluminio, jogar lá dentro e depois tampar?..se for isso..é trú bagari...recomendo!!
Puxa...não conhece mesmo...esse tal"lanche" com queijo aí tb vi várias vezes...mas é lanche...o tal pão com carne chamavam de churrasco.
eu conheço..mas é mó tosco...ruinzão...o negocio é o sanduba de pernil perto dos estadios...esses sim são trú!!
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Carlos Henrique 2 Veterano |
# dez/06
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snowwhite
o tal pão com carne chamavam de churrasco.
Morei em SP e não to lembrado de chamarem assim...
Isso aí é recente?
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TIO_TEDDY Veterano |
# dez/06
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Tem churrasco de tudo que é jeito em tudo que é lugar
e Hamburger de picanha eh mt bom!
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Gui
fogo de chão é aquela bagaça de casvar um buraco...colocar as brasas e dentro..embrulhar a carne no papel aluminio, jogar lá dentro e depois tampar?..se for isso..é trú bagari...recomendo!!
Não. Nada de alumínio e ne de jogar dentro e tampar.
Espeta a carne em peças inteiras em espetos grandes de madeira, espeta no chão de pé e deixa assar com a brasa feita nochão. Seco e grosso assim mesmo...sem frescurinhas.
eu conheço..mas é mó tosco...ruinzão...o negocio é o sanduba de pernil perto dos estadios...esses sim são trú!!
Tem de tudo...menos churrasco. ahuahuahuah
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Carlos Henrique 2
Morei em SP e não to lembrado de chamarem assim...
Isso aí é recente?
Não. Ei morei em SP em 91 e em 93.
Tipoa gente fazia a carne para eles á moda tradicional...em vez de comer no prato, abriam um pão e colocavam dentro com tomate.
=''''''''''''''
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Gui Veterano |
# dez/06
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Carlos Henrique 2
queria saber onde ele acha churros por 50 centavos...O.o
e o churrasco grego tá caro onde ele compra...vejo por 80 centavos...até um real...
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TIO_TEDDY Veterano |
# dez/06
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e o churrasco grego tá caro onde ele compra...vejo por 80 centavos...até um real...
pior é empada de camarão nas barraquinhas em volta da rodoviária por 1 real e de brinde vem um suco ou um copo de guaraná Tobi
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Gui Veterano |
# dez/06
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snowwhite
Não. Nada de alumínio e ne de jogar dentro e tampar.
Espeta a carne em peças inteiras em espetos grandes de madeira, espeta no chão de pé e deixa assar com a brasa feita nochão. Seco e grosso assim mesmo...sem frescurinhas.
já fiz disso também..mas nem é tão trú...esse que eu falei...fica mais gostoso..tente algum dia e pans...
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brunohardrocker Veterano |
# dez/06
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Pão com bife (na chapa) é "Ghengis Khan"
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Gui Veterano |
# dez/06
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TIO_TEDDY
o foda é aquelas fabricas de salgado..qualquer um por 50 centavos...hUAEIHEUIHEUIEHUEIAHEUAIHAIUOH
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ROTTA Veterano |
# dez/06
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Carlos Henrique 2
... não existem churrascarias boas como as do eixo Rio-SP?
Obviamente que não é verdade. Não que as de SP/RJ sejam ruins, mas as daqui também não são. Aliás, a própria idéia que as pessoas têm sobre churrasco muda um pouco.
Abraços.
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Carlos Henrique 2 Veterano |
# dez/06
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Gui
Espeta a carne em peças inteiras em espetos grandes de madeira, espeta no chão de pé e deixa assar com a brasa feita nochão. Seco e grosso assim mesmo...sem frescurinhas.
Espetar peças inteiras em espetos de madeira não é mto bom. Não assa por dentro já que a madeira não conduz calor tão bem quanto os metais.
Espeto de madeira é pra pedaços pequenos
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Carlos Henrique 2 Veterano |
# dez/06
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Marco Alan Rotta
Mas o que muda nas churrascarias daí em relação as daqui?
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snowwhite Veterano |
# dez/06 · Editado por: snowwhite
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Gui
já fiz disso também..mas nem é tão trú...esse que eu falei...fica mais gostoso..tente algum dia e pans...
Conheço isso...mas não tenho onde fazer por hora...hehehe
Mas não é churrasco de fogo de chão. Aliás carnes assadas dentro de papel alumínio ficam úmidas e tenras...ótimas...porque a umidade fica concentrada lá dentro.
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Gui Veterano |
# dez/06
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Carlos Henrique 2
Espetar peças inteiras em espetos de madeira não é mto bom. Não assa por dentro já que a madeira não conduz calor tão bem quanto os metais.
Espeto de madeira é pra pedaços pequenos
isso é ideia da snow..e não minha...veja que eu já havia quotado..
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Carlos Henrique 2
Espeto de madeira é pra pedaços pequenos
Olha...verdade...mas o fogo de chão é lento mesmo...leva mais tempo assando que o churrasco normal. As peças relmente são grandes e que eu me lembre os espetos são de madeira...mas posso estar equivocada.
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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isso é ideia da snow..e não minha...veja que eu já havia quotado..
UAHSUAHUSAHUSHAUSHAUSH
Fui eu mesma que falei.
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Carlos Henrique 2 Veterano |
# dez/06
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snowwhite
Mas e por fora não queima?
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Carlos Henrique 2
Mas e por fora não queima?
Não...porque fica inclinado na vertical...o que fica às vzes é um pouquinho defumado por causa da fumaça...um pouquinho, e nem sempre.
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ZakkWyldeEMG Veterano |
# dez/06
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Olha...verdade...mas o fogo de chão é lento mesmo...leva mais tempo assando que o churrasco normal. As peças relmente são grandes e que eu me lembre os espetos são de madeira...mas posso estar equivocada.
Isso é bagualeza total. Uma ovelha bem cortada e assada assim não tem como ficar melhor. Não esqueçamos do alho e bastante limão.
*babando no teclado* :P
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Gui Veterano |
# dez/06
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snowwhite
Conheço isso...mas não tenho onde fazer por hora...hehehe
Mas não é churrasco de fogo de chão. Aliás carnes assadas dentro de papel alumínio ficam úmidas e tenras...ótimas...porque a umidade fica concentrada lá dentro.
sim sim...fica mó bonzão...uma vez colocaram batatas dentro do baguio...junto com a carne...e virou purê!!!xDD
UAHSUAHUSAHUSHAUSHAUSH
Fui eu mesma que falei.
;]
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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ZakkWyldeEMG
Isso é bagualeza total. Uma ovelha bem cortada e assada assim não tem como ficar melhor. Não esqueçamos do alho e bastante limão.
*babando no teclado* :P
\o/ \o/ \o/
Odeio ovelha. HAHAHAHAH
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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Gui
sim sim...fica mó bonzão...uma vez colocaram batatas dentro do baguio...junto com a carne...e virou purê!!!xDD
UAHSUAHUSAHUSHAUSHAUSH
AHAHHAHA Tosco...tem que tirar as batatas antes...peixe assado assim é bom demais.
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ZakkWyldeEMG Veterano |
# dez/06
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snowwhite
Carne de caça, curte?
Tipo javali, capivara?
Assada assim, esse tipo de carne fica muito bom também! \m/
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Gui Veterano |
# dez/06
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snowwhite
AHAHHAHA Tosco...tem que tirar as batatas antes...peixe assado assim é bom demais.
sim...mas ficou mó purê bonzão e pá...ficou trú!
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snowwhite Veterano |
# dez/06
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ZakkWyldeEMG
Carne de caça, curte?
Tipo javali, capivara?
Assada assim, esse tipo de carne fica muito bom também! \m/
Olha...não curto muito caça em geral. Mas sei que fica bom no preparo.
Gui
sim...mas ficou mó purê bonzão e pá...ficou trú!
AHAHAH Ah tah!!!
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Pete Magrelo Veterano |
# dez/06
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churrascarias me deixam confuso
colocam sempre um boi feliz e risonho no letreiro sendo q ali é um matadouro de bovinos
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The_Fourth_Horseman Veterano |
# dez/06
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... não existem churrascarias boas como as do eixo Rio-SP?
Nossa... tão zuando né?
Nunca comi em churrascaria paulista nem carioca, mas falar que não tem churrascada nem no RS é brincadeira.
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