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Mensagem |
Rato Veterano |
# jan/08
diz ae
tô afim de aprender. Só sei fazer a salada =/
Quais os macetes que vcs usam?
boa quarta =)
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hard rock and roll Veterano |
# jan/08
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eu manjo de comer churrasco
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Dogs2 Veterano |
# jan/08
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ow, me ensina a criar 500 tópicos por dia às vezes parece que vc faz isso O.o
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Facchini Veterano |
# jan/08
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oloko! mano rato o trüe pegador do fórum não manja fazer churrasco? ohahoeoo
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Dogs2 Veterano |
# jan/08
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Facchini Em compensação o cara é pizzaiolo, e nada melhor que pizza \o/
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hard rock and roll Veterano |
# jan/08
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segundo meu tio, você precisará de:
uma churrasqueira Picanha de primeira Carvão Cerveja Mulheres Tira-gosto (farofa, calabresa, etc.) Espeto
como faz eu já não sei
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Rato Veterano |
# jan/08
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Facchini mano rato o trüe pegador do fórum não manja fazer churrasco? ohahoeoo
haha no máximo q fiz foi naquele esquema de Grill. Vc ligava na tomada a churrasqueira e assava carnes haha
Dogs2 Em compensação o cara é pizzaiolo, e nada melhor que pizza \o/ haha boa guras ;)
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Facchini Veterano |
# jan/08
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Compra bastante pão! Que é barato e enxe o buxo com maionese e alface de quem tá desesperado pra comer primeiro, e deixa sempre as picanha boa por último, a chamada: Diretoria.
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Rato Veterano |
# jan/08
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hard rock and roll isso guras
mas e o esquema de temperar a salada por exemplo?
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Facchini Veterano |
# jan/08
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uma churrasqueira Picanha de primeira Carvão Cerveja Mulheres Tira-gosto (farofa, calabresa, etc.) Espeto
Faltou o baralho.
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Carla Andréa Veterano |
# jan/08
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Rato
Pergunta prá Filipi!
Ah, beijo do Gäto! :*
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adnz Veterano |
# jan/08 · Editado por: adnz
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Põe o carvão lá dentro, mete o fósforo, joga um álcool pra pegar mais fácil, pega um jornalzinho e põe ali também. Então pro fogo pegar fica fazendo um ventinho supimpa e espera todos carvões começarem a queimar. Pelo menos é o que eu lembro dos churrascos que eu FUI, não fiz. ;o
Á claro, salzinho grosso básicos nas carnes e depois é só colocá-las a cima do fogo e ficar cuidando pra não queimar. Pra fazer o pão, pega uma cebola, alho, pica tudo e põe mais o que você quiser, daí quem quiser se aventurar usa esse cebalho como manteiguinha pra fazer um salsipão bem malandro.
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Quase nada Veterano |
# jan/08
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Rato mas e o esquema de temperar a salada por exemplo? Cara, melhor vc não temperar.. Qdo eu vou em churrasco e a salada tah temperada, fica cheio de gente falando: "puuuts, não gosto de tempero...Ahnn, mto sal faz mal..." hehehehe, recomendo deixar os temperos do lado da salada, pra só temperar qm quiser.
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hard rock and roll Veterano |
# jan/08
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Quase nada recomendo deixar os temperos do lado da salada, pra só temperar qm quiser.(2)
ainda mais que uns gostam do tempero e outros não, no máximo expreme só um limã por cima
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KaTy Miss Simpatia 2012 |
# jan/08
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É bom dar umas batidinhas na carne quando estiver no fogo, para cair o excesso de sal =)
Pegar a costela e colocar aquele papel alumínio em volta fica muito bom, hein. Colocar cedo no fogo, deixar por algumas boas horas ;)
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Black Fire Gato OT 2011 |
# jan/08
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uma churrasqueira Picanha de primeira Carvão Cerveja Mulheres Tira-gosto (farofa, calabresa, etc.) Espeto
Precisa de sal também, e espetos.
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Quase nada Veterano |
# jan/08
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Rato Esquema pra acender: Pegue um pão françês, faça um furo dentro..Coloque alcool. faça um pirâmide de carvão emcima dele. Jogue um pouco de alcool. Acenda um fósforo, e jogue lá dentro.. Qdo o pão pegar fogo, vai fikar blz. Dps de um tempo, dah uma mechida desfazendo a pirâmide. Dps põe a carne na grelha, e fica virando de vez em quando. Espreme ela com um garfo, se tiver saindo sangue, ainda não está bom.
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Black Fire Gato OT 2011 |
# jan/08
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Primeiro coloque a carne em uma mesa pouco higienizada, depois passe sal dos dois lados, espete, coloque na churrasqueira(de preferência com fogo lá dentro), vire de vez em quando e de umas batidas pra sair o excesso de sal. Se não tiver álcool pra acender o fogo coloque uma vela na churrasqueira e faça uma casinha de carvão perto dela.
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KaTy Miss Simpatia 2012 |
# jan/08
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se tiver saindo sangue, ainda não está bom. Aí é que está supimpa.
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KaTy Miss Simpatia 2012 |
# jan/08 · Editado por: KaTy
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*Edited =)
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Adrianodevil Veterano |
# jan/08
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Fazer churrasco é uma arte...
O maior conselho que eu dou, vem de experiência própria, e é muito valioso:
"Nunca, jamais, em hipótese alguma fique bêbado antes de começar o churrasco... Os prováveis acontecimentos serão:
- Apanhar da churrasqueira para acendê-la - Errar na quantidade de sal da carne - Esquecer de bater a carne para tirar o sal - Esquecer a carne no fogo
Dentre outros...
As outras dicas, você encontra aqui:
http://www.virtual.epm.br/uati/corpo/cozinha7_churrasco.htm
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Quase nada Veterano |
# jan/08 · Editado por: Quase nada
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KaTy hueuheuhe. Blz, correção: se tiver saindo sangue, dê mais atenção, coma um pedaço.
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128556 Veterano |
# jan/08
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pegue uma vasilha.. jogue sal nela taque a carne em cima.. da umas amassadinha e joga na grelha da churrasqueira aoihuaiohuaio
a carne fica salgada pra krai =/
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Adrianodevil Veterano |
# jan/08
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KaTy se tiver saindo sangue, ainda não está bom. Aí é que está supimpa.
Depende da carne... O ponto de uma boa picanha por exemplo é o mal passado... Como dizem os tiozões, tirar o boi do espeto ainda gritando hahaha...
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Atum Bluesman Veterano |
# jan/08
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Black Fire depois passe sal dos dois lados Nunca, sal de um lado só.
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Black Fire Gato OT 2011 |
# jan/08
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Atum Bluesman E se ele gostar da carne bem salgada?
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Black Fire Gato OT 2011 |
# jan/08
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Se quiser ficar com muita sede pra ter desculpa pra tomar mais cerveja?
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Adrianodevil Veterano |
# jan/08
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Black Fire
Se quiser ficar com muita sede pra ter desculpa pra tomar mais cerveja?
Salgue a carne normalmente... Coloque-a nos espetos e deixe assando... É só não bater a carne enquanto tiver assando para tirar o excesso de sal... Vai ficar salgada pra cacete... Daí cerveja desce igual água...
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Atum Bluesman Veterano |
# jan/08
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Black Fire Nem assim. =p
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jimmy vandrake Veterano |
# jan/08
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Eu tenho as manhas de fazer picanha, presta atenção: Compre picanha daquelas embaladas à vacuo. Pesando entre 900gr e 1,3Kg. Observe que tenha uma boa capa de gordura. Preparo. - O corte deve ter aproximadamente 2 cm cada filé. Após cortado tempere um a um com Tempero Arisco Alho e Sal. Espalhe com o dedo o equivalente a 1 colherinha em cada lado. Quase pronto. O segredo da boa picanha está no fogo. Faça um braseiro forte, e asse a carne a uma altura aproximada de 20 cm do braseiro. Não esqueça a picanha é uma carne de assamento rápido e deve ser servida de mal passada no máximo ao ponto. Ao colocar na chapa ou na grelha observe o assado e vire.
Uma dica, quem quiser adquira uma gengiskan de ferro fundido, é perfeitapara assar picanha.
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