| Autor | 
Mensagem | 
Manubio Veterano | 
 # set/08 
  · votar  
  _G_O_L_ naum querendo tirar o gosto de achar q ajudou. mas este tópico tem 3 anos e alguma coisa, o cara nem deve mais participar do forum...
  por favor, evite comentários em tópicos antigos...

| 
Ren44 Veterano | 
 # set/08 
  · votar  
  NUNCA!

| 
axleWs Veterano | 
 # set/08 
  · votar  
  Manubio só fico pensando como o cara faz pra achar uns tópicos desses, putzgrila

| 
Hansen Veterano | 
 # set/08 
  · votar  
  Nunca pagaria. Pegaria um luthier brasileiro e faria por bem menos uma semelhante (se eu curtisse essas).

| 
AlemãoAraya Veterano | 
 # set/08 
  · votar  
  Vagabundas estas guitarras, não pagava nem R$500,00.
  Esse cara tinha que largar a mão de guitarras e produzir armários de cozinha.
  uahauhuahauhauhahauhahauhauahuahuahauh

| 
Diino Veterano | 
 # set/08 · Editado por: Diino 
  · votar  
  nunca ouvi fala nessa marca. feia as guitas.
  "Esse cara tinha que largar a mão de guitarras e produzir armários de cozinha."
  AEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIU HEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAE IUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUH AEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIE UHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUH IEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIE UHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHE

| 
FelipeMassa Veterano | 
 # set/08 
  · votar  
  acho que se eu tivesse grana pagaria 9500 em uma gibson..  Gosto de ibanez, mas com 3500 dá para comprar uma top Fender é 5mil no máximo..
  abs

| 
Megamedes Veterano | 
 # set/08 
  · votar  
  Meu pau de toca..... Não pagava não ;x

| 
Vinicius Nogueira Veterano | 
 # set/08 
  · votar  
  Eu pegaria uma Tagima 635 das antigas, handmade, ou uma Squier Standard e turbinaria ela. Ficaria MUITO mais guitarra do que essas aí.

|