Autor |
Mensagem |
Manubio Veterano |
# set/08
· votar
_G_O_L_ naum querendo tirar o gosto de achar q ajudou. mas este tópico tem 3 anos e alguma coisa, o cara nem deve mais participar do forum...
por favor, evite comentários em tópicos antigos...
|
Ren44 Veterano |
# set/08
· votar
NUNCA!
|
axleWs Veterano |
# set/08
· votar
Manubio só fico pensando como o cara faz pra achar uns tópicos desses, putzgrila
|
Hansen Veterano |
# set/08
· votar
Nunca pagaria. Pegaria um luthier brasileiro e faria por bem menos uma semelhante (se eu curtisse essas).
|
AlemãoAraya Veterano |
# set/08
· votar
Vagabundas estas guitarras, não pagava nem R$500,00.
Esse cara tinha que largar a mão de guitarras e produzir armários de cozinha.
uahauhuahauhauhahauhahauhauahuahuahauh
|
Diino Veterano |
# set/08 · Editado por: Diino
· votar
nunca ouvi fala nessa marca. feia as guitas.
"Esse cara tinha que largar a mão de guitarras e produzir armários de cozinha."
AEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIU HEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAE IUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUH AEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIE UHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUH IEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIE UHIEUHAEIUHEAEHIEAUHAEOIUAEHIAEUHAIEUHIEUHAEIUHE
|
FelipeMassa Veterano |
# set/08
· votar
acho que se eu tivesse grana pagaria 9500 em uma gibson.. Gosto de ibanez, mas com 3500 dá para comprar uma top Fender é 5mil no máximo..
abs
|
Megamedes Veterano |
# set/08
· votar
Meu pau de toca..... Não pagava não ;x
|
Vinicius Nogueira Veterano |
# set/08
· votar
Eu pegaria uma Tagima 635 das antigas, handmade, ou uma Squier Standard e turbinaria ela. Ficaria MUITO mais guitarra do que essas aí.
|