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Malfeitore Veterano |
# out/05 · Editado por: Malfeitore
Dicas Basicas e totalmente necessarias
Bolo de Chocolate com Crocante
Ingredientes (massa)
- 04 ovos
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara e meia (chá) de leite quente
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel
- 01 colher (sopa) de de fermento em pó
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Ingredientes (recheio e cobertura)
- 03 gemas
- 01 lata de leite condensado
- 02 medidas (da lata) de leite
- 03 colheres (sopa) de maisena
- 01 tablete de Chocolate Meio Amargo
- 02 xícaras (chá) de pé-de-moleque triturado
Modo de Fazer
Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Adicione o leite quente e bata mais um pouco. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha, o chocolate em pó e o fermento, misturando levemente, sem bater. Asse em fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.
Recheio e Cobertura: Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, a maisena e o leite, mexendo até engrossar. Quando estiver bem cremoso, retire do fogo e adicione o Chocolate Meio Amargo picado. Mexa até ficar homogêneo e espere amornar.
Montagem: Estando o bolo cortado ao meio, recheie com uma camada generosa de creme e espalhe a o restante do creme e decore o restante do pé-de-moleque.
Dicas:
- Para que a massa fique fofa, misture os ingredientes secos aos poucos, mexendo com cuidado para as claras não se desestruturarem.
- Conserve essa sobremesa no freezer, para evitar que derreta e retire-a cerca de 30 minutos antes de servir
- Se desejar, você pode preparar o crocante caseiro, com amêndoas, nozes ou castanha de caju e decorar o bolo com lascas.
- Para incrementar ainda mais sua sobremesa, adicione cerejas picadas ao creme de chocolate.
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Johnny Favorite Veterano |
# out/05
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Como sei quando o forno está a 180ºC ?
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angus junior 2 Veterano |
# out/05
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Sorvete caseiro
Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 8 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Depois, jogue em forminhas de gelo e leve ao congelador. Dentro de três ou quatro horas o sorvete vai ficar pronto.
Você variar o sabor, trocando a essência de baunilha por outro ingrediente qualquer: duas colheres de sopa de chocolate em pó, essência de morango ou alguma fruta.
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U1000D Veterano |
# out/05
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prefiro fritação
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Malfeitore Veterano |
# out/05
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Como sei quando o forno está a 180ºC ?
faça cocegas, se ficar contenta é por que é femea se ficar contento é macho..
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izzystradlin Veterano |
# out/05
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e se eu não tiver as amêndoas?
posso substituí-las por leite condensado?
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Malfeitore Veterano |
# out/05
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izzystradlin
MElhor substituir por frutas cristalizadas
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Percival Veterano |
# out/05
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Esse bolo é nega maluca?
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Malfeitore Veterano |
# out/05
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a!! Pimenta a gosto
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i6Dungeon Veterano |
# out/05
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Porra, mó trabalho. Cê faz isso? Coisa de viadinho.
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i6Dungeon Veterano |
# out/05
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Chá de minhapica
Ingredientes:
- meia garrafa de pinga
- camisinha
Preparo:
Me dê a meia garrafa de pinga e aguarde que eu beba. Em seguida encapote meu garoto e suba em cima.
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Dunha Veterano |
# out/05
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i6DungeonChá de minhapica
Ingredientes:
- meia garrafa de pinga
- camisinha
Ouvi dizer q sua mae bebe esse toda tarde!!!
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Sua Santidade Urubento XVI Veterano |
# out/05
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Parabéns, vc ganhou o prêmio de dono do tópico mais ridículo do fórum.
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Jaum_Paulo Veterano |
# out/05
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não teve graça
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Malfeitore Veterano |
# out/05
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Sua Santidade Urubento XVI
Sim senhor..
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Mister_Fatal_huhha Veterano |
# out/05
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por incrivel que pareça já tem um tópico assim, então...
USE A BUSCA PORRA.
veja aee..
http://forum.cifraclub.com.br/forum/3/87723/
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Tiruk Veterano |
# out/05
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Miojo:
Ingredientes:
1 miojo
modo de preparo:
cozinhe por 3 minutos e coma
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