Autor |
Mensagem |
CindyFerrari Veterano |
# abr/13 · Editado por: CindyFerrari
Dissertem.
IMPORTANTE: Não gosto de azeitona.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# abr/13
· votar
Os meus se resumem a jogar coisas* numa frigideira e esperar até que adquiram uma aparência comestível (note que "comestível" nem sempre é sinônimo de "suculento", na verdade, no meu caso quase nunca é).
*carnes e ovos
|
El_Cabong Veterano |
# abr/13 · Editado por: El_Cabong
· votar
Eu sei fazer macarrão parafuso com molho.
Cozinha na água com um pouco de sal por 10 minutos o macarrão. Enquanto isso coloque numa frigideira um pouco de molho de tomate, um pouco de shoyo, um pouco de manjericão, um pouco de requeijão, e sal a gosto. Misture e aqueça na frigideira. Quando o macarrão tá cozinhado, escorra a água, sirva-o no prato. Coloque o molho que foi feito na frigideira sobre o macarrão. Sobre este molho coloque queijo ralado tipo parmesão, e ...
Buon appetito !!
|
RafaelValeira Veterano |
# abr/13
· votar
Opa! Faço várias coisas, mas normalmente vão da inspiração da hora mesmo.
Mas gosto de fazer moussaka, salmão e buffalo wings!
|
janick Veterano |
# abr/13
· votar
Sei fazer carnes, peixes, saladas, doces em geral, e massas.
Uma coisa que gostaria muito de aprender a fazer é comida japonesa. Tem até uns cursos, mas acho caros.
|
brunohardrocker Veterano |
# abr/13
· votar
Sei fazer churrasco (no espeto ou grelhado)
Sei fazer matrinchã (peixe) assado no forno ou na grelha com papel alumínio, recheado, suculento, de dar água na boca.
Mas não sei fazer arroz e feijão.
|
O sacerdote dos templos de Syrinx Veterano |
# abr/13
· votar
Sei colocar Miojo no microondas. E nem sempre fica bom.
|
Viciado em Guarana Veterano |
# abr/13
· votar
O sacerdote dos templos de Syrinx Miojo no microondas nunca fica bom.
|
El_Cabong Veterano |
# abr/13
· votar
Pô !!! Coloquem as receitas aí !!
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# abr/13
· votar
Não sei cozinhar não, mas fazer miojo no microondas é digno de levar uma surra de colher de pau.
|
FláviaTaline Veterano |
# abr/13
· votar
CindyFerrari Acho sécsi.
|
Jack Kerouac... Veterano |
# abr/13
· votar
eu faço uns pratos meio bizarros de aspecto grotesco, mas ficam gostosos.
mistura de molhos + alimentos em conserva + massas.
claro, só é convidativo se estiver com fome.
|
CindyFerrari Veterano |
# abr/13
· votar
FláviaTaline eu tbm, estou pensando em usar isso como critério de seleção. :D
hsuhsushushs
|
MarcosMalmsteen Veterano |
# abr/13
· votar
Eu sou bom com pimentas!
Faço várias conservas de pimentas, uma mais braba que a outra!
|
FláviaTaline Veterano |
# abr/13
· votar
CindyFerrari Hahaha, não é má ideia. :P
|
brunohardrocker Veterano |
# abr/13
· votar
Bons cursos a se fazer:
-culinária -encanador -eletricista -jardineiro -faxineiro a domicilio
|
CindyFerrari Veterano |
# abr/13
· votar
brunohardrocker Concordo. Esse geração de hoje só quer saber de hashtags e cutucadas. u.u
|
O sacerdote dos templos de Syrinx Veterano |
# abr/13
· votar
Die Kunst der Fuge Po, as vezes acaba o gás e tal...
|
landlord Veterano |
# abr/13
· votar
Salsicha serve?
|
El_Cabong Veterano |
# abr/13
· votar
brunohardrocker Bons cursos a se fazer: -culinária ... -faxineiro
Se eu cozinho, eu não lavo.
|
Bellman Membro |
# abr/13
· votar
o/
|
strinbergshredder Veterano
|
# abr/13 · Editado por: strinbergshredder
· votar
Até rola fazer umas receitas rotineiras e tal, mas meu foco são as sobremesas... u.u
|
MarcosMalmsteen Veterano |
# abr/13
· votar
brunohardrocker Bons cursos a se fazer:
-culinária -encanador -eletricista -jardineiro -faxineiro a domicilio
Isso me lembra uma musica das Velhas Virgens... "Tudo o que eu fiz foi lindo mas foi só pra te comer..."
|
john s mill Membro |
# abr/13
· votar
maior cozinheiro de junkie food da ilha do desterro
|
john s mill Membro |
# abr/13
· votar
-culinária -encanador -eletricista -jardineiro -faxineiro a domicilio
meh
o primeiro e o terceiro até vai.
|
One In A Million Veterano |
# abr/13
· votar
Eu que faço meu almoço e janta, to morando praticamente sozinho agora...
Sei fazer o básico, e alguns doces só! Nao manjo desses pratos especiais ai nao, heheh
|
brunohardrocker Veterano |
# abr/13
· votar
El_Cabong
Gosto de fazer o serviço completo.
MarcosMalmsteen john s mill
É só fazer um cartão com o contato e sair distribuindo.
|
cafe_com_leite Veterano |
# abr/13 · Editado por: cafe_com_leite
· votar
Tenho o dom de fazer bolo, com aquelas massas prontas que se compra em supermercados, sei fazer um sanduba legal, com hambúrguer, ovos mexidos, salada, maionese e se tiver, presunto e queijo. E não há nesse planeta leite com toddy mais gostoso que o meu u.u
|
CindyFerrari Veterano |
# abr/13
· votar
cafe_com_leite Tenho o dom de fazer bolo, com aquelas maças prontas que se compra em supermercados, Ah assim eu sei fazer pão de queijo.
Seu cardápio é deveras interessante.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# abr/13
· votar
Assim eu sei fazer lasanha, pizza, lombo de porco com molho barbecue...
Só não sei que "maçã pronta" é essa. Ou melhor, que outro tipo de maçã o supermercado vende?
|