Autor |
Mensagem |
mvrasseli Veterano
 |
# abr/13
· votar
prilapot Que lindo ver os dotes culinários dos seres masculinos *---* E a capacidade de contar lorotas também.
BokuWa Rapaz, todo linharense deveria ser cozinheiro, vocês tem um Canivete, um Palmital e um Bebedouro de bandeja.
|
Meu filho ouvirá Classic Rock Veterano |
# abr/13
· votar
Pode ser que falem mal, mas eu curto aprender umas coisas por aqui. Eles falam de um jeito que faz sentido, recomendo:
|
mvrasseli Veterano
 |
# abr/13
· votar
Larica Total também é legal, cozinha como ela realmente é.
|
Pedro_Borges Veterano |
# abr/13
· votar
Bacalhau a Gomes de Sá... Bolinho de bacalhau... Arroz com pequi... Arroz Maria Isabel... Peixe ao molho branco com alcaparras... Arroz.... Feijão... Pasteis... Caldos para tira gosto... Feitura de linguiça caseira ao sol e depois defumada... Churrasco de picanha especial... (de tirar o fólego)...
Quando estou dodói, faço escaldado...
|
CindyFerrari Veterano |
# abr/13
· votar
sallqantay foi vc que fez esse salmão??
|
CindyFerrari Veterano |
# abr/13
· votar
Pedro_Borges AMO peixe!!
|
prilapot Veterano |
# abr/13
· votar
mvrasseli E a capacidade de contar lorotas também
:O
|
Felippe Rosa Veterano |
# abr/13
· votar
Ah, eu cresci acostumado a fazer almoços, lanches, jantas, desde pequeno eu tinha que aprender a fazer meu próprio almoço, hoje, pelo menos esses pratos mais caseiros eu me garanto, algumas sobremesas como bolos, musses, gelatinas também, molhos, carnes, peixes, essa é a vantagem de ser mais caseiro...
CindyFerrari prilapot oi
|
prilapot Veterano |
# abr/13 · Editado por: prilapot
· votar
Felippe Rosa Oiii, Comé q cê tá?
XD
|
BokuWa Veterano |
# abr/13
· votar
mvrasseli Só que o pessoal usa o canivete para matar, o bebedouro para aliviar a tensão e o bebedouro para desovar corpo.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# abr/13
· votar
Eu pretendo aprender a fazer chocolate num futuro próximo, pra fazer com o mínimo possível de açúcar. Pelo que li tem uns lances complicados pra quem não sabe cozinhar, como eu, mas vou tentar (essa porra de temperar o chocolate deve quebrar minhas pernas, mas parece ser o que separa um chocolate tosco de um maneiro).
Já fiz mousse de chocolate sem açúcar* e ficou true.
O negócio é que quem fica sem comer coisas doces por muito tempo começa a achar até chocolate de 60 ou 70% muito doce.
*acho que o mais correto seria dizer "mousse de cacau" ehehe.
Este post é dedicado ao meu amigo purpurine man, que é fã de doces.
|
sallqantay Veterano |
# abr/13
· votar
CindyFerrari foi vc que fez esse salmão??
sim, mas como ajudante de chef para aprender os macetes
Die Kunst der Fuge
O negócio é que quem fica sem comer coisas doces por muito tempo começa a achar até chocolate de 60 ou 70% muito doce.
o.O
Quem é fã de doce é o excel , larguei essa vida
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# abr/13
· votar
sallqantay o.O
Sério mesmo! O curioso é que até cerveja eu acho doce. Depois que percebi fui pesquisar e vi que é normal a sensibilidade aumentar mesmo.
Quem é fã de doce é o excel
Nem é, ele é contra tudo que é gordice, e nada é mais gordice do que doce.
Nenhuma cena é mais gorda do que alguém lambendo os dedos melados de algum doce.
larguei essa vida
Primeiro passo no corte dos carbs! Em breve você será um low-carber também \o\
|
Mensonstratosx Veterano |
# abr/13
· votar
CindyFerrari Concordo. Esse geração de hoje só quer saber de hashtags e cutucadas. [i]u.u[/i]
vai dizer q não curti uma cutucada?
|
Chespirito Veterano |
# abr/13
· votar
Sei fazer um bom miojo, fritar e assar carnes de diversos tipos e só.
|
Pedro_Borges Veterano |
# abr/13
· votar
Olhando o vídeo acima, lembrei da piada do vi4dinho que comprou no açougue um pedaço de linguiça e pediu para o açougueiro:
- Pica bastante.
O açougueiro começou a cortá-la em rodelas e o comprador, logo o interrompeu:
- Não é isso. Eu pedi foi um brinde, seu bobo!
|
brunohardrocker Veterano |
# abr/13
· votar
Pacú assado de sábado:
http://img12.imageshack.us/img12/2049/img0143medium.jpg
|
brunohardrocker Veterano |
# abr/13
· votar
Quem quiser provar a sensação do pacú assado, tá convidado, pode vir que eu asso.
|
prilapot Veterano |
# abr/13
· votar
brunohardrocker Hum parece bom
|
kiki Moderador |
# abr/13
· votar
CindyFerrari IMPORTANTE: Não gosto de azeitona. tá precurando marido?
|
Felippe Rosa Veterano |
# abr/13
· votar
kiki Bem provável, pelo menos ela postando isso aqui significa que nós aqui do Ot temos chance o/
brunohardrocker Pacú assado Podia jurar que era sacanagem antes de abrir a imagem, hehehe
|
Jack Kerouac... Veterano |
# abr/13
· votar
sallqantay Die Kunst der Fuge
acho que vocês estão falando de tipos diferentes de doces. só acho.
|
Pedro_Borges Veterano |
# abr/13 · Editado por: Pedro_Borges
· votar
Felippe Rosa Pacú assado Podia jurar que era sacanagem antes de abrir a imagem, hehehe
Também fiquei com o pé atrás.
Eu também preparo um pacú irresistível, só não asso porque dói. =)
|
sallqantay Veterano |
# abr/13
· votar
brunohardrocker
folha de bananeira > papel alumínio
Jack Kerouac...
oh, rly?
|
CindyFerrari Veterano |
# abr/13
· votar
kiki tá precurando marido? sim, e dotes culinários são um ótimo critério seletivo hã?? ^^
Mensonstratosx vai dizer q não curti uma cutucada? nhé
|
Mensonstratosx Veterano |
# abr/13
· votar
CindyFerrari boa sorte ô/
|
Simonhead Veterano |
# abr/13
· votar
Arroz com pequi...
BOM demais! Para melhorar, poderia ser uma galinhada goiana com pequi.
|
ROTTA Veterano |
# abr/13
· votar
Eu gosto de cozinhar, mas não sou muito bom. No entanto, tem alguns pratos que eu faço e ficam decentes:
1. Feijoada. 2. Strogonoff (de carne, os outros não acerto). 3. Bife de chorizo (contra-filé) 4. Macarronada bolonhesa.
Abraços.
|
brunohardrocker Veterano |
# abr/13
· votar
sallqantay folha de bananeira > papel alumínio
o mundo dominado pela técnica aprofanou os costumas da minha tribo
|
Pedro_Borges Veterano |
# abr/13
· votar
Simonhead BOM demais! Para melhorar, poderia ser uma galinhada goiana com pequi.
Dá pra sair também, na boa.
|