Autor |
Mensagem |
brunohardrocker Veterano |
# abr/13
· votar
Pedro_Borges Dá pra sair também, na boa.
Dá fácil assim?
PS: galinhada na chapa/disco >>>>>>>> all
|
Jack Kerouac... Veterano |
# abr/13
· votar
sallqantay
a mensagem era pra ele, não entendi se ele tinha sacado ou tava sendo irônico, esse leitão.
|
Felippe Rosa Veterano |
# abr/13
· votar
Pedro_Borges huahuahuahuahuahua Pode crer, dói mesmo.... kiki e dotes culinários são um ótimo critério seletivo hã?? ^^ Aí ó, nós temos chance ! o/
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jun/13
· votar
Da arte de pegar um pedaço de carne congelada no freezer, botar por 10 minutos no microondas, encher de molho barbecue e o negócio ficar gostosão.
Qualquer coisa mais que isso é perfumaria. Na verdade, até o barbecue.
|
Buja Veterano |
# jun/13
· votar
Hoje eu vou fazer uma boa massa com um bom vinho. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . miojo + chapinha
|
Buja Veterano |
# jun/13
· votar
o negócio ficar gostosão ?
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jun/13
· votar
Buja
É meu jeito de falar.
|
CindyFerrari Veterano |
# mar/15
· votar
Up para atualização do banco de dados.
|
Insufferable Bear Membro |
# mar/15 · Editado por: Insufferable Bear
· votar
Sei fazer cachorro quente e macarrão. Tá bom, né?
Mas me recuso a fritar qualquer coisa porque não quero botar fogo em casa.
|
sallqantay Veterano |
# mar/15
· votar
Gosto do cookie do brownie man
|
CindyFerrari Veterano |
# mar/15
· votar
Insufferable Bear macarrão de verdade ou miojo?
|
Insufferable Bear Membro |
# mar/15
· votar
CindyFerrari De verdade, e pior que não fica ruim.
|
sallqantay Veterano |
# mar/15
· votar
Miojo é bom para yakissoba. Tr00 mesmo é fazer a própria massa, nunca fiz. Já cozinhei massa fresca, é bom, fica pronto em 2 min
|
CindyFerrari Veterano |
# mar/15
· votar
Insufferable Bear então tá valendo o/
|
One More Red Nightmare Veterano |
# mar/15
· votar
É meu jeito de falar.
meu jeito homoafetivo de falar
|
Viciado em Guarana Veterano |
# mar/15 · Editado por: Viciado em Guarana
· votar
Eu manjo das cozinha aê.
Meu único ponto fraco é panela de pressão.
|
CindyFerrari Veterano |
# mar/15
· votar
Viciado em Guarana tem medo dela explodir?
|
Viciado em Guarana Veterano |
# mar/15
· votar
CindyFerrari É, eu tenho uma facilidade natural de transformar coisas simples em explosivos potentes.
E também acabo me embananando com os tempos de cozimento, se o negócio vai pra pressão eu tenho que pegar a receita certinha pra ver quanto tempo fica no fogo.
|
brunohardrocker Veterano |
# mar/15
· votar
Fiz um carreteiro no disco sabado a noite:
usei a carne de gado assada que sobrou no almoço, picada, frita no óleo, joga cebola pra fritar, joga batata e cenoura picada, joga tomate pra derreter junto, massa de tomate pra engrossar e vermelhar o molho, e por ultimo o arroz.
|
brunohardrocker Veterano |
# mar/15
· votar
Comi o carreteiro.
Muito melhor que o caçambeiro.
|
brunohardrocker Veterano |
# mar/15
· votar
Cindy iria adorar comer o carreteiro comigo.
|
CindyFerrari Veterano |
# mar/15
· votar
Viciado em Guarana e não pode esquecer o nível da água também
brunohardrocker como é o caçambeiro?
|
brunohardrocker Veterano |
# mar/15
· votar
CindyFerrari
entende menos dos paranauês que o carreteiro
|
CindyFerrari Veterano |
# mar/15
· votar
tô ligada
|
faith_girl Veterano |
# mar/15
· votar
coisas essenciais: cozinhar e dançar :)
meninos aprendam a fazer risoto, é fácil e apaixona.
|
sallqantay Veterano |
# mar/15
· votar
faith_girl
De alcachofra, pinhão ou legumes? É bom mesmo, só que é quente pra porra.
|
faith_girl Veterano |
# mar/15
· votar
sallqantay de cogumelos *-* aí é só toma umas goladas de vinho que refresca
|
sallqantay Veterano |
# mar/15
· votar
faith_girl
Agora que acabou verao dá para considerar. Tô com um.quilo fechado de arroz arbóreo esperando
|
faith_girl Veterano |
# mar/15
· votar
sallqantay eu não gosto de comida 'fria' então sempre posso considerar.
|
brunohardrocker Veterano |
# mar/15
· votar
faith_girl
eu sei dançar mosh :)
|