Dos dotes culinários dos homens do OT

Autor Mensagem
brunohardrocker
Veterano
# abr/13
· votar


Pedro_Borges
Dá pra sair também, na boa.

Dá fácil assim?

PS: galinhada na chapa/disco >>>>>>>> all

Jack Kerouac...
Veterano
# abr/13
· votar


sallqantay

a mensagem era pra ele, não entendi se ele tinha sacado ou tava sendo irônico, esse leitão.

Felippe Rosa
Veterano
# abr/13
· votar


Pedro_Borges
huahuahuahuahuahua
Pode crer, dói mesmo....
kiki
e dotes culinários são um ótimo critério seletivo hã??
^^

Aí ó, nós temos chance !
o/

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jun/13
· votar


Da arte de pegar um pedaço de carne congelada no freezer, botar por 10 minutos no microondas, encher de molho barbecue e o negócio ficar gostosão.

Qualquer coisa mais que isso é perfumaria. Na verdade, até o barbecue.

Buja
Veterano
# jun/13
· votar


Hoje eu vou fazer uma boa massa com um bom vinho.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
miojo + chapinha

Buja
Veterano
# jun/13
· votar


o negócio ficar gostosão
?

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jun/13
· votar


Buja

É meu jeito de falar.

CindyFerrari
Veterano
# mar/15
· votar


Up para atualização do banco de dados.

Insufferable Bear
Membro
# mar/15 · Editado por: Insufferable Bear
· votar


Sei fazer cachorro quente e macarrão. Tá bom, né?

Mas me recuso a fritar qualquer coisa porque não quero botar fogo em casa.

sallqantay
Veterano
# mar/15
· votar


Gosto do cookie do brownie man

CindyFerrari
Veterano
# mar/15
· votar


Insufferable Bear
macarrão de verdade ou miojo?

Insufferable Bear
Membro
# mar/15
· votar


CindyFerrari
De verdade, e pior que não fica ruim.

sallqantay
Veterano
# mar/15
· votar


Miojo é bom para yakissoba. Tr00 mesmo é fazer a própria massa, nunca fiz. Já cozinhei massa fresca, é bom, fica pronto em 2 min

CindyFerrari
Veterano
# mar/15
· votar


Insufferable Bear
então tá valendo o/

One More Red Nightmare
Veterano
# mar/15
· votar


É meu jeito de falar.


meu jeito homoafetivo de falar

Viciado em Guarana
Veterano
# mar/15 · Editado por: Viciado em Guarana
· votar


Eu manjo das cozinha aê.

Meu único ponto fraco é panela de pressão.

CindyFerrari
Veterano
# mar/15
· votar


Viciado em Guarana
tem medo dela explodir?

Viciado em Guarana
Veterano
# mar/15
· votar


CindyFerrari
É, eu tenho uma facilidade natural de transformar coisas simples em explosivos potentes.

E também acabo me embananando com os tempos de cozimento, se o negócio vai pra pressão eu tenho que pegar a receita certinha pra ver quanto tempo fica no fogo.

brunohardrocker
Veterano
# mar/15
· votar


Fiz um carreteiro no disco sabado a noite:

usei a carne de gado assada que sobrou no almoço, picada, frita no óleo, joga cebola pra fritar, joga batata e cenoura picada, joga tomate pra derreter junto, massa de tomate pra engrossar e vermelhar o molho, e por ultimo o arroz.

brunohardrocker
Veterano
# mar/15
· votar


Comi o carreteiro.

Muito melhor que o caçambeiro.

brunohardrocker
Veterano
# mar/15
· votar


Cindy iria adorar comer o carreteiro comigo.

CindyFerrari
Veterano
# mar/15
· votar


Viciado em Guarana
e não pode esquecer o nível da água também

brunohardrocker
como é o caçambeiro?

brunohardrocker
Veterano
# mar/15
· votar


CindyFerrari

entende menos dos paranauês que o carreteiro

CindyFerrari
Veterano
# mar/15
· votar


tô ligada

faith_girl
Veterano
# mar/15
· votar


coisas essenciais: cozinhar e dançar :)

meninos aprendam a fazer risoto, é fácil e apaixona.

sallqantay
Veterano
# mar/15
· votar


faith_girl

De alcachofra, pinhão ou legumes? É bom mesmo, só que é quente pra porra.

faith_girl
Veterano
# mar/15
· votar


sallqantay
de cogumelos *-*
aí é só toma umas goladas de vinho que refresca

sallqantay
Veterano
# mar/15
· votar


faith_girl

Agora que acabou verao dá para considerar. Tô com um.quilo fechado de arroz arbóreo esperando

faith_girl
Veterano
# mar/15
· votar


sallqantay
eu não gosto de comida 'fria' então sempre posso considerar.

brunohardrocker
Veterano
# mar/15
· votar


faith_girl

eu sei dançar mosh :)

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Dos dotes culinários dos homens do OT