Dos dotes culinários dos homens do OT

Autor Mensagem
CindyFerrari
Veterano
# abr/13
· votar


Die Kunst der Fuge
lombo de porco com molho barbecue...
deliiiiiiciiaa

Les Guitar
Veterano
# abr/13
· votar


Esses dias consegui fazer o ovo frito perfeito. Até tirei fotos.

cafe_com_leite
Veterano
# abr/13
· votar


Die Kunst der Fuge
Tem aquelas da turma da mônica, nunca comprei. Pelo menos a aparência é boa.

Mensonstratosx
Veterano
# abr/13
· votar


Já postei varias receitas aqui no OT, se eu me dedicasse acredito que poderia ter maior desenvoltura nessa arte \o/

sallqantay
Veterano
# abr/13
· votar


http://forum.cifraclub.com.br/forum/11/300008/

sallqantay
Veterano
# abr/13
· votar


cozinhar é a técnica PUA de melhor resultado, empiricamente comprovado

Simonhead
Veterano
# abr/13 · Editado por: Simonhead
· votar


Sei fazer de tudo um pouco na cozinha.

Inclusive limpá-la e lavar as louças.

...que outro tipo de maçã o supermercado vende?


Basta ler o quadro com a variedade da maça que está escrito por lá.
Com o tempo, dá para conhecer as diversidades só de olhar.

ROTTA
Veterano
# abr/13
· votar


IMPORTANTE: Não gosto de azeitona.

(2)
Mas gosto de azeite de oliva.

Abraços.

Bellman
Membro
# abr/13
· votar


quanto blablabla, quero fotos or gtfo

CindyFerrari
FláviaTaline

oi

Jack Kerouac...
Veterano
# abr/13
· votar


fiz um miojo com molho branco, um pouco de queijo, ovo frito, tomate, cenoura, milho, cogumelo e alcaparra. agora na janta. ficou bom.

Rob_Nicolau
Veterano
# abr/13
· votar


temakinho dá pra arriscar sim

john s mill
Membro
# abr/13
· votar


sallqantay

Ao contrário, isso é técnica de engagement.

BokuWa
Veterano
# abr/13
· votar


Bem, eu adoro cozinhar, tem um monte de pratos diferentes no meu repertório. Costelas com barbecue, macarrão com molho gorgonzola, salmão com alcaparras, yakisoba, comida japonesa em geral, coelho com batatas... Acho que todo mundo tem que saber cozinhar.

Pâmela Simon
Veterano
# abr/13
· votar


Acho lindo homens que cozinham!
rsrs

BokuWa
Veterano
# abr/13
· votar


Mas tem um detalhe, não tenho essa de receita, eu meio que "misturo mentalmente" os temperos, e sei que vai dar certo.

Rob_Nicolau
Veterano
# abr/13
· votar


BokuWa
Quase um alquimista gastronômico, falaí!


rs

Jura que nunca deu errado?

CindyFerrari
Veterano
# abr/13
· votar


BokuWa
coelho com batatas...
O_o

sallqantay
Veterano
# abr/13
· votar


john s mill
Ao contrário, isso é técnica de engagement.

pode crer, esqueci do mimimi-não-vou-me-envolver =X

mvrasseli
Veterano
# abr/13
· votar


Eu sou um especialista em cozinha renascentista, cozinha barroca além de ter doutorado em culinária moderna.

BokuWa
Veterano
# abr/13
· votar


Rob_Nicolau
Nops, desde criança ajudo na cozinha por que sempre gostei, ai acostumei com a coisa, tu meio que cria um "banco de dados culinário". Uma coisa que anda meio complicada é que de um tempo para cá eu fumo, ai ferra com o paladar.

mvrasseli
Veterano
# abr/13
· votar


Agora falando sério, cozinho bem, acho que se não tivesse estudado eu seria cozinheiro de restaurante self-service.

Rob_Nicolau
Veterano
# abr/13
· votar


BokuWa
Po, bacana, man. Eu queria poder confiar mais na minha "intuição" quanto as doses, pitadas e misturas...

mas aí, conta pra gente...
Vc gosta mais da refeição ou do cigarro pós-comida? rsrs

BokuWa
Veterano
# abr/13
· votar


Rob_Nicolau
Essa é cruel. Mas acho que do cigarro pos. Eu como muito pouco. Mas fumo pra caralho.

Wanderer on the Offensive
Veterano
# abr/13
· votar


Meus dotes culinários se resumem aos rangos de subsistência de quem mora sozinho, algumas comidas mais elaboradas que eu gosto e meia dúzia de pratos leves pra comer com as peguetes.

CindyFerrari
Veterano
# abr/13
· votar


Nops, desde criança ajudo na cozinha por que sempre gostei, ai acostumei com a coisa, tu meio que cria um "banco de dados culinário". Uma coisa que anda meio complicada é que de um tempo para cá eu fumo, ai ferra com o paladar.
uhuuu \õ/

Eu como muito pouco. Mas fumo pra caralho
aaaah =/

DrZaius
Veterano
# abr/13
· votar


Sei fazer leite com nescau e cereal matinal. Tentei fazer café uma vez, mas falhei.

cafe_com_leite
Veterano
# abr/13
· votar


Uma vez misturei maionese no miojo, ficou gostoso e cremoso, mas tem que deixar ele sem caldo.

Casper
Veterano
# abr/13
· votar


Meus churrascos são lendários.

Agora que o Marcos Bassi não está mais entre nós,
o Véio Casper é o número um.

sallqantay
Veterano
# abr/13
· votar


ontem teve salmão com ervas e molho de manga com hortelã

K2 de inveja

prilapot
Veterano
# abr/13
· votar


Que lindo ver os dotes culinários dos seres masculinos *---*

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Dos dotes culinários dos homens do OT