Autor |
Mensagem |
CindyFerrari Veterano |
# abr/13
· votar
Die Kunst der Fuge lombo de porco com molho barbecue... deliiiiiiciiaa
|
Les Guitar Veterano |
# abr/13
· votar
Esses dias consegui fazer o ovo frito perfeito. Até tirei fotos.
|
cafe_com_leite Veterano |
# abr/13
· votar
Die Kunst der Fuge Tem aquelas da turma da mônica, nunca comprei. Pelo menos a aparência é boa.
|
Mensonstratosx Veterano |
# abr/13
· votar
Já postei varias receitas aqui no OT, se eu me dedicasse acredito que poderia ter maior desenvoltura nessa arte \o/
|
sallqantay Veterano |
# abr/13
· votar
http://forum.cifraclub.com.br/forum/11/300008/
|
sallqantay Veterano |
# abr/13
· votar
cozinhar é a técnica PUA de melhor resultado, empiricamente comprovado
|
Simonhead Veterano |
# abr/13 · Editado por: Simonhead
· votar
Sei fazer de tudo um pouco na cozinha.
Inclusive limpá-la e lavar as louças.
...que outro tipo de maçã o supermercado vende?
Basta ler o quadro com a variedade da maça que está escrito por lá. Com o tempo, dá para conhecer as diversidades só de olhar.
|
ROTTA Veterano |
# abr/13
· votar
IMPORTANTE: Não gosto de azeitona.
(2) Mas gosto de azeite de oliva.
Abraços.
|
Bellman Membro |
# abr/13
· votar
quanto blablabla, quero fotos or gtfo
CindyFerrari FláviaTaline
oi
|
Jack Kerouac... Veterano |
# abr/13
· votar
fiz um miojo com molho branco, um pouco de queijo, ovo frito, tomate, cenoura, milho, cogumelo e alcaparra. agora na janta. ficou bom.
|
Rob_Nicolau Veterano |
# abr/13
· votar
temakinho dá pra arriscar sim
|
john s mill Membro |
# abr/13
· votar
sallqantay
Ao contrário, isso é técnica de engagement.
|
BokuWa Veterano |
# abr/13
· votar
Bem, eu adoro cozinhar, tem um monte de pratos diferentes no meu repertório. Costelas com barbecue, macarrão com molho gorgonzola, salmão com alcaparras, yakisoba, comida japonesa em geral, coelho com batatas... Acho que todo mundo tem que saber cozinhar.
|
Pâmela Simon Veterano |
# abr/13
· votar
Acho lindo homens que cozinham! rsrs
|
BokuWa Veterano |
# abr/13
· votar
Mas tem um detalhe, não tenho essa de receita, eu meio que "misturo mentalmente" os temperos, e sei que vai dar certo.
|
Rob_Nicolau Veterano |
# abr/13
· votar
BokuWa Quase um alquimista gastronômico, falaí!
rs
Jura que nunca deu errado?
|
CindyFerrari Veterano |
# abr/13
· votar
BokuWa coelho com batatas... O_o
|
sallqantay Veterano |
# abr/13
· votar
john s mill Ao contrário, isso é técnica de engagement.
pode crer, esqueci do mimimi-não-vou-me-envolver =X
|
mvrasseli Veterano
|
# abr/13
· votar
Eu sou um especialista em cozinha renascentista, cozinha barroca além de ter doutorado em culinária moderna.
|
BokuWa Veterano |
# abr/13
· votar
Rob_Nicolau Nops, desde criança ajudo na cozinha por que sempre gostei, ai acostumei com a coisa, tu meio que cria um "banco de dados culinário". Uma coisa que anda meio complicada é que de um tempo para cá eu fumo, ai ferra com o paladar.
|
mvrasseli Veterano
|
# abr/13
· votar
Agora falando sério, cozinho bem, acho que se não tivesse estudado eu seria cozinheiro de restaurante self-service.
|
Rob_Nicolau Veterano |
# abr/13
· votar
BokuWa Po, bacana, man. Eu queria poder confiar mais na minha "intuição" quanto as doses, pitadas e misturas...
mas aí, conta pra gente... Vc gosta mais da refeição ou do cigarro pós-comida? rsrs
|
BokuWa Veterano |
# abr/13
· votar
Rob_Nicolau Essa é cruel. Mas acho que do cigarro pos. Eu como muito pouco. Mas fumo pra caralho.
|
Wanderer on the Offensive Veterano |
# abr/13
· votar
Meus dotes culinários se resumem aos rangos de subsistência de quem mora sozinho, algumas comidas mais elaboradas que eu gosto e meia dúzia de pratos leves pra comer com as peguetes.
|
CindyFerrari Veterano |
# abr/13
· votar
Nops, desde criança ajudo na cozinha por que sempre gostei, ai acostumei com a coisa, tu meio que cria um "banco de dados culinário". Uma coisa que anda meio complicada é que de um tempo para cá eu fumo, ai ferra com o paladar. uhuuu \õ/
Eu como muito pouco. Mas fumo pra caralho aaaah =/
|
DrZaius Veterano |
# abr/13
· votar
Sei fazer leite com nescau e cereal matinal. Tentei fazer café uma vez, mas falhei.
|
cafe_com_leite Veterano |
# abr/13
· votar
Uma vez misturei maionese no miojo, ficou gostoso e cremoso, mas tem que deixar ele sem caldo.
|
Casper Veterano
|
# abr/13
· votar
Meus churrascos são lendários.
Agora que o Marcos Bassi não está mais entre nós, o Véio Casper é o número um.
|
sallqantay Veterano |
# abr/13
· votar
ontem teve salmão com ervas e molho de manga com hortelã
K2 de inveja
|
prilapot Veterano |
# abr/13
· votar
Que lindo ver os dotes culinários dos seres masculinos *---*
|