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Mensagem |
brunohardrocker Veterano |
# fev/10
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ZakkWyldeEMG Ed_Vedder maggie
Onde fica o Alegrete?
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maggie Veterana |
# fev/10
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brunohardrocker Onde fica o Alegrete?
"Não me perguntes onde fica o Alegrete, Segue o rumo do teu próprio coração..."
É um município que fica no oeste do estado, região da fronteira.
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brunohardrocker Veterano |
# fev/10
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maggie
=]
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BastetCat Veterano |
# fev/10
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Meu filho ouvirá Classic Rock huehuheuheuheuhuehe Imagino a bagunça!
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shoyoninja Veterano |
# fev/10
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maggie Ahhh sim.
Mas é que se usar molho pronto fica uma droga :P
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maggie Veterana |
# fev/10
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shoyoninja Yep, daí talvez seja mais vantagem comprar uma dessas pizzas prontas. =)
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Sam Keat Veterano |
# fev/10
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daí talvez seja mais vantagem comprar uma dessas pizzas prontas. =)
menos da aurora pq é horrivel
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Sam Keat Veterano |
# fev/10
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postem a receita da massa da pizza =D
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shoyoninja Veterano |
# fev/10
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Murillo Wendel Mas o molho é feito com aqueles industrial ou é feito com tomates frescos (molho caseiro)?
É mais pra suco de tomate do que molho. Só bater no liquidificador o tomate sem casca e sem sementes. Nada de cozinhar a parada.
A receita do molho que uso:
5 tomates ( sem pele e sementes) 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar 1 colher de sopa de azeite
De preferência use tomates italianos (esse é o nome que tem aqui, é o que geralmente se usa para molho).
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Sam Keat Veterano |
# fev/10
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shoyoninja que tanto que da isso?
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shoyoninja Veterano |
# fev/10 · Editado por: shoyoninja
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Sam Keat 500g de farinha de trigo 20g de fermento ½ colher de chá de sal ½ colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de azeite 250 ml de água
Modo de fazer:
Coloque a farinha no local onde a massa será trabalhada. Eu prefiro fazer em uma superfície lisa, mas pode ser uma vazilha, tanto faz.
A farinha deve ser despejada para formar uma "montanha", remova então a farinha do centro para formar uma cratera (como um vulcão, só que você deve poder ver a superfície da vazilha, mesa ou o que for) e coloque o açúcar, o azeite, o sal e o fermento nesse lugar.
Acrescente um pouco de água no fermento e dissolva-o juntamente com o açúcar o azeite e o sal, procure não misturar muita farinha nesse momento. Assim que ficar homogêneo cubra levemente essa mistura com um pouco de farinha (salpicando com as mãos). Deixar descansar por uns 10 minutos.
Após esse tempo a fermentação já deve começar, então você deve acrescentar mais um pouco de água e trazer mais farinha para o centro da mistura, misturando sempre com os dedos. Fazer isso até que toda a farinha seja misturada ao fermento. Sovar bem e deixar crescer por uns 40 minutos.
Depois é só abrir, colocar o molho, o recheio e assar.
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shoyoninja Veterano |
# fev/10
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Sam Keat Dá para umas 2 pizzas não muito grandes.
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Sam Keat Veterano |
# fev/10
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a, vo tenta esse fds
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maggie Veterana |
# fev/10
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shoyo maria braga :)
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Simonetti Veterano |
# fev/10
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shoyoninja
Outro dia comprei uma massa integral de pizza chamada "7 Grãos", da Bauducco. Era só a massa. Espetacular: nem crocante demais, nem macia demais, extremamente saborosa e, o mais importante, rica em fibras e proteína, e pobre em gorduras, ou seja: muito saudável.
O recheio eu fiz com atum, azeitona, cebola, orégano, salsa, e molho para pizza (em latinha).
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shoyoninja Veterano |
# fev/10
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maggie haihauhaui mas eu vi essa receita na ana maria :P
Sam Keat Vou achar o vídeo no youtube depois posto aqui pra você. É mais ilustrativo hehe.
Simonetti Po, nunca vi essa para vender por aqui. Massa pronta geralmente é meio esquisita, e eu quase sempre uso porque me falta a paciência necessária para ficar fazendo massa toda vez :P. Ficarei atento, valeu pela dica.
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Sam Keat Veterano |
# fev/10
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alguem ja comeu pizza no cone???
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Joe Road Veterano |
# fev/10
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sei fazer pudim :D
Só que ele sai mó feião... =( Mas ainda assim fica gostoso! =)
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tncv Veterano |
# fev/10
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http://lolhehehe.com/21328/pizza-of-doom.html
isso é uma pizza de verdade
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Sam Keat Veterano |
# fev/10
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quem positivou a pagina inteira?
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Jiuvaskala Veterano |
# fev/10
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Sam Keat
não faço idéia...hahahahah
bah, deixa eu ver, será q eu falo do meu arroz em tablete, do meu macarrão unidos venceremos ou do meu super ovo metade cru, metade cozido? ahhahahahhaha
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Sam Keat Veterano |
# fev/10
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tenho que fazer um macarrao agora... alguma dica? kkkkkkkkkk
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_Vaneh_ Veterano |
# fev/10
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Desastre....
Uma vez fui fazer frango assado a milaneza..... usei uma mistura de
canela com açucar pensando que era farinha de rosca.... imagina o
que virou...
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Sam Keat Veterano |
# fev/10
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pizza sem carne num vai molho????????????
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Adrianodevil Veterano |
# fev/10
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A necessidade faz o homem...
Desde que passei a morar sozinho aprendi um monte de receitas novas ahahha...
Fiz algumas cagadas infernais também, mas no geral até que me viro bem...
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Horcruxes Veterano |
# fev/10
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Eu já coloquei fogo no espremedor de frutas. oO Eu ia postar uma receita de arroz-doce aqui (em que se usa ovo e suco de laranja, além dos ingredientes normais), mas não sei onde a coloquei.
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Bassist_rsl Veterano |
# dez/10
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Mals pelo up, mas eu ia criar um tópico com o mesmo assunto.
Hoje eu assei uma pizza no forno, ficou um carvão. Tive que assar outra.
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mikia Veterano |
# dez/10
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Bolo de Ovomaltine
Ingredientes: 4 xícaras de farinha de trigo; 2 e 2/3 xícaras de açúcar CRISTAL; 1 e 1/3 xícaras de leite; 3 ovos; 2 colheres de sopa de MANTEIGA (quer estragar use margarina); 2 colheres de sopa de creme de leite; 1 colher de sopa de açúcar de baunilha; 1 colher de sopa de fermento; 1 pitada de sal; Cerca de 3/4 de xícara de ovomaltine FLOCOS para polvilhar; Modo de Preparo; Colocar numa tijela o leite e a manteiga e levar ao micro ondas por cerca de 1 min (se estiver gelado), adicionar os ovos e o açúcar, o açúcar de baunilha, a pitada de sal e bater até homogeneizar. Adicionar 3 xícaras de farinha e bater. Colocar a última xícara de farinha bem espalhada por cima e espalhar também o fermento. Bater até ficar bem liso. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Despejar a massa na forma e espalhar o ovomaltine. Absolutamente necessário empurrar o ovomaltine para baixo (não é bater) com um garfo em movimentos verticais. Se ficar ovomaltine seco ele se transforma em carvão. Levar ao forno por cerca 40 min a 180 graus Celsius (o tempo varia de acordo com o forno, descubra como funciona o seu). Melhor deixar esfriar para comer.
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Igão Veterano |
# dez/10
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Aguardando posts da faith_girl, hum...
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faith_girl Veterano |
# dez/10
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Igão ahahhaha só vo postar pq vc me citou :D
essa receita eu sempre faço,é fácil demaisss e fica parecendo molho madeira (nhan-nhan)
1 kg de coxão duro em bifes bem limpo 1 garrafa de caracú (até dá pra usar outra mass aí não agarantio) 1 lata de um bom extrato de tomate e a medida da lata usa p coloca o mesmo de agua 1 colher de sopa de molho inglês 1 pacote de sopa de cebola (isso que vai ser o tempero então n precisa coloca sal) 1 xicará e meia de champignon fatiado
coloca tudo na panela de pressão (grande) menos o champignon e deixa de 35/45 dependendo da panela ,ai abre e mistura os cogumelos e tá pronto kkkkkkkkk ridiculo né!
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