Cozinha do OT - conte seus desastres.

Autor Mensagem
Meu filho ouvirá Classic Rock
Veterano
# fev/10
· votar


Ed_Vedder
Ainda vou fazer um churrasco pra essa cambada...

Ed_Vedder
28 anos, Canoas / RS, Brasil

Nesse a gente até confia que manja do negócio \m/_

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
· votar


Ed_Vedder
Ainda vou fazer um churrasco pra essa cambada...

=9

Picanha no alho é bom!! EU sei fazer!!!

Ian Anderson
Veterano
# fev/10
· votar


A primeira vez q fiz o almoço nem os cachorros comeram, queimo tudo

dica: desliga os telefones pra qualquer parente chato não ficar encomendando enquando vc faz a comida

Sam Keat
Veterano
# fev/10
· votar


Picanha no alho é bom!! EU sei fazer!!!
tem q colocar um puco de vinho seco

Ed_Vedder
Veterano
# fev/10 · Editado por: Ed_Vedder
· votar


Murillo Wendel

Churrasco tem que ser de costela hein man.. eu curto picanha tambem... mas pra fazer carne com alho, no vinho e etc, só se for no forno mesmo.. sei la, churrasco pra mim= carne+ sal grosso + muita paciencia hehe

Akasha_Valo
Veterano
# fev/10
· votar


Murillo Wendel
Picanha no alho é bom!!
Muuuuuuuuito bom =0-

Meu filho ouvirá Classic Rock
Veterano
# fev/10
· votar


Murillo Wendel

disso eu to ligado man. Mas não tô sabendo nada sobre o encontro. Tipo, vai ser onde? no Via Funchal mesmo, antes do show?

Ed_Vedder
Veterano
# fev/10
· votar


Ian Anderson
desliga os telefones pra qualquer parente chato não ficar encomendando enquando vc faz a comida

O loco, e vc na primeira vez, ja foi fazendo assim, atendendo encomendas?

Sam Keat
Veterano
# fev/10
· votar


Ed_Vedder
mas coloca o vinho um pouco antes, deixa um tempo, e depois coloca no espeto

Eric Clapton
Veterano
# fev/10 · Editado por: Eric Clapton
· votar


Ed_Vedder
Churrasco tem que ser de costela hein man..

Costela, picanha, chuleta, fraldinha, maminha, alcatra!!!

São carnes fodas para churrasco!

Asa de frango e linguiça tipo toscana aurora também fica bom!!

Apesar que a picanha no alho que eu disse é na churraqueira mesmo!!

Ed_Vedder
Veterano
# fev/10
· votar


Sam Keat
to ligado, ja fiz varias vezes, com vinho, com cerveja (frango)... mas na churrasqueira mesmo, nao curto fazer carne com essas paradas aí.. acho sacrilégio inclusive...

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
· votar


Meu filho ouvirá Classic Rock


Relax!! Maiores informações dentro de alguns dias!!!

\o/

Ed_Vedder
Veterano
# fev/10
· votar


Murillo Wendel
chueleta

Ta maluco man, como e que vc vai fazer churrasco com chuleta?

Meu filho ouvirá Classic Rock
Veterano
# fev/10
· votar


Murillo Wendel

ok \m/_

shoyoninja
Veterano
# fev/10 · Editado por: shoyoninja
· votar


Ed_Vedder
mas na churrasqueira mesmo, nao curto fazer carne com essas paradas aí.. acho sacrilégio inclusive...

Pode crer.

Só não é pior que alguém dando palpite do lado :P.

Eric Clapton
Veterano
# fev/10 · Editado por: Eric Clapton
· votar


Ed_Vedder
Ta maluco man, como e que vc vai fazer churrasco com chuleta?

Simples, sem espeto, vai direto na grelha!

Peça para o açougueiro cortar os bifes em pedaços grossos, de 2 a 3 cm de espessura e depois só sal grosso nos dois lados.

Ed_Vedder
Veterano
# fev/10
· votar


Murillo Wendel
Simples, sem espeto, vai diretona grelha!

Po man, aí ferra.. se vc chamar isso de churrasco aqui, a gauchada nao perdoa.

Mas to ligado, sou fanzasso de chuleta... normalmente faço no disco de arado... fica o luxo tb

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
· votar


Ed_Vedder
Po man, aí ferra.. se vc chamar isso de churrasco aqui, a gauchada nao perdoa.


Ué, pq não?

Carne na grelha também é churrasco!

Ed_Vedder
Veterano
# fev/10
· votar


shoyoninja

auahauhau po man, eu curto até umas segundas opinioes.. nao importo... o brabo é quando o mano resolve "botar a mão no meu espeto", aí a adaga pega hehe

Ed_Vedder
Veterano
# fev/10
· votar


Murillo Wendel

Aqui nao... churrasco, só com espeto.

brunohardrocker
Veterano
# fev/10
· votar


Ed_Vedder

Meu pai (gaucho), diz que churrasco de verdade é feito em espeto de pau, cravado no chão!

ZakkWyldeEMG
Veterano
# fev/10
· votar


Carne na grelha também é churrasco!

Não.

Ed_Vedder
Veterano
# fev/10
· votar


brunohardrocker

O roots mesmo é esse né man... no interior ainda se faz assim... aqui em poa, nas comemorações da semana farroupilha tambem fazem nesse método.

Mas na real, fica a mesma coisa.. fogo é fogo hehe

O que dá diferença mesmo é usar carvão ou lenha.

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
· votar


ZakkWyldeEMG
25 anos, Santa Maria / RS, Brasil


ueheuehuehe...BLZ

Eric Clapton
Veterano
# fev/10 · Editado por: Eric Clapton
· votar


Ed_Vedder
lenha.

Muda mesmo o sabor da carne?

Ed_Vedder
Veterano
# fev/10
· votar


Murillo Wendel

Muda bastante cara, inclusive varia de madeira pra madeira tambem.. o mais indicado é a acacia... mas ja fiz até com ripa de cerca heehe

Não sei se é só comigo, mas se fizer seguidamente, usando lenha, acaba enjoando.. tipo, é bom fazer de vez em quando pra dar uma variada... mas eu mesmo, faço bem mais, com carvão mesmo.

Ed_Vedder
Veterano
# fev/10
· votar


Vcs não podem morrer, sem provar uma paleta de cordeiro, assada inteira, no fogo de chão mesmo.. bem na manha... vai de 6 até 12 horas assando... mas putz, é bom demais

ZakkWyldeEMG
Veterano
# fev/10
· votar


Ed_Vedder

ou uma janela de costela, assada do mesmo jeito, casquinha marrom por fora e o osso descolando

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
· votar


Ed_Vedder

Eita!!!

Deve ficar foda!!!

Ed_Vedder
Veterano
# fev/10
· votar


ZakkWyldeEMG

Eu e uns barahs, passamos um ano praicamente fazendo todo final de semana a tal da janela da costela essa... compravamos por uns 38 mangos e dava ate pra vim te comer hehehe.. mas assada na churrasqueira mesmo... baodimais

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Cozinha do OT - conte seus desastres.