Autor |
Mensagem |
Meu filho ouvirá Classic Rock Veterano |
# fev/10
· votar
Ed_Vedder Ainda vou fazer um churrasco pra essa cambada...
Ed_Vedder 28 anos, Canoas / RS, Brasil
Nesse a gente até confia que manja do negócio \m/_
|
Eric Clapton Veterano |
# fev/10
· votar
Ed_Vedder Ainda vou fazer um churrasco pra essa cambada...
=9
Picanha no alho é bom!! EU sei fazer!!!
|
Ian Anderson Veterano |
# fev/10
· votar
A primeira vez q fiz o almoço nem os cachorros comeram, queimo tudo
dica: desliga os telefones pra qualquer parente chato não ficar encomendando enquando vc faz a comida
|
Sam Keat Veterano |
# fev/10
· votar
Picanha no alho é bom!! EU sei fazer!!! tem q colocar um puco de vinho seco
|
Ed_Vedder Veterano |
# fev/10 · Editado por: Ed_Vedder
· votar
Murillo Wendel
Churrasco tem que ser de costela hein man.. eu curto picanha tambem... mas pra fazer carne com alho, no vinho e etc, só se for no forno mesmo.. sei la, churrasco pra mim= carne+ sal grosso + muita paciencia hehe
|
Akasha_Valo Veterano |
# fev/10
· votar
Murillo Wendel Picanha no alho é bom!! Muuuuuuuuito bom =0-
|
Meu filho ouvirá Classic Rock Veterano |
# fev/10
· votar
Murillo Wendel
disso eu to ligado man. Mas não tô sabendo nada sobre o encontro. Tipo, vai ser onde? no Via Funchal mesmo, antes do show?
|
Ed_Vedder Veterano |
# fev/10
· votar
Ian Anderson desliga os telefones pra qualquer parente chato não ficar encomendando enquando vc faz a comida
O loco, e vc na primeira vez, ja foi fazendo assim, atendendo encomendas?
|
Sam Keat Veterano |
# fev/10
· votar
Ed_Vedder mas coloca o vinho um pouco antes, deixa um tempo, e depois coloca no espeto
|
Eric Clapton Veterano |
# fev/10 · Editado por: Eric Clapton
· votar
Ed_Vedder Churrasco tem que ser de costela hein man..
Costela, picanha, chuleta, fraldinha, maminha, alcatra!!!
São carnes fodas para churrasco!
Asa de frango e linguiça tipo toscana aurora também fica bom!!
Apesar que a picanha no alho que eu disse é na churraqueira mesmo!!
|
Ed_Vedder Veterano |
# fev/10
· votar
Sam Keat to ligado, ja fiz varias vezes, com vinho, com cerveja (frango)... mas na churrasqueira mesmo, nao curto fazer carne com essas paradas aí.. acho sacrilégio inclusive...
|
Eric Clapton Veterano |
# fev/10
· votar
Meu filho ouvirá Classic Rock
Relax!! Maiores informações dentro de alguns dias!!!
\o/
|
Ed_Vedder Veterano |
# fev/10
· votar
Murillo Wendel chueleta
Ta maluco man, como e que vc vai fazer churrasco com chuleta?
|
Meu filho ouvirá Classic Rock Veterano |
# fev/10
· votar
Murillo Wendel
ok \m/_
|
shoyoninja Veterano |
# fev/10 · Editado por: shoyoninja
· votar
Ed_Vedder mas na churrasqueira mesmo, nao curto fazer carne com essas paradas aí.. acho sacrilégio inclusive...
Pode crer.
Só não é pior que alguém dando palpite do lado :P.
|
Eric Clapton Veterano |
# fev/10 · Editado por: Eric Clapton
· votar
Ed_Vedder Ta maluco man, como e que vc vai fazer churrasco com chuleta?
Simples, sem espeto, vai direto na grelha!
Peça para o açougueiro cortar os bifes em pedaços grossos, de 2 a 3 cm de espessura e depois só sal grosso nos dois lados.
|
Ed_Vedder Veterano |
# fev/10
· votar
Murillo Wendel Simples, sem espeto, vai diretona grelha!
Po man, aí ferra.. se vc chamar isso de churrasco aqui, a gauchada nao perdoa.
Mas to ligado, sou fanzasso de chuleta... normalmente faço no disco de arado... fica o luxo tb
|
Eric Clapton Veterano |
# fev/10
· votar
Ed_Vedder Po man, aí ferra.. se vc chamar isso de churrasco aqui, a gauchada nao perdoa.
Ué, pq não?
Carne na grelha também é churrasco!
|
Ed_Vedder Veterano |
# fev/10
· votar
shoyoninja
auahauhau po man, eu curto até umas segundas opinioes.. nao importo... o brabo é quando o mano resolve "botar a mão no meu espeto", aí a adaga pega hehe
|
Ed_Vedder Veterano |
# fev/10
· votar
Murillo Wendel
Aqui nao... churrasco, só com espeto.
|
brunohardrocker Veterano |
# fev/10
· votar
Ed_Vedder
Meu pai (gaucho), diz que churrasco de verdade é feito em espeto de pau, cravado no chão!
|
ZakkWyldeEMG Veterano |
# fev/10
· votar
Carne na grelha também é churrasco!
Não.
|
Ed_Vedder Veterano |
# fev/10
· votar
brunohardrocker
O roots mesmo é esse né man... no interior ainda se faz assim... aqui em poa, nas comemorações da semana farroupilha tambem fazem nesse método.
Mas na real, fica a mesma coisa.. fogo é fogo hehe
O que dá diferença mesmo é usar carvão ou lenha.
|
Eric Clapton Veterano |
# fev/10
· votar
ZakkWyldeEMG 25 anos, Santa Maria / RS, Brasil
ueheuehuehe...BLZ
|
Eric Clapton Veterano |
# fev/10 · Editado por: Eric Clapton
· votar
Ed_Vedder lenha.
Muda mesmo o sabor da carne?
|
Ed_Vedder Veterano |
# fev/10
· votar
Murillo Wendel
Muda bastante cara, inclusive varia de madeira pra madeira tambem.. o mais indicado é a acacia... mas ja fiz até com ripa de cerca heehe
Não sei se é só comigo, mas se fizer seguidamente, usando lenha, acaba enjoando.. tipo, é bom fazer de vez em quando pra dar uma variada... mas eu mesmo, faço bem mais, com carvão mesmo.
|
Ed_Vedder Veterano |
# fev/10
· votar
Vcs não podem morrer, sem provar uma paleta de cordeiro, assada inteira, no fogo de chão mesmo.. bem na manha... vai de 6 até 12 horas assando... mas putz, é bom demais
|
ZakkWyldeEMG Veterano |
# fev/10
· votar
Ed_Vedder
ou uma janela de costela, assada do mesmo jeito, casquinha marrom por fora e o osso descolando
|
Eric Clapton Veterano |
# fev/10
· votar
Ed_Vedder
Eita!!!
Deve ficar foda!!!
|
Ed_Vedder Veterano |
# fev/10
· votar
ZakkWyldeEMG
Eu e uns barahs, passamos um ano praicamente fazendo todo final de semana a tal da janela da costela essa... compravamos por uns 38 mangos e dava ate pra vim te comer hehehe.. mas assada na churrasqueira mesmo... baodimais
|