Notificações Amigos pendentes

      Fórum Cifra Club - maior fórum de m&uacite;sica do Brasil

      Transpose no SP76

      Autor Mensagem
      ferretti
      Veterano
      # set/08


      Eu notei no painel do Kurzweil SP76 que naum possui Transpose..alguem que é proprietario ddesse modelo poderia me informar se existe algumAtalho pra mudar a transposiçao desse teclado..?

      ferretti
      Veterano
      # set/08
      · votar


      Até parece estranho que um teclado desse porte nao venha com transpose no painel como vem todos teclados da Roland e Yamaha

      Felipe_sds
      Veterano
      # set/08 · Editado por: Felipe_sds
      · votar


      Usa a busca amigão
      http://forum.cifraclub.com.br/forum/8/67543/

      storrecilha
      Veterano
      # set/08
      · votar


      1º Ligue
      2º clique no botão PLAY
      3º e clique 6 vezes no botão ROW SELECT
      4º ira aparecer um (0)
      5º clique no botão YES ou NO para transpor...

      storrecilha
      Veterano
      # set/08
      · votar


      ferretti

      teclados com mais de 6 oitavas geralmente não tem transpose tão á vista como teclados de 5 oitavas...

      ferretti
      Veterano
      # set/08
      · votar


      storrecilha

      Caramba! tenho que apertar 5 x pra chegar no trasnpose...

      Obrigado Felipe_sds e
      storrecilha

      Marcos Martini
      Veterano
      # set/10
      · votar


      storrecilha

      Modo Coveiro [ON]

      Amigo seu post foi útil mesmo depois de dois anos, Neste Tópico:

      http://forum.cifraclub.com.br/forum/8/241838/

      Marcos Martini
      Veterano
      # set/10
      · votar


      Dizia um proverbio Chinês que:
      Transpose no teclado É = à vocalista fraco.


      ferretti
      Veterano
      # set/10
      · votar


      Eu digo..Trasnpose...

      No Verbo de..Ingles para Portugues é...

      Dicionário - Ver dicionário detalhado


      1. Transpor
      2. Transportar
      3. Mudar de clave
      4. Mudar de tom
      5. Inverter a ordem de
      6. Trocar a posição de

      Marcos Martini
      Veterano
      # set/10
      · votar


      ferretti
      ..Trasnpose...
      ..Ingles para Portugues é...
      ...Korg "KARMA"...

      nussaa mais tú é chique mermo hein?
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
      Vlw !!!

      Felipe Felix
      Veterano
      # set/10
      · votar


      Dando UP só pra caminhar junto com o outro tópico.

      Juniorsantos
      Membro Novato
      # 23/dez/17 21:19
      · votar


      Boa noite

      Estou com um problema no meu SP76

      Ele fica mudando o tom sozinho e mesmo qual vou verificar o transpose continua em 0 .

      Alguem pode mi ajudar com alguma informação.

      welves _keys
      Membro Novato
      # 23/dez/17 23:51
      · votar


      Boa noite

      Estou com um problema no meu SP76

      Ele fica mudando o tom sozinho e mesmo qual vou verificar o transpose continua em 0 .

      Alguem pode mi ajudar com alguma informação.


      deve ser o pitche bend amgio com defeito

      Wertys
      Membro Novato
      # 26/dez/17 13:34
      · votar


      JuniorSantos

      Não sei se conheces o MIDIOX, um programinha que pode ser usado basicamente como um "Retorno de Midi".

      Todas as informações MIDIs emitidas pelo seu equipamento podem ser visualizadas na tela do seu computador.
      Isso é muito importante para qualquer tecladista.

      Certa vez, quando tocava num Axiom da M-audio, dava uns efeitos estranhos no Software que estava usando (não lembro se o Hipersonic, Kontakt ou outros), mudava o PAN, o Chorus, ou o Portamento...
      Aí eu comecei a simular que estava tocando, porém com o MIDIOX ligado e ativo, nisso eu percebi que teve uns momentos que apareceram mensagens diferentes na tela, e essas mensagens eram provenientes de uns Knobs próximo aos Pads de borracha do teclado.
      Logo matei a charada: os Knobs estavam com problemas em sua sensibilidade. Como nunca os usava, desabilitei.



      Faça esse teste com o seu, talvez seja necessário trocar o Bend e por em outra Fita. ou se vc não usa, até mesmo desabilitá-lo.

      ferretti
      Veterano
      # 30/dez/17 19:07
      · votar


      Estou com o mesmo Problema no Pitch Bend do KORG M50 ..as vezes quando eu aperto as teclas com força e balança o teclado ele troca do Dó pra Si e pra voltar troco o timbre seguinte ..ja desliguei o pitch Bend mas pouco adiantou.....

      ferretti
      Veterano
      # 30/dez/17 19:10
      · votar


      Wertys Boa ideia ..como nao uso vou desabilitar

      fernando tecladista
      Veterano
      # 31/dez/17 17:37
      · votar


      maioria desses pepinos em teclado é cablo flat ou os C.I. que estão se soltando

      ferretti
      Veterano
      # 03/jan/18 11:34
      · votar


      O Trinity tambem trocava sozinho o Transpose caso estivesse nesta pagina.Estava em 00 e pulava pra -11.Entao seguindo o conselho do Wertys desliguei o cabo do Pitch Band e da Cinta de efeitos e pronto ..Parou de trocar Transpose automatico..agora quem manda é eu..Troco quando quero..afinal nao uso Pitch nem Cinta de efeitos mesmo..

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Transpose no SP76

      306.434 tópicos 7.907.676 posts
      Fórum Cifra Club © 2001-2018 Studio Sol Comunicação Digital