Sai som dos softwares de Audio (Cubase, Vsts etc), mas não sai som do windos media player

    Autor Mensagem
    The Jedi Master
    Veterano
    # mai/10


    Olá amigos,

    tenho uma M-Audio Fast Track Pro, e hoje passei a enfrentar o seguinte problema: se ponho alguma música, filme etc para rodar no windows media player ou pelo iTunes, nenhum som é reproduzido, apesar de que lá na bandeja do windows, onde fica o relógio, o sistema indica que tem áudio sendo processado.
    O problema já não acontece se eu abro algum VST, ou o Cubase etc, e toco midi e sons através do teclado que tá conectado, sai som nas caixas.
    O mesmo midi executado no Cubase e que sai som nas caixas, já não sai nenhum som se é executado pelo windows media player ou iTunes.
    Acho que não é nenhum problema na m-audio e sim alguma coisa no windows. Mas o que pode ser?
    Alguém já teve problema semelhante?

    grato

    makumbator
    Veterano
    # mai/10
    · votar


    The Jedi Master

    Vctem que configurar a Fast track como interface de áudio padrão do sistema, assim todos os sons produzidos nele serão executados por ela.

    Provalvelmente vc só ouve o som no Cubase e VSTi porque neles vc escolhe a Fast como interface, mas o sistema mantém a onbord(ou outra offborad) como padrão.


    Vá no painel de controle/sons e dispositivos de áudio, depois vá na aba áudio e selecione a fasta track Pro como padrão de reprodução e gravação(pode-se fazer o mesmo na aba voz).

    Esse é o caminho no XP, dependendo do seu SO, vai variar.

    The Jedi Master
    Veterano
    # mai/10
    · votar


    Boa noite makumbator,
    valeu pela dica, no momentoestou numa lanhouse, e vou fazer isso assim que chegar em casa,daí posto os resultados
    obrigado

    The Jedi Master
    Veterano
    # mai/10
    · votar


    Valeu, era isso mesmo.
    Nossa, era tão simples.... valeu pela dica.

    makumbator
    Veterano
    # mai/10
    · votar


    The Jedi Master

    Blz!

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Sai som dos softwares de Audio (Cubase, Vsts etc), mas não sai som do windos media player