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misercast Veterano |
# fev/05
Como nós guitarristas não temos muito tempo disponível para ficarmos cozinhando, apresento a maravilhosa receita que é a base de minha alimentação, perfeita para comer meia noite na frente do PC estudando tablaturas e postando em fóruns de guitarra.
Macarrão à moda do guitarrista:
1/2 pacote de macarrão (penne , ninho ou talharim)
Óleo
2/3 de lata de molho de tomate temperado
1 Cebola cortada em fatias finas(se vc não gosta, azar o seu)
200 grs de carne (alcatra, contra filé, ou qualquer coisa que dê pra comer)
Alho picado.
Queijo parmesão ralado em tiras (queijo de verdade, não aquela farofa empacotada)
Modo de preparo.
Encha uma panela grande com água, espere ferver, jogue o óleo e o macarrão. Deixe cozinhar até ficar aldente , eu tiro um pouco antes pq gosto de macarrão um pouco firme mesmo. (Quem come macarrão mole é velho) Quando ficar bom escorra o macarrão.
Enquanto cozinha o macarrão, pegue uma frigideira, jogue óleo dentro e coloque no fogo até ficar pelando, daí jogue a cebola dentro e deixe dourar, jogue o alho junto um pouco depois, pq o alho frita mais rapido que a cebola.
Jogue sal e pimenta na carne, pique do jeito que quiser e jogue dentro da frigideira quando a cebola já estiver queimadinha. Deixe fritar, fritar fritar, daí quando estiver legal jogue o molho dentro e deixe apurar... verifique o sal e se estiver do seu agrado e o molho engrossar desligue.
Misture o macarrão com o molho, pegue uma tigela (eu uso uma de batedeira pequena) e jogue tudo dentro dela (prato é dificil de comer na frente do PC) . Jogue bastante queijo por cima.
Coma, acompanhado de café ou coca cola. Depois pratique escalas o resto da noite e veja videos do Paul Gilbert.
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mao Veterano |
# fev/05
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Blá blá blá...
Mete essa porra na panela ou come cru... Coisa de boiola, vai pra Ana Maria braga.
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GuitarHouse Veterano |
# fev/05
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Macarrão a moda do Guitarrista
"O meu fica melhor e faço mais rapido que vc"
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misercast Veterano |
# fev/05
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mao
vc fala isso pq tem mamãe e papai pra cozinhar pra ti seu imbecil.
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Arthas Veterano |
# fev/05 · Editado por: Arthas
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foda-se isso!!faz miojo como ta no pacote mesmo..pra ke faze macarrao porra...chega, faz o miojo ao invez de coloca o tempero ki vem no pacote poe molho de tomate e pronto..poe kejo ralado..(sim, akela merda empacotada mesmo)
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mao Veterano |
# fev/05
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misercast
Eu tô zuando amiguinho...
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misercast Veterano |
# fev/05
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miojo tem pouco, é enjoativo e tem gosto de plástico.
:p
miojo nao enche barriga e comer muito enjoa.
é bom pra comer no café da manhã.
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Toalhinha Veterano |
# fev/05
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GuitarHouse
"O meu fica melhor e faço mais rapido que vc"
huauhauhhau!
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misercast Veterano |
# fev/05
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mas para o macarrão ficar bom tem que ser preparado ao som de Mr. Big e whitesnake
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Toalhinha Veterano |
# fev/05 · Editado por: Toalhinha
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duplo
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Alexandre Souza Veterano |
# fev/05
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Pizza a moda do Guitarrista
INGREDIENTES:
1 Receita de MASSA VERMELHA
1 Receita de MASSA BRANCA
Molho branco
100g de gorgonzola
400ml de molho vermelho
400g de queijo prato fatiado
300g de requeijão cremoso
200g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Corte a massa em tiras com 16cm de comprimento por 10 de largura. Cozinhe em água e manteiga e passe por água gelada com óleo.
Monte dessa forma : uma camada de molho vermelho, depois a massa branca, molho branco, queijo prato, massa vermelha, molho branco, queijo gorgonzola, massa branca, molho vermelho, queijo prato, massa vermelha, molho branco, massa branca, molho branco, requeijão e parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
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gustavo macaco Veterano |
# fev/05
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Depois pratique escalas o resto da noite e veja videos do Paul Gilbert.
ahhaah
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Quito Veterano |
# fev/05
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misercast
sou guitarrista, mas n quero saber, prefiro meu miojinho memro
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stratopeido Veterano |
# fev/05
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true e comer a alcatra crua
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Tiruk Veterano |
# fev/05
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deve fica bao
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gustavo macaco Veterano |
# fev/05
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prefiro meu arroz integral com filé de frango grelhado e legumes no vapor
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maggie Veterana |
# fev/05
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Receita: Macarrão a moda do Guitarrista/Baixista/Solteiro/Preguiçoso =
MIOJO
gustavo macaco
prefiro meu arroz integral com filé de frango grelhado e legumes no vapor
Que coisa de biba hein.
Vai comer carne crua!
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Crash Veterano |
# fev/05
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gustavo macaco
aiii robertô! eu faço meu rabinho no vapor pra voce ta?
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Cabelovsk Veterano |
# fev/05
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Nada supera um miojo!
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Gui Veterano |
# fev/05
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meu...lanche d madrugada eh sanduiche d sobra...
pegue um pão frances...corte-o na ao meio pela horizontal...
veja o que tem nas panelas e na geladeira...eh bem..não importa...coloque o conteudo das panelas e o q tiver na geladeira dentro do pão...
coloque numa frigideira com margarina bem quente e deixe dourar os dois lado...(cuidado pro sanduiche naum abrir) coloque num prato e sirva...
rendimento: 1 porção
tempo estimado de preparo: 10 minutos no maximo
dificuldade: facil!
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Megabass Veterano |
# fev/05
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receita do pão com ovo:
Vc precisa de:
1 pão
1 ovo
e só
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00 slipknot 00 Veterano |
# fev/05
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eu compro o macarrão miojo coloco na agua fervente e depois de tres minutos o macarrão ta pronto,
e e so comer
Quem gosta de cozinhar e o SID, DJ do SlipKnoT!
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Fanatica por Nirvana Veterano |
# fev/05
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Nada melhor q CupNeddles (sei lah como se escreve essa porra). Eh só colocar água quente no copo, esperar 3 min, e tah pronto!! \o/
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Alessandra Veterano |
# fev/05
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Que fome...
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Rafael Walkabout Veterano |
# fev/05
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Miojo eu como ateh puro pra economizar tempo, jah q a preguiça as vezes eh maior.
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Zacarias Veterano |
# fev/05
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Miojo, a triste salvação de todo estudante universitário.....
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Eduardo Andrino Veterano |
# fev/05
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Aqui em casa gostamos de experimentar coisas novas: comer frutinha de dentro da semente da ameixe, já comi feijão açucarado
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Stédile Veterano |
# fev/05
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gosto d come muié (preferencialmente mal passada!)
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Toalhinha Veterano |
# fev/05
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Stédile
gosto d come muié (preferencialmente mal passada!)
Cheia de ruga???
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lhaminha Veterano |
# fev/05
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gustavo macaco
aeahiuehauieh
Há uns meses atrás, essas era a comida de cada dia daqui :S
Tortura!!
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