Autor |
Mensagem |
Jonas Kahnwald Membro Novato |
# jul/21
Eu começo: Vinho suave é a bebida de maior mau gosto que existe
|
makumbator
Moderador
|
Esse post foi marcado como inapropriado mostrar
O autor recebeu uma advertência por publicar conteúdo contra as regras do fórum.
jul/21
Café é a bebida mais intragável de toda a história da humanidade (e provavelmente até da história dos reptelianos).
|
Jonas Kahnwald Membro Novato |
# jul/21 · Editado por: Jonas Kahnwald
· votar
makumbator Café é a bebida mais intragável de toda a história da humanidade (e provavelmente até da história dos reptelianos).
tá querendo que eu pistole no mesmo nivel de certos users por aqui né
|
ProgVacas Membro Novato |
# jul/21
· votar
Fígado é uma coisa inexplicavelmente ruim.
|
LeandroP Moderador |
# jul/21
· votar
Arroz só vai sal e alho e óleo, mais nada!
|
6Strings Membro Novato |
# jul/21
· votar
Chouriço de sangue. Dá não.
|
Les Strato Veterano |
# jul/21
· votar
Vinho suave é a bebida de maior mau gosto que existe Fígado é uma coisa inexplicavelmente ruim Arroz só vai sal e alho e óleo, mais nada!
Isso ai nem é treta gastronômica, pois não se discute com fatos.
Café é a bebida mais intragável de toda a história da humanidade (e provavelmente até da história dos reptelianos).
Ousado.
Mas vou deixar minha contribuição...
Farofa temperada da Yoki fica bom com 99% das comidas salgadas conhecidas pelo homem
|
brunohardrocker Veterano |
# jul/21
· votar
Champignon não é comestível.
|
-Dan Veterano
|
# jul/21
· votar
vinho é ruim
|
Lelo Mig Membro
|
# jul/21
· votar
Miojo é lavagem para humanos.
|
6Strings Membro Novato |
# jul/21
· votar
Lelo Mig
Miojo é lavagem para humanos.
Mistura uma latinha de seleta e uma lata de atum que fica bom!
|
Pedro_Borges Veterano |
# jul/21
· votar
Buchada bem cozidinha, daquelas que derrete na boca é uma maravilha de prato.
|
Juquinhaa Membro Novato |
# jul/21
· votar
carbonara com resto de bacon da feijoada, brigadeiro com presunto
|
ejames Membro Novato |
# jul/21
· votar
Les Strato Farofa temperada da Yoki fica bom com 99% das comidas salgadas conhecidas pelo homem
Qualquer coisa com glutamato monossódico e sal fica agradável ao paladar. Não existe mais discussão sobre tempero e sabor quando envolve GMS, até papelão fica bom.
Por isso mesmo, lá vai: farofa industrializada é uma grande imbecilidade. Farofa é extremamente simples e rápida de fazer, com uma boa farinha, boa manteiga e um punhado de cebola picotada você faz uma farofa bem melhor do que essas porcarias de saquinho.
|
makumbator Moderador
|
# jul/21
· votar
Juquinhaa
Taí uma boa questão. A maioria esmagadora dos carbonaras que se vê no Brasil (e mesmo em outros países) não é o carbonara de verdade. O tradicional não usa bacon e muito menos creme de leite (ou qualquer tipo de creme).
|
ProgVacas Membro Novato |
# jul/21
· votar
ejames
Não fala assim da farofa dos outros, cara.
|
Lelo Mig Membro
|
# jul/21
· votar
6Strings
"Mistura uma latinha de seleta e uma lata de atum que fica bom!"
Fulano que acha "miojo bom" deveria ser torturado.
E quem come "buchada" impedido de convívio social!
|
Juquinhaa Membro Novato |
# jul/21
· votar
Juquinhaa
Taí uma boa questão. A maioria esmagadora dos carbonaras que se vê no Brasil (e mesmo em outros países) não é o carbonara de verdade. O tradicional não usa bacon e muito menos creme de leite (ou qualquer tipo de creme). acho mais importante usar um queijo bem salgado tipo parmesão
tenho uma receita de hamburguer, eu tempero a carne moida, depois jogo duas linguiças abertas na massaroca, da um sabor legal
|
entamoeba Membro Novato |
# jul/21
· votar
1) Vinho é coisa de afetado; 2) Café é tosco; 3) Pessoas que idolatram vinho ou café são muito chatas; 4) Fígado é horrível; 5) Arroz não tem gosto: comida de hospital; 6) Comida industrializada é tosca; 7) Buchada é nojento;
Juquinhaa brigadeiro com presunto
WTF?
|
Juquinhaa Membro Novato |
# jul/21
· votar
Juquinhaa brigadeiro com presunto
WTF? eh tipo agridoce, com nutella fica melhor
|
Jonas Kahnwald Membro Novato |
# jul/21
· votar
1) Vinho é coisa de afetado; INSENSÍVEL
2) Café é tosco; quem não gosta de café é afetado
3) Pessoas que idolatram vinho ou café são muito chatas; na parte do vinho até concordo, agr na do café, quem n gosta bom sujeito n é
4) Fígado é horrível; isso é ponto pacífico
5) Arroz não tem gosto: comida de hospital; de acordo, carbo totalmente descartavel
6) Comida industrializada é tosca; n sei se tosca é o melhor adjetivo, mas certamente é prejudicial
7) Buchada é nojento;
outro ponto pacífico
brigadeiro com presunto FOGUEIRA NELE
|
Lelo Mig Membro
|
# jul/21
· votar
entamoeba
"1) Vinho é coisa de afetado;"
Aí pára!! Magoei!
|
ProgVacas Membro Novato |
# jul/21
· votar
Meu paladar não está legal para álcool depois da vacina.
|
ejames Membro Novato |
# jul/21
· votar
ProgVacas Não fala assim da farofa dos outros, cara.
Falo sim! Minha família é inteira do norte e nordeste, essas porcarias processadas tão mais para areia de gato recheada com realçadores de sabor do que para farofa de verdade.
entamoeba 4) Fígado é horrível; 5) Arroz não tem gosto: comida de hospital;
Abro objeção aqui.
Fígado esturricado, na frigideira com óleo e mais nada é realmente uma porcaria. Mas se bem preparado, com cebola, alho, pimentão vermelho e amarelo bem refogados, com a carne bem selada e no ponto certo (que não é esturricada com textura de chinelo) e um toque de molho inglês (ou shoyu) e manteiga, vira outra coisa. Mesma coisa para o arroz - esse arroz branco basicão acho bem sem graça mesmo, não faço questão nenhuma e raramente como. Mas se for um arroz com cúrcuma, arroz de brócolis, ou simplesmente frito com alho e cebola já fica algo bem mais atrativo.
|
ProgVacas Membro Novato |
# jul/21
· votar
ejames Vou comer um pouco, agora, pura.
|
ProgVacas Membro Novato |
# jul/21
· votar
ejames Fígado esturricado, na frigideira com óleo e mais nada é realmente uma porcaria. Mas se bem preparado, com cebola, alho, pimentão vermelho e amarelo bem refogados, com a carne bem selada e no ponto certo (que não é esturricada com textura de chinelo) e um toque de molho inglês (ou shoyu) e manteiga, vira outra coisa.
Fiquei com vontade de comer essa droga.
|
ejames Membro Novato |
# jul/21 · Editado por: ejames
· votar
ProgVacas Fiquei com vontade de comer essa droga. Se o teu problema com a carne de fígado é o gosto amargo, essas coisas dão uma quebrada nesse gosto forte e equilibram mais a carne. A cebola e pimentão crus são bem ácidos, mas quando cozidos eles murcham e liberam dulçor, juntando com o adocicado do molho inglês/shoyu, já dá uma boa quebrada no amargor. Selar a carne bem, formando a reação de maillard (aquela "crosta" crocante) ajuda a manter a suculência e também evita o amargor que vem quando a carne resseca demais, enquanto a manteiga (pode ser generoso, nada de colherzinha rasa) dá uma sensação aveludada na língua e realça o sabor do resto.
Isso é só o básico, dá para ir além sem inventar muita dificuldade - marinar por algumas horas no leite, usar ervas aromáticas (manjericão, tomilho e louro funcionam muito bem pra fígado), deglaçar o fundo da panela com vinho tinto e fazer um molho, etc.
Claro que você pode fazer tudo isso e continuar detestando, mas carne é algo que dá para fazer tanta coisa diferente que vale a pena tentar. Cada tipo e corte de carne tem suas peculiaridades, se fizer um preparo que respeita as características de cada corte e que realça suas qualidades, dá para fazer comida muito boa com qualquer coisa. O que me lembra outra coisa, até para não sair do assunto do tópico:
8) Filé mignon é um corte bem sem graça
A "nobreza" dele consiste em ser uma carne magra e ainda assim macia (coisas que são geralmente antagônicas quando se fala de carne), porém não tem gosto de nada, para ficar bom depende demais de temperos e molhos. Um contra filé de boa procedência e bem preparado pode ser bem mais saudável, saboroso e tão macio quanto um mignon mediano que precisa de uma porrada de gordura e sal em cima para ter sabor.
|
renatocaster Moderador
|
# jul/21
· votar
Bolacha é biscoito, e não bolacha.
|
Juquinhaa Membro Novato |
# jul/21
· votar
molho branco de miojo, mistura o pó saborizado, leite e farinha e taca na panela
canjica não tem gosto de nada
frango é 30% agua
granola parece ração
|
-Dan Veterano
|
# jul/21
· votar
Lelo Mig Miojo é lavagem para humanos.
pior que eu gosto até hoje. mesmo que eu cozinhe um tartadele ao molho bechamel de vez em quando, aquelas 5 gramas de galinha caipira em pó mexem comigo.
|