Crie uma treta gastronômica aqui

Autor Mensagem
Jonas Kahnwald
Membro Novato
# jul/21
· votar


JJJ
4) Todas as sobremesas são boas

Pera lá pera lá pera lá
primeiro que açúcar é veneno, então é bom escolher bem a maneira que vc vai tomá-lo
segundo que tem muita sobremesa ruim/mediana que são bem populares
como bolo de milho/fubá
sorvete de pistache
pasta de amendoim

isso sem apelar pras invencionices que estão na moda, misturando coisas salgadas com coisas doces

makumbator
Moderador
# jul/21
· votar


ProgVacas
mais um odiento de GM

Não me denuncie! Já basta o café.

ProgVacas
Membro Novato
# jul/21 · Editado por: ProgVacas
· votar


6Strings

Treta. Adoro quiabo. Recomendo refogado com limão ou no frango em molho.

O quiabo aí nem faria a diferença.

CHUPA!

-Dan
Veterano
# jul/21
· votar


Jonas Kahnwald

Voce lava sua boca pra falar de sorvete de pistache!

ProgVacas
Membro Novato
# jul/21
· votar


Sorvete de pistache é bom mesmo deu até vontade

entamoeba
Membro Novato
# jul/21
· votar


Wild Bill Hickok
Criticar purê no hot dog é atestado de ignorância

Atestado de ignorância é comer uma merda dessas! Pedreiragem do caralho.

entamoeba
Membro Novato
# jul/21
· votar


Jonas Kahnwald
pasta de amendoim

Fica bom com frango.

JJJ
Veterano
# jul/21
· votar


Jonas Kahnwald
primeiro que açúcar é veneno

Sim, por isso a minha lei de tudo ter a versão "sem adição de açúcar".

bolo de milho/fubá
sorvete de pistache
pasta de amendoim

misturando coisas salgadas com coisas doces

Porra, Jonas! Tudo isso é bom! Já provou chocolate amargo com doce de leite e flor de sal? Prove! É uma prévia do que você e os outros 143.999 colegas seus comerão, quando forem arrebatados.

makumbator
Moderador
# jul/21
· votar


JJJ
Sim, por isso a minha lei de tudo ter a versão "sem adição de açúcar".

Certo, mas nada de substituir por esses adoçantes cancerígenos que tem por aí.

Jonas Kahnwald

Pistache é o meu segundo sabor favorito de sorvete. Só perde para menta.

brunohardrocker
Veterano
# jul/21
· votar


Nada de tretas até agora.
Acho que vai ter que aparecer algum vegano.

Jonas Kahnwald
Membro Novato
# jul/21
· votar


JJJ
Porra, Jonas! Tudo isso é bom! Já provou chocolate amargo com doce de leite e flor de sal? Prove!

Chocolate amargo perfeito,
doce de leite muito bom,
flor de sal blé

É uma prévia do que você e os outros 143.999 colegas seus comerão, quando forem arrebatados.

hahahahahah, ainda bem que não faço parte desses 144.000 então!

Jonas Kahnwald
Membro Novato
# jul/21
· votar


makumbator
Pistache é o meu segundo sabor favorito de sorvete. Só perde para menta.

Estou percebendo uma preferência por sorvetes verdes, sempre soube que vc era um palmeirense enrustido!

Juquinhaa
Membro Novato
# jul/21
· votar


esfiha do habbibs é uma mini pizza

JJJ
Veterano
# jul/21
· votar


makumbator
nada de substituir por esses adoçantes cancerígenos que tem por aí.

Sabe o que eu faço (sério)? Rodízio de adoçante. Se algum deles fizer mal, vai me pegar só em 1/5 do tempo...

Jonas Kahnwald
ainda bem que não faço parte desses 144.000 então!

Uai... a ideia não é essa?

fernando tecladista
Veterano
# jul/21
· votar


toddy é melhor que nescau

JJJ
Veterano
# jul/21
· votar


fernando tecladista

Isso não é treta, é ponto pacífico.

makumbator
Moderador
# jul/21
· votar


fernando tecladista
toddy é melhor que nescau


Traduzindo:

Mais açúcar é melhor que açúcar.

LucasKappaun
Moderador
# set/21
· votar


Café é bom... Mas tem que ser sem açúcar!

Fico feliz em ver que é quase unânime a opinião de que fígado é ruim kkkk

JJJ
Veterano
# set/21
· votar


LucasKappaun

Um fígado acebolado em tirinhas BEM FEITO é uma delícia. Quem discorda é porque nunca comeu um bem feito (mas esse é o único jeito que um miúdo fica bom).

Drinho
Veterano
# set/21
· votar


Um fígado acebolado em tirinhas BEM FEITO é uma delícia.

Já comi fígado bem feito e estava exatamente igual ao mal feito.

brunohardrocker
Veterano
# set/21
· votar


Fígado é bom. Tem que perder o preconceito.

LeandroP
Moderador
# set/21
· votar


No misto-quente não vai maionese. É apenas pão, presunto e queijo.

entamoeba
Membro Novato
# set/21
· votar


LeandroP
No misto-quente não vai maionese. É apenas pão, presunto e queijo.

Dá para pôr uma manteiga para ajudar a lubrificar as veias.

brunohardrocker
Veterano
# set/21
· votar


https://m.media-amazon.com/images/I/31ZdB1LpI4L._AC_SX450_.jpg

>

https://www.casasbahia-imagens.com.br/eletroportateis/grill-e-sanduich eiras/sanduicheiras/14879947/1313810140/sanduicheira-philco-titanium-i nox-pgr09t-preto-55006534.jpg

Insufferable Bear
Membro
# set/21
· votar


tem que ser muito bicha pra não gostar de fígado com jiló

glutamato monossódico deveria se tornar tão comum quanto o sal

mais açúcar devia ser usado em comida salgada e mais sal em doces

SussyBaka
Membro Novato
# set/21
· votar


# 26/jul/21 15:13
quote

# 26/jul/21 15:13
quote

experimentei café preto com açúcar, você também pode experimentar, o sabor vai te surpreender

Drinho
Veterano
# set/21
· votar


tem que ser muito bicha pra não gostar de fígado com jiló

Descobri o pq não gosto de fígado com jiló.

Jonas Kahnwald
Membro Novato
# set/21
· votar


tem que ser muito bicha pra não gostar de fígado com jiló

glutamato monossódico deveria se tornar tão comum quanto o sal

mais açúcar devia ser usado em comida salgada e mais sal em doces


errou tudo, parabéns

Johnny Favorite
Veterano
# set/21
· votar


Drinho
Já comi fígado bem feito e estava exatamente igual ao mal feito.
HAHAHAAHA

brunohardrocker
Veterano
# set/21
· votar


Não comer fígado é puro mimimi.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Crie uma treta gastronômica aqui