Autor |
Mensagem |
brunohardrocker Veterano |
# mai/17
Se você vai misturar o arroz e o feijão, não importa qual você coloca por cima.
|
Pleonasmo Membro Novato |
# mai/17
· votar
Ou a salada por baixo.
|
Insufferable Bear Membro |
# mai/17
· votar
A salada tem que ficar distante do feijão, não se misturam. O feijão vai por cima, pra molhar o arroz. E se você discorda, tudo bem.
|
makumbator Moderador
|
# mai/17
· votar
Insufferable Bear
Perdoe o Bruno, ele não é uma pessoa que valoriza a estética, e acha que jogar os alimentos de qualquer forma proporciona o mesmo apelo visual e gastronômico.
|
Insufferable Bear Membro |
# mai/17
· votar
makumbator Eu não ligo pra estética, eu estava falando do ponto de vista puramente funcional ! Estética é coisa de frescalhado.
|
makumbator Moderador
|
# mai/17 · Editado por: makumbator
· votar
Insufferable Bear Eu não ligo pra estética, eu estava falando do ponto de vista puramente funcional !
Mas a estética é funcional! De um ponto de vista puramente contemplativo. Você é apenas o cara frio dos números?
|
brunohardrocker Veterano |
# mai/17
· votar
Insufferable Bear makumbator O feijão vai por cima,
Na verdade até ontem eu era um entusiasta deste procedimento. Aí resolvi questionar as velhas crenças e percebi que a mudança é a unica verdade. Hoje ao meio dia quebrei mais esse tabu.
|
makumbator Moderador
|
# mai/17 · Editado por: makumbator
· votar
brunohardrocker Hoje ao meio dia quebrei mais esse tabu.
Mas almoçou ao meio dia, que é o maior tabu de todos. Mas é assim mesmo, liberte-se das pequenas amarras antes de quebrar os grilhões que te prendem de verdade.
|
Vini_deba Membro Novato |
# mai/17
· votar
Que diabo de tópico que é isso? kkkkkk As Aventuras dos Niilistas Gastronômicos
|
sandroguiraldo Veterano |
# mai/17
· votar
brunohardrocker Hoje ao meio dia quebrei mais esse tabu.
O q tá conteseno?
Pra mim é arroz por baixo e feijão por cima, com a farinha pra dar liga. Se não tiver farinha, como só arroz.
|
makumbator Moderador
|
# mai/17
· votar
sandroguiraldo O q tá conteseno?
Pois é, daí pra marcar uma cirurgia de mudança de sexo é um pulo. Não se fazem mais conservadores como antigamente.
|
Adler3x3 Veterano |
# mai/17 · Editado por: Adler3x3
· votar
Um pouco de farinha por baixo com algumas gotas de vinagre de maçã (1) bem distribuído. (1 pode ser qualquer vinagre). Mistura a farinha e aguarda alguns minutos. Depois coloca o arroz quente e por último por cima o bom feijão.
A tradição manda colocar o feijão com um pouco mais de caldo para curtir melhor o arroz, e o grãos ficam por cima, aguarde alguns segundos a mais para o caldo se infiltrar bem.
E cada garfada é dada no sentido de obter todas as camadas.
O visual também é importante, pode colocar o feijão criando círculos e triângulos, seguindo sempre o sentido horário, para positivar o alimento.
Pronto!
Misturar tudo é uma outra opção, mas não fica tão bom pois a farinha não fica crocante.
Rss....
|
sandroguiraldo Veterano |
# mai/17
· votar
makumbator Se ele tivesse falado algo sobre o arroz se empoderar eu ter medo...
|
brunohardrocker Veterano |
# mai/17
· votar
gotas de vinagre
Você pode substituir o vinagre por azeite de oliva.
|
Viciado em Guarana Veterano |
# mai/17
· votar
Falta tino.
|
Adler3x3 Veterano |
# mai/17 · Editado por: Adler3x3
· votar
brunohardrocker
Sim o azeito de oliva fica bom também, mas prefiro colocar no final algumas gotas por cima. Mas o vinagre da uma coloração especial no sabor.
Também é a oportunidade conforme a doença que a pessoa tem ou esta passando temporariamente , usar outros condimentos (a pesquisar conforme a doença), como o alho por exemplo, dá um reforço no sistema imunológico, daí a importância dos condimentos, não só no sabor, mas sim de integrar na dieta outras vitaminas e ingredientes que fazem bem a saúde consumidos naturalmente.
E isto tudo sai mais barato do que depois ter que comprar remédios que causam efeitos colaterais.
|
sandroguiraldo Veterano |
# mai/17
· votar
O importante é não misturar feijão e macarrão.
|
brunohardrocker Veterano |
# mai/17
· votar
feijão e macarrão.
Não é ruim.
|
Jack Holland Veterano |
# mai/17
· votar
Insufferable Bear O feijão vai por cima, pra molhar o arroz.
Exato. Colocar o arroz por cima do feijão é o mesmo que colocar o macarrão por cima do molho bolonhesa.
brunohardrocker feijão e macarrão.
Não é ruim.
Também acho de boas. Lá na terra dos meus pais (interior do Ceará) fazem muito isso. Como minha mãe fazia, eu comia bastante quando criança. Não entendo o chilique que o pessoal aqui de SP tem com isso. Dizem que é "muito pesado", mas acredito que não passe de achismo. Hoje não como mais, por puro abandono do hábito, pois como um bom progressex megalopolitano sugador da sociedade, só sei comer fora, e nenhum restaurante daqui serve desse jeito.
|
brunohardrocker Veterano |
# mai/17
· votar
Jack Holland
Minha mãe sempre fez caldo de feijão. Vez ou outra se coloca macarrão dentro como numa sopa.
Mas se o macarrão for bem preparado, tanto como o feijão, dá pra misturar que vai de boas.
|
brunohardrocker Veterano |
# mai/17
· votar
Pra misturar com feijão, o macarrão não pode ter molho.
|
acabaramosnicks Membro Novato |
# mai/17
· votar
Eu não gosto de misturar o feijão com macarrão pq não tem nada a ver mesmo.
Se vc pretende misturar realmente não faz diferença qual vai por cima, caso contrário é feijão por cima, sempre. Feijão por baixo é nas marmita ou prato de pedreiro. A farofa eu prefiro deixar separado e comer separado também.
|
Wade Membro Novato |
# mai/17
· votar
Nem em cima e nem embaixo. Lado a lado.
Assim.
Vocês são esquisitos.
|
daimon blackfire Membro Novato |
# mai/17
· votar
Eu nunca prestei atenção em quem fica por cima ou por baixo de quem. No fim, o que importa é o sabor, dane-se a estética.
|
DoisUm Membro Novato |
# mai/17
· votar
Vocês tem problema. O arroz, claramente, foi feito pra ficar impedir que o feijao toque o resto da comido. Logo, pra ficar EM CIMA.
|
makumbator Moderador
|
# mai/17
· votar
DoisUm O arroz, claramente, foi feito pra ficar impedir que o feijao toque o resto da comido.
Reduzindo o arroz a um reles muro alimentar. Você seria preso só por pensar isso nos países com profundo apreço pelo arroz, como o Japão e o sudeste asiático.
|
brunohardrocker Veterano |
# mai/17
· votar
makumbator
Na best Korea seria preso a um missil com lançamento fracassado e explodiria em cima da mãe Russia.
|
makumbator Moderador
|
# mai/17
· votar
brunohardrocker
Na best Korea seria preso a um missil com lançamento fracassado e explodiria em cima da mãe Russia.
E seria bem feito!
|
Bizet Veterano |
# mai/17
· votar
O arroz, claramente, foi feito pra ficar impedir que o feijao toque o resto da comido. Logo, pra ficar EM CIMA.
porra chummer, que desgraça é essa? você come em camadas?
ta todo mundo errado aqui, arroz não fica em cima nem embaixo, fica do lado
arrumado certinho num canto do prato, feijão em outro, cada coisa de um lado, bem organizada, e bagunçar essa piroca é coisa de gente amoral
|
One More Red Nightmare Veterano |
# mai/17
· votar
e o pobre que não tem feijão e o arroz?
Viva Lula.
|