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_Excelion Veterano |
# ago/14
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tá loco, depois que eu encosto em qualquer animal fico meio que soul bound, dá pra matar não
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megiddo Membro |
# ago/14
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_Excelion tá loco, depois que eu encosto em qualquer animal fico meio que soul bound, dá pra matar não
quando eu era mais novo eu matava galinha, pato, coelho... mas depois não tinha estômago pra comer.
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Simonhead Veterano |
# ago/14
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O que você cozinha quando está inspirado e quer ter um jantar especial?
Pode parecer estranho, mas .... Risoto de Penne.
Muito bom, meio rápido, tranquilo de fazer.
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Xeper Veterano |
# ago/14
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O que você cozinha quando está inspirado e quer ter um jantar especial?
Miojo com pomarola e calebreza frita /hipsterpirão
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One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
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_Excelion megiddo pussies
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alanis morre7 Membro Novato |
# fev/17
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Guacamole ou chilli con carne. Amo comida mexicana. Eu também gosto de preparar sushi, mas não posso mais comer arroz. :/
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Adler3x3 Veterano |
# fev/17 · Editado por: Adler3x3
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Filé de Peixe com alcaparras e batadas cozidas, arroz integral com cereais, alcachofra, salada de Indivia Belga, sobremesa gelatina com sorvete, acompanha um vinho tinto seco, e copos de água filtrada energizada.
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DoisUm Membro Novato |
# fev/17
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Odeio cozinhar. Mal consigo terminar de ler e imaginar a odisséia que dever ser preparar essas coisas do Adler...
O máximo que faço, quando estou no limite da inspiração culinária, é minha receita #1, meu bolo assinatura. Pra ninguem se roer de curiosidade vou ser bonzinho e dizer os ingredientes: de farinha, ovo, leite e nescau. Sim, eu sei, é o bolo mais fácil do mundo.
Pra terminar de compor o banquete entram minhas outras especialidades: Ovo cozido, miojo, linguiça frita e água gelada.
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Fidel Castro Veterano |
# fev/17
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Spaghetti Cacio e Pepe + Moussaka/Ratatouille, ou uma galette de queijo de cabra com mel + manjericão
Eu já fiz um French Cooking 101, então sei fazer um Bœuf Bourguignon, Bouillabaisse, Tartares e Cassoulet do caralho tb, mas não faço mais por motivos óbvios (carnes)
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sallqantay Veterano |
# fev/17
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French Cooking 101
tá aí o negócio mais nojento de tudo, nego enfia creme de leite na porra toda
cozinha mediterrânea > cozinha camponesa francesa > all
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One More Red Nightmare Veterano |
# fev/17
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sorry, dont speak baguette
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Fidel Castro Veterano |
# fev/17
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sallqantay
Cozinha parisiense isso. Excetuando o tartare, as coisas que listei são camponesas ou mediterrâneas, mas francesas.
Parisiense que enfia creme de leite no creme de leite
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sallqantay Veterano |
# fev/17
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Fidel Castro
aí é apropriação cultural, não pode
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CindyFerrari Veterano |
# fev/17
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peixe com batatas souté ou uma massa
de sobremesa um brownie com creme paris e morango
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sallqantay Veterano |
# fev/17
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faço um chocolate bem gordo com os chantilly tudo
/CindyFeminazi
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