Me indiquem cortes de porco.

Autor Mensagem
Die Kunst der Fuge
Veterano
# jan/13
· votar


Comi quase tudo que foi indicado aí, menos a bochecha (ainda não achei) e o joelho (não me apeteceu). Adorei a barriga frita, recomendo, hein.

Ken Himura
Cara, agora começaram a invadir o mercado vários cortes de costela congelada já temperada, de várias marcas. Vi o tópico e lembrei na hora!

Comprei esse negócio aí, mas era pernil, muito bom.

Lìív
Veterano
# jan/13
· votar


Adorei a barriga frita, recomendo, hein.
Sério? :o
Vou procurar.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jun/13
· votar


Ken Himura
Cara, agora começaram a invadir o mercado vários cortes de costela congelada já temperada, de várias marcas. Vi o tópico e lembrei na hora!

Além de costela tem outros cortes também.
Já comi vários e é mó bom mesmo.

sallqantay
Veterano
# jun/13
· votar


Die Kunst der Fuge

já comeu copa (presunto de parma para os pobre)? É bão!

=9

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jun/13
· votar


Lìív
Sério? :o
Vou procurar.


Achou? Comeu?

sallqantay

Sim! É bão mermo.

st.efferding
Membro
# jun/13
· votar


Die Kunst der Fuge

Faça um review da barriga de porco. Fiquei curioso.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jun/13 · Editado por: Die Kunst der Fuge
· votar


st.efferding

Não sei como descrever.
O gosto lembra bacon, toucinho, mas é mais forte.

Melhor ainda: Parece um torresmo grandão (pelo menos pelo ponto que eu fritei ficou parecendo).

Enfim, se tu gosta de carne de porco, especialmente estes dois cortes que eu citei, vale a pena experimentar.

só um ps: Tem gordura pracaralho, hein.

st.efferding
Membro
# jun/13
· votar


Die Kunst der Fuge
só um ps: Tem gordura pracaralho, hein.


É possível tirar ou está muito entrelaçada com a carne?

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jun/13
· votar


st.efferding

Tá na carne mesmo. Tem uns pedaços de gordura junto que dá pra tirar, mas a própria carne é bem gordurosa.

Acho que foi a carne mais gordurosa que eu já manuseei e comi.

sallqantay
Veterano
# jun/13
· votar


comi uma feijoada hoje. O interessante da feijoada é que o melhor restaurante do mundo nunca vai fazer melhor que o boteco do lado da sua casa

comprovado pelo cachorro do viciado em guaraná

sallqantay
Veterano
# jun/13
· votar


mas ainda estou ansioso para provar pipi de porco empanado, o scrut disse que é muito bom

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jun/13
· votar


sallqantay
O interessante da feijoada é que o melhor restaurante do mundo nunca vai fazer melhor que o boteco do lado da sua casa

Fato. A beleza está na sujeira (afinal, o ingrediente principal é porco, né? asokaposkosapkaspok)

pipi de porco empanado

Deve ser bom encher o rabo disso.

Viciado em Guarana
Veterano
# jun/13
· votar


sallqantay
o scrut disse que é muito bom
Não vai muito na onda do gostos do scrut não, hein.

Die Kunst der Fuge
Deve ser bom encher o rabo disso.
Tudo pode desde que seja com moderação! u.u

Jack Kerouac...
Veterano
# jun/13
· votar


não como carne de porco há 7 meses.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jun/13
· votar


Viciado em Guarana
Não vai muito na onda do gostos do scrut não, hein.

Ele me disse que gostava de você.

Tudo pode desde que seja com moderação! u.u

"Moderação" e "encher o rabo" são mutuamente excludentes.

Jack Kerouac...

Biba.

d.u.n.h.a.
Veterano
# jun/13
· votar


Prosciutto pata negra .

O resto é resto.

DrZaius
Veterano
# jun/13
· votar


A dele

sallqantay
Veterano
# jun/13
· votar


d.u.n.h.a.

coxinha

d.u.n.h.a.
Veterano
# jun/13
· votar


sallqantay
Não cara, é presunto mesmo.

Você não pode enviar mensagens, pois este tópico está fechado.
 

Tópicos relacionados a Me indiquem cortes de porco.