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Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/13
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Comi quase tudo que foi indicado aí, menos a bochecha (ainda não achei) e o joelho (não me apeteceu). Adorei a barriga frita, recomendo, hein.
Ken Himura Cara, agora começaram a invadir o mercado vários cortes de costela congelada já temperada, de várias marcas. Vi o tópico e lembrei na hora!
Comprei esse negócio aí, mas era pernil, muito bom.
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Lìív Veterano |
# jan/13
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Adorei a barriga frita, recomendo, hein. Sério? :o Vou procurar.
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# jun/13
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Ken Himura Cara, agora começaram a invadir o mercado vários cortes de costela congelada já temperada, de várias marcas. Vi o tópico e lembrei na hora!
Além de costela tem outros cortes também. Já comi vários e é mó bom mesmo.
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sallqantay Veterano |
# jun/13
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Die Kunst der Fuge
já comeu copa (presunto de parma para os pobre)? É bão!
=9
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# jun/13
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Lìív Sério? :o Vou procurar.
Achou? Comeu?
sallqantay
Sim! É bão mermo.
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st.efferding Membro |
# jun/13
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Die Kunst der Fuge
Faça um review da barriga de porco. Fiquei curioso.
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# jun/13 · Editado por: Die Kunst der Fuge
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st.efferding
Não sei como descrever. O gosto lembra bacon, toucinho, mas é mais forte.
Melhor ainda: Parece um torresmo grandão (pelo menos pelo ponto que eu fritei ficou parecendo).
Enfim, se tu gosta de carne de porco, especialmente estes dois cortes que eu citei, vale a pena experimentar.
só um ps: Tem gordura pracaralho, hein.
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st.efferding Membro |
# jun/13
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Die Kunst der Fuge só um ps: Tem gordura pracaralho, hein.
É possível tirar ou está muito entrelaçada com a carne?
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# jun/13
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st.efferding
Tá na carne mesmo. Tem uns pedaços de gordura junto que dá pra tirar, mas a própria carne é bem gordurosa.
Acho que foi a carne mais gordurosa que eu já manuseei e comi.
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sallqantay Veterano |
# jun/13
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comi uma feijoada hoje. O interessante da feijoada é que o melhor restaurante do mundo nunca vai fazer melhor que o boteco do lado da sua casa
comprovado pelo cachorro do viciado em guaraná
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sallqantay Veterano |
# jun/13
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mas ainda estou ansioso para provar pipi de porco empanado, o scrut disse que é muito bom
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# jun/13
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sallqantay O interessante da feijoada é que o melhor restaurante do mundo nunca vai fazer melhor que o boteco do lado da sua casa
Fato. A beleza está na sujeira (afinal, o ingrediente principal é porco, né? asokaposkosapkaspok)
pipi de porco empanado
Deve ser bom encher o rabo disso.
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Viciado em Guarana Veterano |
# jun/13
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sallqantay o scrut disse que é muito bom Não vai muito na onda do gostos do scrut não, hein.
Die Kunst der Fuge Deve ser bom encher o rabo disso. Tudo pode desde que seja com moderação! u.u
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Jack Kerouac... Veterano |
# jun/13
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não como carne de porco há 7 meses.
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# jun/13
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Viciado em Guarana Não vai muito na onda do gostos do scrut não, hein.
Ele me disse que gostava de você.
Tudo pode desde que seja com moderação! u.u
"Moderação" e "encher o rabo" são mutuamente excludentes.
Jack Kerouac...
Biba.
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d.u.n.h.a. Veterano |
# jun/13
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Prosciutto pata negra .
O resto é resto.
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DrZaius Veterano |
# jun/13
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A dele
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sallqantay Veterano |
# jun/13
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d.u.n.h.a.
coxinha
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d.u.n.h.a. Veterano |
# jun/13
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sallqantay Não cara, é presunto mesmo.
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