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Die Kunst der Fuge Veterano |
# nov/12
Não entendo praticamente nada de cozinha, quero indicações de cortes de porco pra eu fritar. Quero cortes que sejam naturalmente gordurosos.
Por favor, digam os nomes como eu devo chegar e pedir no açougue.
Se quiserem, podem indicar alguma receita maneira.
Valeu.
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# nov/12
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Post para as piadas sobre o Palmeiras na série B.
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Spect Veterano |
# nov/12
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Bacon.
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Lìív Veterano |
# nov/12
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Bisteca[?]
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The Laughing Madcap Veterano |
# nov/12
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barriga, bochecha (serio) e costela >>>
Mas o que vale a pena e o porco inteiro a pururuca
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# nov/12
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Spect
Esse já é onipresente, valeu o/
Lìív
Hmn, parece interessante!
The Laughing Madcap
Bochecha? Vendem isso? o.o'
Valeu pelas dicas. Sabe se vendem a costela de porco sem osso?
Mas o que vale a pena e o porco inteiro a pururuca
Isso aí deve requerer muita habilidade.
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The Laughing Madcap Veterano |
# nov/12
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Die Kunst der Fuge
costela sem osso = cerveja sem alcool
bochecha vendem... com a cabeca toda junto. ai tem que trocar as ideias com o acougueiro se ele limpa a bochecha ai pra vc
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# nov/12
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The Laughing Madcap
Essa bochecha me deixou curioso, nunca tinha ouvido falar. Vi umas fotos aqui e parecem ser trues.
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The Laughing Madcap Veterano |
# nov/12
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a ideia da bisteca e boa, mas nao pode matar a carne fazendo
como fazer -> o ideal e grelhar a peca (cortada grossa) numa grelha. se for numa frigideira, apenas coloque o suficiente de manteiga para nao grudar (se for anti-aderente, ignore). Deixe grelhar ate que ambos os lados tenham uma micro crosta marrom de crocancia divina.
apos grelhar, a chave e deixar a carne descansar por uns 5 min antes de cortar ou sequer toca-la (isso vale para qualquer carne) apos isso, jogue limao, sal a gosto e coma.
se quiser grelhe com alho.
mas na real, porco e overrated
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# nov/12
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The Laughing Madcap apos grelhar, a chave e deixar a carne descansar por uns 5 min antes de cortar ou sequer toca-la (isso vale para qualquer carne)
Que maneiro, nem sabia dessa.
Bem simples de fazer, dou conta =P
mas na real, porco e overrated
Quais são as carnes underground que tu curte?
Só não responda "tatu".
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The Laughing Madcap Veterano |
# nov/12
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Die Kunst der Fuge
tipo, o deixar descancar e fora da frigideira, numa superficie qualquer ai, sem aqueles papeis toalha (que absorvem a gordura) embaixo
e sobre outras carnes, peixes (exceto aliche) >>>>>>>>>>>>>
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Headstock invertido Veterano |
# nov/12
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Putz, o The Laughing Madcap é um Viciado em Guarana evoluído. É expert em absolutamente tudo no mundo. Não, não entenderam, é tudo mesmo. Tudo.
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Scrutinizer Veterano |
# nov/12 · Editado por: Scrutinizer
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peixes (exceto aliche) >>>>>>>>>>>>> Como assim? Aliche é o único peixe que presta. Mas nem liga, eu sou a ralé, prefiro doritos a costela.
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Black Fire Gato OT 2011 |
# nov/12
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Chuleta.
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Atom Heart Mother Veterano |
# nov/12
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Me indiquem
tsc. /jones
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The Laughing Madcap Veterano |
# nov/12
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Headstock invertido
sou apenas especialista em economia, psicoativos, culinária, catalunya e lerolero
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Viciado em Guarana Veterano |
# nov/12
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Die Kunst der Fuge Se for fazer feijoada pode comprar também uns pés e joelhos de porco!
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ROTTA Veterano |
# nov/12
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Die Kunst der Fuge Não entendo praticamente nada de cozinha, quero indicações de cortes de porco pra eu fritar. Quero cortes que sejam naturalmente gordurosos.
Bisteca fica ótima frita, e tem boa quantidade de gordura. Se quiser corte magro, sem osso, vai de lombo. Corte em fatias e frite, mas geralmente se assa.
Abraços.
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Piano ON GRACE Veterano |
# nov/12
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Carré. Procure como preparar na net. Mal conheço porco, mas tá aí.
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tambourine man Veterano |
# nov/12
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costelinha. Frite com alho e depois cozinhe na mesma panela com vinho branco (barato, svp) e ervas
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ZakkWyldeEMG Veterano |
# nov/12
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como fazer -> o ideal e grelhar a peca (cortada grossa) numa grelha. se for numa frigideira, apenas coloque o suficiente de manteiga para nao grudar (se for anti-aderente, ignore). Deixe grelhar ate que ambos os lados tenham uma micro crosta marrom de crocancia divina.
apos grelhar, a chave e deixar a carne descansar por uns 5 min antes de cortar ou sequer toca-la (isso vale para qualquer carne) apos isso, jogue limao, sal a gosto e coma.
se quiser grelhe com alho.
coloque um pouco de óleo pra manteiga não queimar
voto no carré de javali
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cafe_com_leite Veterano |
# nov/12
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Não gosto de carne de porco carne bovina>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>all
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Petúnia Veterano |
# nov/12
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Bisteca[?]
Adoro
Oé come a cabeça do porco, não sei se é bom....mas meu pai fazia muito, ele só não comia olhos e cérebro eu acho
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TWT ICE Veterano |
# nov/12 · Editado por: TWT ICE
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pega picanha suina, fatia ela em peças finas o suficiente pra poder só colocar na frigideira com um pouco de oleo e assar por dentro
ai tempere com limão, alho e sal..
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Chespirito Veterano |
# nov/12 · Editado por: Chespirito
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Bacon, Bisteca, Lombo, Costela...
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DrZaius Veterano |
# nov/12
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Joelho. Acho que é o mais gorduroso.
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The Laughing Madcap Veterano |
# nov/12
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picanha suina
cade o coxinhometro numa hora dessas?
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FláviaTaline Veterano |
# nov/12
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Lombo não é magro? O_o
DrZaius Eca!
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Ken Himura Veterano |
# nov/12
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Die Kunst der Fuge Cara, agora começaram a invadir o mercado vários cortes de costela congelada já temperada, de várias marcas. Vi o tópico e lembrei na hora!
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Viciado em Guarana Veterano |
# nov/12
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Porco é carne de segunda.
hein?! hein?! hein?! :D
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