Me indiquem cortes de porco.

Autor Mensagem
Die Kunst der Fuge
Veterano
# nov/12


Não entendo praticamente nada de cozinha, quero indicações de cortes de porco pra eu fritar. Quero cortes que sejam naturalmente gordurosos.

Por favor, digam os nomes como eu devo chegar e pedir no açougue.

Se quiserem, podem indicar alguma receita maneira.

Valeu.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# nov/12
· votar


Post para as piadas sobre o Palmeiras na série B.

Spect
Veterano
# nov/12
· votar


Bacon.

Lìív
Veterano
# nov/12
· votar


Bisteca[?]

The Laughing Madcap
Veterano
# nov/12
· votar


barriga, bochecha (serio) e costela >>>

Mas o que vale a pena e o porco inteiro a pururuca

Die Kunst der Fuge
Veterano
# nov/12
· votar


Spect

Esse já é onipresente, valeu o/

Lìív

Hmn, parece interessante!

The Laughing Madcap

Bochecha? Vendem isso? o.o'

Valeu pelas dicas.
Sabe se vendem a costela de porco sem osso?

Mas o que vale a pena e o porco inteiro a pururuca

Isso aí deve requerer muita habilidade.

The Laughing Madcap
Veterano
# nov/12
· votar


Die Kunst der Fuge

costela sem osso = cerveja sem alcool

bochecha vendem... com a cabeca toda junto. ai tem que trocar as ideias com o acougueiro se ele limpa a bochecha ai pra vc

Die Kunst der Fuge
Veterano
# nov/12
· votar


The Laughing Madcap

Essa bochecha me deixou curioso, nunca tinha ouvido falar. Vi umas fotos aqui e parecem ser trues.

The Laughing Madcap
Veterano
# nov/12
· votar


a ideia da bisteca e boa, mas nao pode matar a carne fazendo


como fazer -> o ideal e grelhar a peca (cortada grossa) numa grelha. se for numa frigideira, apenas coloque o suficiente de manteiga para nao grudar (se for anti-aderente, ignore). Deixe grelhar ate que ambos os lados tenham uma micro crosta marrom de crocancia divina.

apos grelhar, a chave e deixar a carne descansar por uns 5 min antes de cortar ou sequer toca-la (isso vale para qualquer carne) apos isso, jogue limao, sal a gosto e coma.

se quiser grelhe com alho.





mas na real, porco e overrated

Die Kunst der Fuge
Veterano
# nov/12
· votar


The Laughing Madcap
apos grelhar, a chave e deixar a carne descansar por uns 5 min antes de cortar ou sequer toca-la (isso vale para qualquer carne)

Que maneiro, nem sabia dessa.

Bem simples de fazer, dou conta =P

mas na real, porco e overrated

Quais são as carnes underground que tu curte?

Só não responda "tatu".

The Laughing Madcap
Veterano
# nov/12
· votar


Die Kunst der Fuge

tipo, o deixar descancar e fora da frigideira, numa superficie qualquer ai, sem aqueles papeis toalha (que absorvem a gordura) embaixo

e sobre outras carnes, peixes (exceto aliche) >>>>>>>>>>>>>

Headstock invertido
Veterano
# nov/12
· votar


Putz, o The Laughing Madcap é um Viciado em Guarana evoluído. É expert em absolutamente tudo no mundo. Não, não entenderam, é tudo mesmo. Tudo.

Scrutinizer
Veterano
# nov/12 · Editado por: Scrutinizer
· votar


peixes (exceto aliche) >>>>>>>>>>>>>
Como assim? Aliche é o único peixe que presta.
Mas nem liga, eu sou a ralé, prefiro doritos a costela.

Black Fire
Gato OT 2011
# nov/12
· votar


Chuleta.

Atom Heart Mother
Veterano
# nov/12
· votar


Me indiquem

tsc. /jones

The Laughing Madcap
Veterano
# nov/12
· votar


Headstock invertido

sou apenas especialista em economia, psicoativos, culinária, catalunya e lerolero

Viciado em Guarana
Veterano
# nov/12
· votar


Die Kunst der Fuge
Se for fazer feijoada pode comprar também uns pés e joelhos de porco!

ROTTA
Veterano
# nov/12
· votar


Die Kunst der Fuge
Não entendo praticamente nada de cozinha, quero indicações de cortes de porco pra eu fritar. Quero cortes que sejam naturalmente gordurosos.

Bisteca fica ótima frita, e tem boa quantidade de gordura. Se quiser corte magro, sem osso, vai de lombo. Corte em fatias e frite, mas geralmente se assa.

Abraços.

Piano ON GRACE
Veterano
# nov/12
· votar


Carré. Procure como preparar na net. Mal conheço porco, mas tá aí.

tambourine man
Veterano
# nov/12
· votar


costelinha. Frite com alho e depois cozinhe na mesma panela com vinho branco (barato, svp) e ervas

ZakkWyldeEMG
Veterano
# nov/12
· votar


como fazer -> o ideal e grelhar a peca (cortada grossa) numa grelha. se for numa frigideira, apenas coloque o suficiente de manteiga para nao grudar (se for anti-aderente, ignore). Deixe grelhar ate que ambos os lados tenham uma micro crosta marrom de crocancia divina.

apos grelhar, a chave e deixar a carne descansar por uns 5 min antes de cortar ou sequer toca-la (isso vale para qualquer carne) apos isso, jogue limao, sal a gosto e coma.

se quiser grelhe com alho.


coloque um pouco de óleo pra manteiga não queimar

voto no carré de javali

cafe_com_leite
Veterano
# nov/12
· votar


Não gosto de carne de porco
carne bovina>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>all

Petúnia
Veterano
# nov/12
· votar


Bisteca[?]

Adoro


Oé come a cabeça do porco, não sei se é bom....mas meu pai fazia muito, ele só não comia olhos e cérebro eu acho

TWT ICE
Veterano
# nov/12 · Editado por: TWT ICE
· votar


pega picanha suina, fatia ela em peças finas o suficiente pra poder só colocar na frigideira com um pouco de oleo e assar por dentro

ai tempere com limão, alho e sal..

Chespirito
Veterano
# nov/12 · Editado por: Chespirito
· votar


Bacon, Bisteca, Lombo, Costela...

DrZaius
Veterano
# nov/12
· votar


Joelho. Acho que é o mais gorduroso.

The Laughing Madcap
Veterano
# nov/12
· votar


picanha suina

cade o coxinhometro numa hora dessas?

FláviaTaline
Veterano
# nov/12
· votar


Lombo não é magro? O_o

DrZaius
Eca!

Ken Himura
Veterano
# nov/12
· votar


Die Kunst der Fuge
Cara, agora começaram a invadir o mercado vários cortes de costela congelada já temperada, de várias marcas. Vi o tópico e lembrei na hora!

Viciado em Guarana
Veterano
# nov/12
· votar


Porco é carne de segunda.


hein?! hein?! hein?!
:D

Você não pode enviar mensagens, pois este tópico está fechado.
 

Tópicos relacionados a Me indiquem cortes de porco.