Aprenda tudo sobre Churrasco com o Véio Casper.

Autor Mensagem
Casper
Veterano
# set/12


http://zempobrema.blogspot.com.br/2012/09/tudo-sobre-churrasco.html

tambourine man
Veterano
# set/12
· votar


george foreman grill >

Casper
Veterano
# set/12
· votar


Caro tambourine man:

Herege!

d.u.n.h.a.
Veterano
# set/12
· votar


Aqui no Paraná o povo tem uma fixação incrivel por picanha, puta carne nojenta, ninca vi alguem que consegui assar uma decentemente. Muito melhor um miolo de contra-filé.

Shredder_De_Cavaquinho
Veterano
# set/12
· votar


Aqui no Paraná o povo tem uma fixação incrivel por picanha, puta carne nojenta, ninca vi alguem que consegui assar uma decentemente.


??!!?!?!?!?!?!?!?!??!!?
Qual é o teu problema?

tambourine man
Veterano
# set/12
· votar


costela > fraldinha > slash > resto

qew
Veterano
# set/12
· votar


puta que pariu, to sentindo o gosto do churrasco na boca agora =/

merda, preciso almoçar agora senão vou morrer

ZakkWyldeEMG
Veterano
# set/12
· votar


o povo tem uma fixação incrivel por picanha, puta carne nojenta, ninca vi alguem que consegui assar uma decentemente.

lógica ftw

Cavaleiro
Veterano
# set/12
· votar


puta carne nojenta

morra, herege maldito.

qew
Veterano
# set/12
· votar


d.u.n.h.a.

se mata

brunohardrocker
Veterano
# set/12
· votar


george foreman grill

merece uma surra de espeto

tambourine man
Veterano
# set/12
· votar


todo munda sabe que picanha é coisa de n00b

d.u.n.h.a.
Veterano
# set/12
· votar


picanha é uma carne tosca, com uma gordura que tem gosto de carne vagabunda, se custasse 10ão o quilo duvido que alguem comprasse. é só pra se exibir e comprar a carne mais cara do açougue. coisa de noob mesmo, que não sabe fazer churrasco acha que comprando uma picanha vai ser um sucesso

Cavaleiro
Veterano
# set/12
· votar


Churrasqueiro hipster eu nunca tinha visto.

qew
Veterano
# set/12
· votar


se custasse 10ão o quilo

o musculo ia custar quanto?!?!

d.u.n.h.a.
Veterano
# set/12
· votar


o musculo ia custar quanto?!?!

Provavelmente a mesma coisa. Picanha algum trouxa deve ter achado o máximo e daí resolveram botar o preço nas alturas

ZakkWyldeEMG
Veterano
# set/12
· votar


ui ui, quanto trauma da picanha

brunohardrocker
Veterano
# set/12 · Editado por: brunohardrocker
· votar


ZakkWyldeEMG

Tenho pra mim que esse d.u.n.h.a. não sabe nem acender o fogo.
Deve estar repetindo conversas de tios do churrasco.

ZakkWyldeEMG
Veterano
# set/12
· votar


brunohardrocker

Tios do churrasco não são coxinha assim

Viciado em Guarana
Veterano
# set/12
· votar


Argh! Hipsterismo até no churrasco! VSF!
Vocês são as pessoas que eu vou torturar no inferno! Desgraçados!

Casper
Tio, tenho uma pergunta.
Como fazer o corte da carne? Contra as fibras ou a favor? Existe muita lenda sobre essa questão que até divide a gaúchada daqui.

d.u.n.h.a.
Veterano
# set/12
· votar


brunohardrocker
ZakkWyldeEMG
qew

Quando voces passarem por Curitiba me avisem que vou fazer um bife ancho que voces nunca mais vão querer saber de picanha na vida.

Casper
Veterano
# set/12
· votar


Caro Shredder_De_Cavaquinho:

Picanha bem feita é sensacional. Eu gosto muito.

Caro Viciado em Guarana:

Se o pedaço tiver mais que 2 dedos de espessura,
acho que tanto faz. Na verdade eu só faço alcatra e picanha,
que é o que o pessoal de casa gosta. A picanha eu faço inteira,
da ponta até a terceira veia, e a alcatra eu divido o miolo.
Tenho arriscado uma costela, ultimamente, e tem
tido boa aceitação. O resto (coração, linguica etc) é
só jogar e esperar, que sempre dá certo.

paulinho pc
Veterano
# set/12 · Editado por: paulinho pc
· votar


Contra macio >>>>>>>fraldinha>>>>>>>costela>>>>>>>picanha>>>>>>>abismo>>>>>>slash>> > >>>favela no RJ>>>>>>>>Adriano imperador>>>>>>Preta Gil

The Red Special
Veterano
# set/12
· votar


Aqui no Paraná o povo tem uma fixação incrivel por picanha, puta carne nojenta, ninca vi alguem que consegui assar uma decentemente. Muito melhor um miolo de contra-filé.

-1

GuitarHouse
Veterano
# set/12
· votar


O macete do calor da churrasqueira nao eh a distancia da carne...porque varia de acordo com as paredes e a brasa.

O macete da temperatura é deixar na distancia em que vc consiga deixar a mão parada 5s antes de começar a doer de calor...

Snakepit
Veterano
# set/12
· votar


GuitarHouse
O macete do calor da churrasqueira nao eh a distancia da carne
O macete da temperatura é deixar na distancia

Contradição, a gente ve por aqui :)

The Red Special
Veterano
# set/12
· votar


Snakepit
Acho que ele quis dizer que não é apenas a distância, e sim um equilíbrio na relação distância x calor.

Pra mim depende muito. Tem vezes que eu gosto de assar a carne assim:

Eu selo ela na panela, levemente. Depois deixo na churrasqueira nesta distância aproximada que o GuitarHouse nesta temperatura, E vou fazendo a carne aos poucos. E por ter selado ela, ela não fica seca depois de assada, mesmo se deixar ela lá por um bom tempo. Fica uma delícia cara!

dibass
Veterano
# set/12
· votar


Aqui no Paraná o povo tem uma fixação incrivel por picanha, puta carne nojenta, ninca vi alguem que consegui assar uma decentemente. Muito melhor um miolo de contra-filé.


:O

Picanha é uma maravilha!!!! Só perde, na minha opinião, pro costelão de chão!

tambourine man
Veterano
# set/12
· votar


Viciado em Guarana
Como fazer o corte da carne? Contra as fibras ou a favor?

contra as fibras, sempre

Casper
Veterano
# set/12 · Editado por: Casper
· votar


Caro dibass:

Costelão de chão é o bicho.
Salivo só de pensar.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Aprenda tudo sobre Churrasco com o Véio Casper.