Manual do Churrasqueiro (Só para Profissionais ?)

Autor Mensagem
brunohardrocker
Veterano
# nov/11
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Rafael Walkabout

haha Localizei a bagaça, é no Paragua:

http://www.flamingfood.com/2008/10/27/paraguay-sets-barbecue-world-rec ord/

Rafael Walkabout
Veterano
# dez/11
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brunohardrocker
Caramba uhauha é muita gente e muita carne!

Black Fire
Gato OT 2011
# dez/11
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curto fazer pernil no bafo, maminha na grelha (em peça)
Tô falando, a parte do "não seja um paulista" é a mais importante. Se não você vai acabar chamando qualquer coisa de churrasco.

tambourine man
Veterano
# dez/11
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Black Fire

Agora vai ter que fazer um churrasco gaúcho da fronteira no primeiro episódio do seu Vlog

brunohardrocker
Veterano
# dez/11
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tambourine man

Po, até um pouco antes de vc terminar sua frase estava acreditando que tivesse intimando para um encontro OT Ala Pedante com churrasco do BF.

tambourine man
Veterano
# dez/11 · Editado por: tambourine man
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brunohardrocker

ia ser true

iCarly
Veterano
# dez/11
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tambourine man

Agora vai ter que fazer um churrasco gaúcho da fronteira no primeiro episódio do seu Vlog


Será q esse Vlog vai rolar msm??? Duvido!

jimmy vandrake
Veterano
# dez/11
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O fogo é 50% do tempero.

Gui
Veterano
# dez/11
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Black Fire
sim....a parte de não ser paulista é muito importante.

mas eu não chamei de churrasco.

luckitto
Veterano
# dez/11
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jimmy vandrake
O fogo é 50% do tempero.

Por aí...e o teste é bem simples:

Se você por a mão na altura onde a carne será assada e aguentar por mais de 5 segundos, ela vai "cozinhar por dentro" e ficar uma meleca.

E se vc por fizer o msm teste e não suportar pelo menos cinco segundos, a temperatura do fogo está alta demais e vai queimar a carne (assa rápido demais e resseca a carne).

São coisas simples que podem botar a perder toda a grana que vc pagou pellas carnes (boi, frango, toscana, etc.).

Ponto, man!

shoyoninja
Veterano
# dez/11
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Ainda não comi um desses churrascos "de verdade" aí.

O papo é sempre esse: usar espeto, não fazer bife, bla bla bla. Só que nego não sabe nem comprar carne e fica sempre uma bela merda. Aliás só vejo isso dar certo em churrascaria boa.

Fico com meus bifes paulistas no George Foreman, pode não ser true from hell, mas pelo menos sei fazer :P.

suco de laranja
Veterano
# dez/11
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Receita:

Churrasco Gaúcho na Cerveja

Ingredientes:
300 Gramas de Picanha por Pessoa
2 Peças de Costela Suína
Um Pacote de Sal Grosso
Uma Caixa de Cerveja
Um Saco de Pão
Um Gaúcho

Modo de Preparo:
Coloque todos ingedientes, junto com o gaúcho na frente da churrasqueira.
Gele a caixa de cerveja e beba durante 2 horas.
Pronto!

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