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Mensagem |
brunohardrocker Veterano |
# nov/11
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Rafael Walkabout
haha Localizei a bagaça, é no Paragua:
http://www.flamingfood.com/2008/10/27/paraguay-sets-barbecue-world-rec ord/
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Rafael Walkabout Veterano |
# dez/11
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brunohardrocker Caramba uhauha é muita gente e muita carne!
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Black Fire Gato OT 2011 |
# dez/11
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curto fazer pernil no bafo, maminha na grelha (em peça) Tô falando, a parte do "não seja um paulista" é a mais importante. Se não você vai acabar chamando qualquer coisa de churrasco.
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tambourine man Veterano |
# dez/11
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Black Fire
Agora vai ter que fazer um churrasco gaúcho da fronteira no primeiro episódio do seu Vlog
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brunohardrocker Veterano |
# dez/11
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tambourine man
Po, até um pouco antes de vc terminar sua frase estava acreditando que tivesse intimando para um encontro OT Ala Pedante com churrasco do BF.
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tambourine man Veterano |
# dez/11 · Editado por: tambourine man
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brunohardrocker
ia ser true
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iCarly Veterano |
# dez/11
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tambourine man
Agora vai ter que fazer um churrasco gaúcho da fronteira no primeiro episódio do seu Vlog
Será q esse Vlog vai rolar msm??? Duvido!
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jimmy vandrake Veterano |
# dez/11
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O fogo é 50% do tempero.
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Gui Veterano |
# dez/11
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Black Fire sim....a parte de não ser paulista é muito importante.
mas eu não chamei de churrasco.
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luckitto Veterano |
# dez/11
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jimmy vandrake O fogo é 50% do tempero.
Por aí...e o teste é bem simples:
Se você por a mão na altura onde a carne será assada e aguentar por mais de 5 segundos, ela vai "cozinhar por dentro" e ficar uma meleca.
E se vc por fizer o msm teste e não suportar pelo menos cinco segundos, a temperatura do fogo está alta demais e vai queimar a carne (assa rápido demais e resseca a carne).
São coisas simples que podem botar a perder toda a grana que vc pagou pellas carnes (boi, frango, toscana, etc.).
Ponto, man!
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shoyoninja Veterano |
# dez/11
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Ainda não comi um desses churrascos "de verdade" aí.
O papo é sempre esse: usar espeto, não fazer bife, bla bla bla. Só que nego não sabe nem comprar carne e fica sempre uma bela merda. Aliás só vejo isso dar certo em churrascaria boa.
Fico com meus bifes paulistas no George Foreman, pode não ser true from hell, mas pelo menos sei fazer :P.
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suco de laranja Veterano |
# dez/11
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Receita:
Churrasco Gaúcho na Cerveja
Ingredientes: 300 Gramas de Picanha por Pessoa 2 Peças de Costela Suína Um Pacote de Sal Grosso Uma Caixa de Cerveja Um Saco de Pão Um Gaúcho
Modo de Preparo: Coloque todos ingedientes, junto com o gaúcho na frente da churrasqueira. Gele a caixa de cerveja e beba durante 2 horas. Pronto!
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