Manual do Churrasqueiro (Só para Profissionais ?)

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iCarly
Veterano
# nov/11


Fala galerinha,

Sumi mas nao morri....hahahahahaha

Esse potico é exclusivo para quem tem dicas, receitas e entende do programa mais comum nos finais de semana: CHURRASCO.

Eu não entendo NADA, mas pelo que meu tio fala - ele faz o melhor churrasco da familia - se a carne é magra, não tem carne que fique boa.

Ele sempre fala que alem da tradicional picanha, da pra fazer com um contra-filé, desde que esteja bem gordo.

Bom, os acompanhamentos, cada um faz do seu jeito, né?

E vc...qual sua DICA?

brunohardrocker
Veterano
# nov/11
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Minha dica é costelão assado em fogo de chão.

http://files.sitioscursel.com/200000150-c6282c6814/image_preview.jpg

Ou costela em espeto de pau.

Black Fire
Gato OT 2011
# nov/11
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Minha dica é usar espeto, e não ser um paulista.

Nilton Rafael
Veterano
# nov/11 · Editado por: Nilton Rafael
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Black Fire
E esqueceu(eu acho) de acrescentar que tem que ser sulista!

One More Red Nightmare
Veterano
# nov/11
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pff. vai na laço de ouro e pare com essas frescuras

Chap
Veterano
# nov/11
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Eu acho que... carne é legal...

slow134
Veterano
# nov/11
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Poha achei q era um manual em PDF

dibass
Veterano
# nov/11
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Sou um iniciante na arte do Churrasco.

Nos churras da da vida normalmente são os "tiozões" que assumem a bronca, mas já está começando ficar pra mim assar a costela :D

E gosto mutcho. Domingêra vai ter pra mim. Aceito dicas aê da galera pra eu não queimar o filme...e a carne hehe

One More Red Nightmare
Veterano
# nov/11
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Churrasco se aprende a fazer com avô, pai, não na internet.

Eric Clapton
Veterano
# nov/11
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Eu sou profissional pra fazer churrasco. E sou Paulista E dai?

Eric Clapton
Veterano
# nov/11
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iCarly


Primeira dica, use "APENAS" sal grosso para carnes do tipo Picanha, maminha ou alcatra.

joaormrt
Veterano
# nov/11
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Costela >>>>>>>>>>>>>>>>>>> abismo >>>>>>>>>> picanha

joaormrt
Veterano
# nov/11
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e RS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> all

dibass
Veterano
# nov/11
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One More Red Nightmare
Churrasco se aprende a fazer com avô, pai, não na internet.
e quem não tem avô ou pai...aprende como?

:)

Nilton Rafael
Veterano
# nov/11
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Eric Clapton
Eu sou profissional pra fazer churrasco. E sou Paulista E dai?
Vá a uma bela churrascaria do sul do Brasil e verá como os paulistas não sabem fazer churrascos kkkk.

joaormrt
Veterano
# nov/11
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dibass
com algum tio

joaormrt
Veterano
# nov/11
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dibass
mas não na internet.


churrasco é cancha. Não é tutorial

One More Red Nightmare
Veterano
# nov/11
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Quem não tem parente nenhum pra ensinar come nugets

Gui
Veterano
# nov/11
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não sendo churrasco de bifes, tá valendo.

curto fazer pernil no bafo, maminha na grelha (em peça), fraldinha no espeto...

essa moda de pegar bife e colocar na grelha é churrasco de apressado que num entende porra nenhuma de carne.

Chap
Veterano
# nov/11
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One More Red Nightmare
Eu e uns amigos fizemos churrasco e aprendemos com a internet. Ninguém reclamou. u.u

luckitto
Veterano
# nov/11
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slow134
Poha achei q era um manual em PDF

NÃO SEJA POR ISSO. TÁ AÊ...

Nilton Rafael
Sulista? Conta outra... hehehehe

Black Fire
Minha dica é usar espeto

Minha dica é ser espada!

One More Red Nightmare
Veterano
# nov/11
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Chap
shausahusauh que fofos.

brunohardrocker
Veterano
# nov/11
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Eu e uns amigos fizemos churrasco e aprendemos com a internet. Ninguém reclamou. u.u


http://4.bp.blogspot.com/_jeWFg_4bJ4A/SLfTbTBFsmI/AAAAAAAAAFU/imExl3MT P34/s320/churrasco+grego.jpg

luckitto
Veterano
# nov/11
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One More Red Nightmare
shausahusauh que fofos.

AHUSUHUASUHUSHUSUAHUASUHUSASHUHSASHUHSASHUHSASHUHSASHUHUHUSASHUHSAHUHS HUSASHUHSASHUHUHUHSSHUHUHSAHUHU

Ri alto!

luckitto
Veterano
# nov/11
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Eric Clapton
Primeira dica, use "APENAS" sal grosso para carnes do tipo Picanha, maminha ou alcatra.

Sal grosso ----- > true.

Picanha: Cuidado pois só presta do meio para a ponta e de meio gorda para bem gorda.

Pra quem entende de carnes sabe que acima da Alcatra está a picanha. Só q um lado da alcatra só serve pra lombo (mais dura que chã de fora). Na dúvida, só compre do meio para a parte mais fina (normalmente é a que tem a pior aparencia).

Outra dica: Açougueiro qdo percebe que vc não entende de carne, sempre te oferece a parte mais "bonita" da carne e q normalmente é a mais dura. Essa tecnica é justamente pra q ele fique com a parte mais mole pra vender por ultimo.

E a maminha normalmente é carne boa pra churrasco, mas tem que ser gorda, senão fica parecido com coxão mole (sem gosto).

Flw....

Rafael Walkabout
Veterano
# nov/11
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brunohardrocker
Minha dica é costelão assado em fogo de chão.
http://files.sitioscursel.com/200000150-c6282c6814/image_preview.jpg
Ou costela em espeto de pau.

(2)

Black Fire
Minha dica é usar espeto, e não ser um paulista.
(2)

joaormrt
Costela >>>>>>>>>>>>>>>>>>> abismo >>>>>>>>>> picanha
(2)

- Use APENAS sal grosso. Sem frescurinhas de temperos adicionais.

Random_Rampager
Veterano
# nov/11
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O luckitto parece entender e deu umas dicas boas.

Eu, particularmente, vou só ficar quieto e acompanhar este pótico. Sou um churrasqueiro preguiçoso e de apartamento, daí faço as coisas única e exclusivamente do jeito que eu gosto e minhas dicas não vão ser de muita utilidade se vcs não quiserem ser xingados nas festas. :P

Lìív
Veterano
# nov/11
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Dica: NÃO passem limão na carne :s

Viciado em Guarana
Veterano
# nov/11
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Eric Clapton
Diz a lenda que seu strogonoff é bom! Mas churrasco?
Aprendeu a fazer espetinho aí em baianazes?

Ken Himura
Veterano
# nov/11
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Churrasco s2 pra vida.

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