Manual do Churrasqueiro (Só para Profissionais ?)

Autor Mensagem
Eric Clapton
Veterano
# nov/11
· votar


Viciado em Guarana


UHAHUAHAUHAUAHAUAHAUAH

vsf ahuehueahaeu

tambourine man
Veterano
# nov/11
· votar


costela >>> fraldinha >>> slash >>> all

Eric Clapton
Veterano
# nov/11
· votar


linguiça>>>>>>>>>>>>>>>>>>>costela
























/Chap

Bob Mauley
Veterano
# nov/11 · Editado por: Bob Mauley
· votar


haha olha aí essa mina doidinha ainda tem cadrasto

Enfim, bom tópico

Jeehs
Gata OT 2012
# nov/11
· votar


Eric Clapton
Rafael Walkabout


deviam ir catar ovos.. porque no encontro aquele churras da sábado foi a vergonha de tudo. A CARNE FOI ESQUECIDA LÁ!

matidos não sabes de nada...

No sul tem o melhor churrasco del mundo \o/


ps: não como mais carne vermelha :p

Bob Mauley
Veterano
# nov/11
· votar


não como mais carne vermelha

beesha

Jeehs
Gata OT 2012
# nov/11
· votar


Bob Mauley
beesha

sim ^-^

brunohardrocker
Veterano
# nov/11
· votar


Jeehs
ps: não como mais carne vermelha :p

Sou bem branquelo. Me come? :P
Bem violentamente, me segurando pelo cabelo...

tambourine man
Veterano
# nov/11
· votar


Jeehs
ps: não como mais carne vermelha :p

o contrário não é verdadeiro

EternoRocker
Veterano
# nov/11
· votar


iCarly
Sumi mas nao morri....

~:0(

Churrasco se aprende fazendo mesmo... faz.. dá uma provadinha... muda uma coisa ou outra...

Minha dica é a mais básica.... SOMENTE SAL GROSSO.

O resto é do gosto de cada um.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# nov/11
· votar


One More Red Nightmare
Churrasco se aprende a fazer com avô, pai, não na internet.
Quem não tem parente nenhum pra ensinar come nugets

Sério, espero que isso seja trollagem forte da sua parte.

Tamehiro
Veterano
# nov/11
· votar


filhos da puta, to salivando mais que um sao bernardo

brunohardrocker
Veterano
# nov/11
· votar


Die Kunst der Fuge

Endosso o que ele falou.
Churrasco de verdade é uma tradição.

Anderson Eslie
Veterano
# nov/11
· votar


iCarly

Vc voltou, óin s2.
Ainda fica estressada com algum comentário mais troll?!
*-*
Sua linda... :P~~

Bob Mauley
Veterano
# nov/11
· votar


dizem que carne assada é boa pra se tirar gosto de sovado da boca, quando bem passada, é claro

brunohardrocker
Veterano
# nov/11
· votar


Bob Mauley

Gosto de sovado?

tambourine man
Veterano
# nov/11
· votar


Die Kunst der Fuge
Churrasco se aprende a fazer com avô, pai, não na internet.
Quem não tem parente nenhum pra ensinar come nugets

Sério, espero que isso seja trollagem forte da sua parte.


toda trollagem é 50% real

fgr
Veterano
# nov/11
· votar


traz o lombo que eu çevo minha linguiça

Rafael Walkabout
Veterano
# nov/11
· votar


Jeehs
Bocó, eu estava mais ocupado bebendo e ainda tive que cuidar da carne.
Além do mais, a fome era tanta que achei bem apetitosos hahah e grelha, né, lamentável! Manjo mesmo é no espeto :P

Rafael Walkabout
Veterano
# nov/11
· votar


Dessa maneira:

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/390761_1994034309246_17 95102061_1337771_1568981264_n.jpg

Lìív
Veterano
# nov/11 · Editado por: Lìív
· votar


http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/390761_1994034309246_17 95102061_1337771_1568981264_n.jpg

Que coisa é essa libélula gigantesca? õO

Lìív
Veterano
# nov/11 · Editado por: Lìív
· votar


Duplo.

Rafael Walkabout
Veterano
# nov/11
· votar


Lìív
hoaeouihee é um avião salgando a carne :P

brunohardrocker
Veterano
# nov/11
· votar


Rafael Walkabout

haha rapaz, que evento é esse?

Aí tem carne pra uma cidade!

One More Red Nightmare
Veterano
# nov/11
· votar


tambourine man
brunohardrocker
Die Kunst der Fuge
Churrasco se aprende a fazer com avô, pai, não na internet.
Quem não tem parente nenhum pra ensinar come nugets

Sério, espero que isso seja trollagem forte da sua parte.

toda trollagem é 50% real


É mais ou menos, tradição é um negocio meio paradoxal, tem momentos que é uma merda e tem quando é legal também. Mas a parte do nugets é 4 realz.

brunohardrocker
Veterano
# nov/11 · Editado por: brunohardrocker
· votar


Quem a prende a assar carne com almanaque ou video-aula vai viver fazendo o que na verdade é "grelhado", não churrasco.

Filin + Sustain + Pedais Analógicos + Marshall + Epiphone Standard

Filin² + Sustain² + Pedais Analógicos + Marshall + Gibson LP

Fritação + Punhet4gem + Zoom 505 + Wattson + Tonante

One More Red Nightmare
Veterano
# nov/11
· votar


uhsahs meteu que o chap fez o churras num george foremam

snowwhite
Veterano
# nov/11
· votar


Minha dica é usar espeto, e não ser um paulista.

HUEHEUEHEUEHEUEHEUEHEE!

Verdade!

Quando eu morava em SP a gauchada assava a carne de forma esplêndida e a paulistada trazia toamte e pão pra enfiar a carne dentro! Heresiaaaaaaaaa!!!!!

tambourine man
Veterano
# nov/11
· votar


brunohardrocker

ownou geral

Rafael Walkabout
Veterano
# nov/11
· votar


brunohardrocker
haha rapaz, que evento é esse?

Aí tem carne pra uma cidade!

HAhaha nem sei, achei na net essa foto e não informava a origem.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Manual do Churrasqueiro (Só para Profissionais ?)