10 receitas pra turbinar seu MIOJO

Autor Mensagem
salton
Veterano
# fev/11
· votar


azeite, orégano, molho shoyu, aaaa delícia...

GuitarHome
Veterano
# fev/11
· votar


A vida toda comi com miojo + ovo, mas ultimamente tenho colocado ovo e uma colherzona de requeijão, fica muito foda! Fiz pra uns amigos e todos vieram pedir a "receita" hahahahaha, muito bom.

Lúthien Tasardur
Veterano
# fev/11
· votar


GuitarHome
Requeijão é o que há, dei essa dica de por na pizza também

Excel Lion
Veterano
# fev/11
· votar


Acho miojo escroto, mas sempre faço macarrão.

Cozinho a massa (normalmente fusilli), e na hora do molho (compro aqueles prontos que vem em sacos) é só no fílin, abrir a geladeira e ver o que tem lá.


Normalmente vai manjericão calabresa moída, carne moída, muito bacon, azeitona, azeite, sangue de boi (vinho caro pra virar comida não rola), pimentão e cebola.

james_the_bronson
Veterano
# fev/11
· votar


Requeijão

+o((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Zebreiro
Veterano
# fev/11
· votar


Excel Lion
sangue de boi

Vol te denunssia pro PETA

maspn
Veterano
# fev/11
· votar


O ano de 2011 marcará o 53º aniversário de uma das maiores invenções japonesas do século 20: o macarrão instantâneo. O criador Momofuku Ando seria homenageado com vários eventos, entre eles, a reunião internacional das indústrias do ramo marcada para ser realizada em março em Ikeda (Osaka), a terra natal do "miojo", como é conhecido no Brasil.


há 50 anos o povo come mal...

almy
Veterano
# fev/11
· votar


Na verdade o miojo surgiu na epoca do pos guerra, o inventor queria algo pratico e barato,mas q sustentasse

Villts
Veterano
# fev/11
· votar


O 8 é excelente

luckitto
Veterano
# set/11
· votar


Já esse é pra quem mora sozinho e gosta de (eca) MIOJO!

o.O.

russobass
Veterano
# nov/11
· votar


Nossa agora vem uns Miojo com tempero de molho mesmo, de tomate.

da Vigor.

não é mais aquele pózim!!

gostei do manjericão!!

Lady_Twisted
Veterano
# nov/11
· votar


Uma receita que eu achava balela ate provar foi o yaksoba.
Bom aqui vai a receita fica de virar os óios!
Yakissoba de Microondas

..........Ingredientes

½ xícara de chá de brócolis em buquês (60 g)
½ xícara de chá de cenoura cortada em palitos (60 g)
½ xícara de chá de champignons cortado em 4 (100 g)
½ xícara de chá de pimentão verde cortado em tiras (60 g)
½ xícara de chá de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g)
½ xícara de chá de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g)
½ xícara de chá de molho shoyu
2 ½ xícara de chá de água
1 xícara de chá de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
1 xícara de chá de repolho cortado em cubos (80 g)
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
1 pacote de macarrão instantâneo
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 4 colheres de sopa de água
cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo

Num refratário coloque o brócolis em buquês, a cenoura cortada em palitos, o champignons cortado em 4, o pimentão verde cortado em tiras, o pimentão vermelho cortado em tiras, o pimentão amarelo cortado em tiras, o molho shoyu, a água e leve a microondas por 15 minutos.
Retire o refratário e acrescente o frango cortado em tiras e temperado com sal, o repolho cortado em cubos, o óleo de gergelim, 1 pacote de macarrão instantâneo e volte ao microondas por 3 minutos. OBS.: é importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido.
Retire novamente o refratário do microondas e com um garfo solte o macarrão instantâneo. Adicione o amido de milho dissolvido na água, misture e leve novamente ao microondas por 2 minutos. Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.

strinbergshredder
Veterano
# nov/11
· votar


russobass
miojão é tr00
na hora que a fome aperta, joga um molho de tomate com milho, ervilha e queijo ralado em cima e fica show!!

russobass
Veterano
# nov/11
· votar


Lady_Twisted

anotado!!

:) deu até fome!! ahuahauhauha!!

Random_Rampager
Veterano
# nov/11
· votar


Putz, cara. Já usei cada coisa aleatória aqui pra turbinar o miojo. Eu sempre pego alguma coisa no armário da cozinha pra turbinar, nem que seja só um molho de tomate, que não gosto do miojo puro.

Lady_Twisted
Veterano
# nov/11
· votar


russobass
anotado!!

:) deu até fome!! ahuahauhauha!!

Faça é boooooom

mvrasseli
Veterano
# nov/11
· votar


Para turbinar o seu miojo coloque um pouco de açucar, tudo que há de bom e não se esqueça do elemento X. Ai é só ir pra galera...

AceFrehley
Veterano
# nov/11
· votar


O negócio é comprar miojo de queijo e cozinhar no leite.
Você deixa o miojo com o leite fervendo, até o leite evaporar todo, tira e bota o tempero, da um trampo limpar a panela mas fica muito cremoso o miojo =).
Provem.

Viciado em Guarana
Veterano
# nov/11 · Editado por: Viciado em Guarana
· votar


Eu faço um miojo mais sofisticado, uma coisa mais de playba mesmo.

Aí vai a receita:

Faça o miojo normalmente, após o miojo pronto,ainda quente, coloque uma colher de sopa bem cheia de manteiga (ou margarina sabor manteiga, só não pode ser aquela porcaria de Becel), um pouco de ervas finas trituradas e um leve fio de azeite de oliva (extra-virgem é melhor).

Da um baita orgasmo na língua, sem falar que o jantar fica com um naipe mais granfino.

Mas é só a aparência porque é econômico, pois as ervas finas tu compra um pacote com bastante por 3 reais e o azeite (que é mais caro) vcs usa bem pouco em cada pacote de miojo feito, e tem que usar pouco mesmo senão estraga tudo.

Ah! Os sabores de miojo que melhor combinam com esse prato são: Carne, Carne com tomate, Galinha, Galinha Caipira e Camarão.
Fuja dos sabores: Legumes, Caldo de Feijão, Bacon e Queijo.
Não aconselho o uso de miojos cremosos.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a 10 receitas pra turbinar seu MIOJO