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Mensagem |
salton Veterano |
# fev/11
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azeite, orégano, molho shoyu, aaaa delícia...
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GuitarHome Veterano
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# fev/11
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A vida toda comi com miojo + ovo, mas ultimamente tenho colocado ovo e uma colherzona de requeijão, fica muito foda! Fiz pra uns amigos e todos vieram pedir a "receita" hahahahaha, muito bom.
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Lúthien Tasardur Veterano |
# fev/11
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GuitarHome Requeijão é o que há, dei essa dica de por na pizza também
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Excel Lion Veterano |
# fev/11
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Acho miojo escroto, mas sempre faço macarrão.
Cozinho a massa (normalmente fusilli), e na hora do molho (compro aqueles prontos que vem em sacos) é só no fílin, abrir a geladeira e ver o que tem lá.
Normalmente vai manjericão calabresa moída, carne moída, muito bacon, azeitona, azeite, sangue de boi (vinho caro pra virar comida não rola), pimentão e cebola.
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james_the_bronson Veterano |
# fev/11
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Requeijão
+o((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
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Zebreiro Veterano |
# fev/11
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Excel Lion sangue de boi
Vol te denunssia pro PETA
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maspn Veterano |
# fev/11
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O ano de 2011 marcará o 53º aniversário de uma das maiores invenções japonesas do século 20: o macarrão instantâneo. O criador Momofuku Ando seria homenageado com vários eventos, entre eles, a reunião internacional das indústrias do ramo marcada para ser realizada em março em Ikeda (Osaka), a terra natal do "miojo", como é conhecido no Brasil.
há 50 anos o povo come mal...
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almy Veterano |
# fev/11
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Na verdade o miojo surgiu na epoca do pos guerra, o inventor queria algo pratico e barato,mas q sustentasse
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Villts Veterano |
# fev/11
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O 8 é excelente
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luckitto Veterano |
# set/11
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Já esse é pra quem mora sozinho e gosta de (eca) MIOJO!
o.O.
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russobass Veterano |
# nov/11
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Nossa agora vem uns Miojo com tempero de molho mesmo, de tomate.
da Vigor.
não é mais aquele pózim!!
gostei do manjericão!!
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Lady_Twisted Veterano |
# nov/11
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Uma receita que eu achava balela ate provar foi o yaksoba. Bom aqui vai a receita fica de virar os óios! Yakissoba de Microondas
..........Ingredientes
½ xícara de chá de brócolis em buquês (60 g) ½ xícara de chá de cenoura cortada em palitos (60 g) ½ xícara de chá de champignons cortado em 4 (100 g) ½ xícara de chá de pimentão verde cortado em tiras (60 g) ½ xícara de chá de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g) ½ xícara de chá de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g) ½ xícara de chá de molho shoyu 2 ½ xícara de chá de água 1 xícara de chá de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g) 1 xícara de chá de repolho cortado em cubos (80 g) 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim 1 pacote de macarrão instantâneo 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 4 colheres de sopa de água cebolinha verde picada a gosto Modo de Preparo
Num refratário coloque o brócolis em buquês, a cenoura cortada em palitos, o champignons cortado em 4, o pimentão verde cortado em tiras, o pimentão vermelho cortado em tiras, o pimentão amarelo cortado em tiras, o molho shoyu, a água e leve a microondas por 15 minutos. Retire o refratário e acrescente o frango cortado em tiras e temperado com sal, o repolho cortado em cubos, o óleo de gergelim, 1 pacote de macarrão instantâneo e volte ao microondas por 3 minutos. OBS.: é importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido. Retire novamente o refratário do microondas e com um garfo solte o macarrão instantâneo. Adicione o amido de milho dissolvido na água, misture e leve novamente ao microondas por 2 minutos. Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.
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strinbergshredder Veterano
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# nov/11
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russobass miojão é tr00 na hora que a fome aperta, joga um molho de tomate com milho, ervilha e queijo ralado em cima e fica show!!
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russobass Veterano |
# nov/11
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Lady_Twisted
anotado!!
:) deu até fome!! ahuahauhauha!!
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Random_Rampager Veterano |
# nov/11
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Putz, cara. Já usei cada coisa aleatória aqui pra turbinar o miojo. Eu sempre pego alguma coisa no armário da cozinha pra turbinar, nem que seja só um molho de tomate, que não gosto do miojo puro.
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Lady_Twisted Veterano |
# nov/11
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russobass anotado!!
:) deu até fome!! ahuahauhauha!! Faça é boooooom
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mvrasseli Veterano
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# nov/11
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Para turbinar o seu miojo coloque um pouco de açucar, tudo que há de bom e não se esqueça do elemento X. Ai é só ir pra galera...
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AceFrehley Veterano |
# nov/11
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O negócio é comprar miojo de queijo e cozinhar no leite. Você deixa o miojo com o leite fervendo, até o leite evaporar todo, tira e bota o tempero, da um trampo limpar a panela mas fica muito cremoso o miojo =). Provem.
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Viciado em Guarana Veterano |
# nov/11 · Editado por: Viciado em Guarana
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Eu faço um miojo mais sofisticado, uma coisa mais de playba mesmo.
Aí vai a receita:
Faça o miojo normalmente, após o miojo pronto,ainda quente, coloque uma colher de sopa bem cheia de manteiga (ou margarina sabor manteiga, só não pode ser aquela porcaria de Becel), um pouco de ervas finas trituradas e um leve fio de azeite de oliva (extra-virgem é melhor).
Da um baita orgasmo na língua, sem falar que o jantar fica com um naipe mais granfino.
Mas é só a aparência porque é econômico, pois as ervas finas tu compra um pacote com bastante por 3 reais e o azeite (que é mais caro) vcs usa bem pouco em cada pacote de miojo feito, e tem que usar pouco mesmo senão estraga tudo.
Ah! Os sabores de miojo que melhor combinam com esse prato são: Carne, Carne com tomate, Galinha, Galinha Caipira e Camarão. Fuja dos sabores: Legumes, Caldo de Feijão, Bacon e Queijo. Não aconselho o uso de miojos cremosos.
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