Receitas caseiras - Momento mais você

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    codec
    Veterano
    # jan/05


    ja que aqui so tem coisa inutil ultimamente, ai vai uma dica um pouco util que eu achei num forum.


    Queijo Minas:

    -Coloque numa panela de média pra grande 2 litros de leite pasteurizado e uma colher de coalho. Aqueça (mexendo em a EXATOS 35º e imadiatamente desligue o fogo e tampe essa panela.
    -Abra-a somente após 30 minutos. La está seu queijo minas.
    Entao pegue uma faca e corte em linhas cruzadas...(como na gelatina) ou seja, cubos. Apos feito isso voce dá uma mechidinha na panela e tampe-a novamente.
    - Espera cerca de 10 minutos e vera que o soro do leite está bem visivel.
    - Pegue uma concha e retire-o dali e va colocando - o em uma jarra .
    - Apos a retirada do soro, coloque em compotas seu queijo (oq sobrou na panela) e deixe por 24h na geladeira (nao no freezer). Vera no outro dia que vai ter muito queijo pra voce !


    Danoninho:

    Coloque em uma panela 2 caixas de morango (quanto mais vermelhos melhor) + 8 colheres DE SOPA de açúcar, e 1 colher de sopa de limão (espreme na colher). Meche isso no fogo.
    - Até ficar bem desintegrado os morangos e eles ficarem bem consistentes (como o brigadeiro na panela quando se faz..+- 10- 12 min)
    Entao coloca em um liquidificador tudo isso e adiciona um pote de nata inteiro + 300g de ricota. PRONTO ! ! !

    REQUEIJÃO ...
    Colocar em um liquidificador:
    500g de ricota
    100g de margarina
    1 copo de leite morno
    sal a gosto

    BATER TUDO , COLOCAR POR 1H NA GELADEIRA
    ESTA PRONTO...

    Nicegirl
    Veterano
    # jan/05
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    hahahahahah.......boa ideia esse topico heim!!!!!
    qualquer dia eu faço pra ver se fica bom ...yeuaheauheau

    codec
    Veterano
    # jan/05
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    Nicegirl
    vo tentar o danone amanha, vamo ver no qq dá! um camarada fez e fico muito bom

    adnz
    Veterano
    # jan/05
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    danoninho é a coisa mais melhor de boa de todos orkutes mais melhores de bons do mundo

    Brother Auei
    Veterano
    # jan/05
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    miojo -
    ferva agua e jogue o miojo dentro.

    codec
    Veterano
    # jan/05
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    Brother Auei
    esqueceu do calldinho verde brother

    Nicegirl
    Veterano
    # jan/05
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    codec
    vc tem q fazer antes de colocar aki ué!!!!!!!=P

    codec
    Veterano
    # jan/05
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    Nicegirl
    amanha eu digo como tudo foi =]

    Nicegirl
    Veterano
    # jan/05
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    codec
    se vc sobreviver neh??

    codec
    Veterano
    # jan/05
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    Nicegirl
    nao esquenta, no maximo uma diarreia hehe

    BlindmaN
    Veterano
    # jan/05
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    A minha: deixe a água ferver, quando ferver, jogue o miojo lah dentro, taque um pozinho que vem dentro do pacote espera mais uns minutinhos.


    vualáaaa, tah pronto sua deliciosa "macarronada"

    Queridão
    Veterano
    # jan/05
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    codec

    Eh Ana Maria Brega do caraio.
    Ofélia.

    Irmao_Caminhoneiro_Shell
    Veterano
    # jan/05
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    Lagosta a Thermidor

    Ingredientes:
    4 lagostas
    2 colheres de sopa de manteiga fresca sem sal
    1/2 cebola média, picada bem miúdo
    1 xícara de chá de molho branco
    sal e pimenta a gosto
    1 xícara de café (ou um pouco mais) de conhaque
    1 xícara de chá de leite
    1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
    queijo parmesão ralado

    Modo de preparar:
    Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga. Quando derreter, acrescente a cebola. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte. Junte a carne da lagosta e deixe tomar uma cor. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino branca. Despeje o conhaque e flambe. Junte o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos. Acerte o sal do molho. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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