Culinária para imbecis, indiquem sites.

Autor Mensagem
Dogs2
Veterano
# fev/09
· votar


o Rato me ensinou a fazer uma pizza muito boa uma vez, mas é meio chatinha de fazer

SeEk AnD dEsTrOy
Veterano
# fev/09
· votar


Adrianodevil
HAUHAUHA é...devia ter passado antes do almoço

acabou cozinhando o q?

Luis Guitar
Veterano
# fev/09
· votar


Adrianodevil
Ainda bem man!! Pensei que tu tinha colocado fogo em casa... eu teria colocado!! hahahahhaa

Adrianodevil
Veterano
# fev/09
· votar


SeEk AnD dEsTrOy

Achei uma lata daquelas de legumes em conserva e fiz um risoto true from hell do capiroto aqui... Cenoura, batata, ervilha, azeitona, champignon e carne... \m/
Aí um arroz, um feijão e um bife e to regrado...


SeEk AnD dEsTrOy
Veterano
# fev/09
· votar


Adrianodevil
ahh pode cree
risotos salvam os laricados...hauahuahauh

eu curto fze uns molhos de macarrão tbm...
geralmente com creme de leite

paranauê
Veterano
# fev/09
· votar


Tenho que ir aprendendo a fazer essas coisas também, morar só com um maluco que sabe cozinhar menos que eu vai ser foda...e o bandejão não abre de fim de semana =/

maggie
Veterana
# fev/09
· votar


www.laricatotal.com.br

Receitas fáceis pra quem mora sozinho e tem preguiça de cozinhar, e receitas difíceis pra quem quer impressionar.

Vejam os vídeos do cara, no YouTube.
\o

Larica Total - Frango Total Flex





Julia.
Veterano
# fev/09
· votar


maggie
Melhor programa da televisão brasileira.

Cozinha é trêêno!

Adrianodevil
Veterano
# fev/09
· votar


Cozinha = cerveja...

Julia.
Veterano
# fev/09
· votar


Adrianodevil
"Você tem que ter SEMPRE em casa: água, alho, cebola, sal.. e cerveja!"

Diego Marques
Veterano
# fev/09
· votar


Rapá... quando eu morava sozinho a sessão mais procurada do supermercado era a dos Congelados e enlatados!

Sério! Você se surpreende com a variedade de coisas! Tem até feijoada em lata (e até que é buena).

Tive que aprender a cozinhar na marra... Tipo... se tu tem alguma aptidão, é meio que instintivo.

Mistura as coisas, vai provando e SEMPRE tome cuidado com o sal.

Basicamente você só precisa aprender a fazer arroz direito (o que realmente NÃO é fácil) e a cozinhar feijão na panela de pressão.

O resto é no olhômetro mesmo.

A única desvantagem disso é que, se você fizer algo que fique realmente bom você nunca vai conseguira fazer outra vez. Afinal, você não vai se lembrar nem do que você colocou na receita. xD

Fuinhosila
Veterano
# fev/09
· votar


Tenta isso na proxima:


Julia.
Veterano
# fev/09
· votar


Diego Marques
Tem até feijoada em lata (e até que é buena)
Credo. Que nojo. UEHeuEHue..

Basicamente você só precisa aprender a fazer arroz direito
O Paulo ensina a fazer arroz de um jeito diferente. Fica unidos venceremos, mas parece ser bom.

Fuinhosila
Veterano
# fev/09
· votar


Julia.
Fica unidos venceremos, mas parece ser bom.
O segredo é nao lavar o arroz (esses de hoje em dia ja vem lavados) dai fica bao.

Julia.
Veterano
# fev/09
· votar


Fuinhosila
Mas esses arrozes lavados têm gosto ruim. Gosto de velho. E ficam amarelados. Parece comida de restaurante PF ferrado que requentam o arroz da semana passada no balde.

Kamus23
Veterano
# fev/09
· votar


Fuinhosila

Se for "parbolizado"

Acho que é isso, já vem lavado...

Fuinhosila
Veterano
# fev/09
· votar


Kamus23
nao, esses sao ruins. Até um tempo atras o arroz "normal" da zaeli vinha escrito "nao precisa lavar". Acho que eles nao iam piorar um negocio que facilita tanto.

Locohawa
Veterano
# fev/09 · Editado por: Locohawa
· votar


Uma receita easylizi de quando eu não sabia fazer nada na cozinha: Omelete

- Quebre um ovo ou dois em um prato fundo e bata com o garfo até ficar homogêneo. Demora uns 2 a 4 minutos dependendo da sua habilidade.

- Pique o recheio da sua preferência. O mais fácil é:

1. Tomate (meio)
2. Cebola (meia, lavada depois em água para perder a acidez)
3. Queijo (2 ou 3 fatias)
4. Salsa (bem pouco, 1 colher de sopa picada)

OBS: todos picados nos menores pedaços possíveis (em partículas se possível)

- Misture todos esses ingredientes junto com o prato do ovo batido. Mexa bem.

- Em uma frigideira ou panela específica pra omelete, coloque óleo suficiente pra cobrir a base da panela. Esquente. Quando estiver medianamente quente, coloque o ovo com o recheio e espalhe sobre a frigideira.

- Espere fritar um lado (EM FOGO BAIXO), tire inteiro da panelae coloque em um prato. Adicione novamente o óleo e coloque agora a omelete virada na frigideira novamente.

Quando estiver tostada está boa.

ROTTA
Veterano
# fev/09
· votar


Adrianodevil
Será que alguém aee sabe sites de culinária para pessoas que sabem no máximo ligar o fogão?

Esses caras sabem...



Abraços.

Abigobaldo
Veterano
# fev/09
· votar


Pipoca

Ingredientes : milho

bote na panela e deixe pipocar, coloque sal a gosto :D

Rough
Veterano
# fev/09
· votar


Pizza de Frigideira.
- Massa fina(pode ser comprada em mercados para obter melhores resultados).
- Molho de tomate(se você temperar o molho fica melhor ainda! alho, cebola picada, cominho, salsa, salzinho!)
- Mussarela
- Presunto/Lombo/Calabreza/Salsicha

5 minutos em fogo médio, bom apetite.

Adrianodevil
Veterano
# fev/09
· votar


Hahaah... Legais todos os comentários... E poo... Larica total é muito fera ahahha, eu tinha visto no Jô, mas não pensei que as receitas fossem sérias... Bacana...

Poo... Eu fiz um omelete aqui hoje... Ficou ótimo, mas pqp... Quem visse aquilo não comeria ahuhuahua... O bicho ficou feio pra caramba... Desmontou todo ahuhuahua, virou uma farofa... Mas ficou true... \m/

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Culinária para imbecis, indiquem sites.