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Koisa Veterano |
# jun/08
Tpo, alguem sabe algum modo diferente de temperar a carne? Tpo, os que eu sei é:
- Com cerveja.. \o/ - Com suco de abaxi.. (Amacia a carne) - E o tradicional Sal Grosso
E tambem algum molho pra churrasco? Eu conheço akele vermelho tradicional e o de alho..
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Kaíque Veterano |
# jun/08
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cuscuz!
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Koisa Veterano |
# jun/08
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cuscuz!
Traduzduz?
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Kaíque Veterano |
# jun/08
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http://rntur.com/por/hemeteriogurgel/110606-5.jpg
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Koisa Veterano |
# jun/08
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Kaíque
Eh como se fosse uma farofa?
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Kaíque Veterano |
# jun/08
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Mais ou menos ! Mas nem serve pra tempero, só falei pq lembrei do dia q resolvi por cuscuz pra todo mundo comer no churrasco e metade do povo foi embora =/ ! Mas é gostoso =)
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Black Fire Gato OT 2011 |
# jun/08
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Kaíque cuscuz pra todo mundo comer no churrasco eeeeeeeeeca!
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Soulface Veterano |
# jun/08
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Churrascão bão!!!
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Koisa Veterano |
# jun/08
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Kaíque
¬L¬ Aaaaff!! ¬L¬
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izzystradlin Veterano |
# jun/08
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churrasco de verdade é com sal grosso e no máximo deixar a carne na salmoura um dia antes....
o resto é viadagem...
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Koisa Veterano |
# jun/08
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izzystradlin o resto é viadagem...
Isso é frase de quem deixa a carne queima =P
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izzystradlin Veterano |
# jun/08
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Koisa tá falando com gaúcho, véi....
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Sniper Veterano |
# jun/08
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Com cerveja fica horrivel
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Bog Veterano
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# jun/08
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Koisa
Cerveja é uma ótima opção, desde que servida separada da carne. =P
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Koisa Veterano |
# jun/08 · Editado por: Koisa
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Sniper Bog
Eu tambem acho, apenas citei ela porque é um modo diferente de temperar a carne..
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KaTy Miss Simpatia 2012 |
# jun/08
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Bog Apoiado, "copanhêro"
Koisa O melhor mesmo é o tradicionalzão com sal grosso.
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Koisa Veterano |
# jun/08
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KaTy
E sobro os molhos? ~.~
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KaTy Miss Simpatia 2012 |
# jun/08 · Editado por: KaTy
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Koisa A respeito disso não sei não. Nunca fui chegada. Gosto de uma farofa, temperada (de preferência) ou não, para acompanhar.
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Koisa Veterano |
# jun/08
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KaTy
Hehe.. Farofa com azeitona e bacon *.*
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maggie Veterana |
# jun/08
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Churrasco de gaúcho é carne com sal grosso, e só.
Existem outras opções, como picanha com alho, filé enrolado com bacon, alcatra com manteiga etc.
O molho mais tradicional é o barbecue, mas se você fizer a carne com temperos diferentes nem vale a pena.
A dica da cerveja é válida pro frango. A dica é temperar o frango com aqueles temperos completos e rega com cerveja, deixando nessa marinada de um dia para o outro, e depois regando com o "suco" enquanto assa. Fica crocante e não deixa gosto de cerveja.
As saladas vão do gosto de cada um. No RS o mais tradicional é salada de tomate e cebolas e salada de batata com maionese, além do alface.
Além disso dá pra fazer um acompanhamento: arroz, aipim, etc.
Não esqueça da farofa.
Assinado: ah, eu sou gaúcha! =)
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KaTy Miss Simpatia 2012 |
# jun/08
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maggie Hahaha Exatamente assim que é feito lá em casa, com exceção da cerveja, suco e molho, mas eu não soube botar em palavras.
Isso aí, Mégs!!
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maggie Veterana |
# jun/08
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KaTy Hahaha Exatamente assim que é feito lá em casa, com exceção da cerveja, suco e molho, mas eu não soube botar em palavras. Isso aí, Mégs!! \o/
Aqui no sul praticamente não tem variação na "receita" do churras... Quando eu faço, sempre invento alguma coisa! hehe =)
Koisa Outra coisa importante: se for pra muita gente, compra uns "petiscos" pra servir antes do churras ficar pronto. Coração de galinha, salsichão, lingüiça cortada, asinha de frango etc.
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Koisa Veterano |
# jun/08
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Mandioca cozida..
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KaTy Miss Simpatia 2012 |
# jun/08
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se for pra muita gente, compra uns "petiscos" pra servir antes do churras ficar pronto. Coração de galinha, salsichão, lingüiça cortada, asinha de frango etc. Bem lembrado, hauhaua
Mesmo quando for pouca gente e você não está com muitas condições financeiras pra muita carne, haha.
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Alessandra Veterano |
# jun/08
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As saladas vão do gosto de cada um. No RS o mais tradicional é salada de tomate e cebolas e salada de batata com maionese, além do alface. Nham.
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Dogs2 Veterano |
# jun/08
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molho barbecue
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Koisa Veterano |
# jun/08
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Esse molho barbecue, consigo fazer ele caseiro ou só comprando?
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KaTy Miss Simpatia 2012 |
# jun/08
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Koisa Ingredientes
- 5 colher(es) (sopa) de azeite Borges - 3 unidade(s) de cebola ralada(s) - 2 dente(s) de alho esmagado(s) - 200 gr de polpa de tomate - 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco - 2 colher(es) (sopa) de molho inglês - 1 maço(s) de tomilho - 1 folha(s) de louro picada(s) - 1 colher(es) (chá) de mostarda - 2 colher(es) (sopa) de mel - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta-do-reino branca - 2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
Modo de preparo Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
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KaTy Miss Simpatia 2012 |
# jun/08
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Koisa Ou assim:
INGREDIENTES: 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola ralada 1/2 xícara de chá de vinagre 1/2 colher de chá de pimenta calabresa 1/2 xícara de chá de catchup 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO: Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o vinagre e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir à metade. Junte o catchup e o açúcar mascavo. Deixe ferver, desligue e deixe esfriar para usar.
Dicas : O molho Barbecue é originário da cozinha americana. Comece a preparar a receita por ele para que esteja frio na hora de servir. O vinagre dá um toque ácido ao molho. A pimenta calabresa é aquela vermelha, moída, com sementinhas, facilmente encontrada em supermercados. A combinação de ingredientes (óleo, cebola, vinagre, pimenta, catchup e açúcar mascavo) deixa o molho agridoce e picante ao mesmo tempo e o açúcar ajuda a dar a consistência ideal para o molho!
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Koisa Veterano |
# jun/08 · Editado por: Koisa
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Esse molho inglês, consigo fazer ele caseiro ou só comprando?
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