Autor |
Mensagem |
italo_angra Veterano |
# fev/04
AE GALERA ARRUMERI 2000 CONTO E TO AFIM DE QUEIMAR TUDOSO CUM PEDAIS QUAIS OS PEDAIS KI EU COMPRO(ATE UMS 8) PARA TOCAR HAVY METAL, ROCK, POPE ETC.
ALGUEM AKI CUNHESSE AKELES PEDAIS ANALOGICOS DA ZOOM E ALGUEM SABE ONDE VENDE(SEM SER NO MERCADO LIVRE E NO ARREMATE)
JA TENHO UMA CAIXA LANEY DE 50W E UMA GUITARRA DA IBANEZ RG
|
brunoepronto Melhor participante de jam Prêmio FCC violão 2008 |
# fev/04
· votar
Servem pedais usados?
|
italo_angra Veterano |
# fev/04
· votar
SERVE SIM PEDAIS USADOS SOU DE FORTALEZA
MEU MSN E EUITALO@HOTMAIL.COM
|
Lukas_B Veterano |
# mar/04
· votar
italo_angra
vc vai ter q dividir seus conceitos em 3: wha wha, distorções, e outros efeitos.
o wha , eu axo legal o cry baby, já as distorções tem q ser um pedal de melhor qualidade tipo o Dr drive, Tri a.c, GT-2, etc.... já outros efeitos , tipo chorus delay flanger , podem ser pedsais da boss ou onerr q já ta de bom tamanho . Agora é com vc , e naum adianta vc ter vários pedas se vc naum sabe usalos , e é semrpe melhor ter + qualidade doke quantidade...................pense bem antes de comprar
|
t_uriel Veterano |
# mar/04
· votar
Hum... um set que pega Heavy Metal e Hard Rock seria um que eu já sugeri em algum post aí! Mas vai lá:
Wah wah: Tem vários. Pessoalmente eu curto o Dunlop CryBaby. Um usado vc acha por uns R$ 500,00.
Distorção: Como vc quer mais de um tipo de drive, eu recomendo o Tech 21 TriAC. Eu tenho e acho mto bom! Custa em torno de R$ 650,00.
Equalizer: Um Boss GE-7 é legal para dar um boost nos solos!! Já vi por R$ 100,00.
Delay Cara... delays são legais para dar um "toque" no som... vc pode comprar um da Boss por R$ 350,00.
Aí tem enfeites no som... tipo um compressor ou um redutor de ruído... e até mesmo os efeitos de modulação (Flanger, Phaser, Tremolo, Chorus, etc), mas aí vc tem mtas opções. O Set básico eu acho q é mais ou menos o q eu disse acima. Tudo dá mais ou menos R$ 1600,00. Dá uma grana para pegar mais uns pedais!! :-D
Falows
|
bdecimo Veterano |
# mar/04
· votar
wah-wah: 350
tria a.c.:600
chorus: 250
delay : 320
equalizer: 250
pra mim isso ta bom demais...
|