Notificações Amigos pendentes

      Fórum Cifra Club - maior fórum de m&uacite;sica do Brasil

      Problema v-amp 3

      Autor Mensagem
      mr.damico
      Membro Novato
      # 28/dez/17 14:23


      minha v-amp tem 5 bancos

      o led do banco A não liga nem dos amps da parte da esquerda

      o que eu posso fazer ?

      Synth-Men
      Veterano
      # 28/dez/17 16:08
      · votar


      Os timbres mudam normalmente?

      mr.damico
      Membro Novato
      # 29/dez/17 12:11
      · votar


      Na parte da direita sim.

      São os amps que não estão ligando e o banco A que nao está funcionando tb

      mr.damico
      Membro Novato
      # 29/dez/17 12:11
      · votar


      no caso os amps do lado esquerdo, os do direito funcionam

      Synth-Men
      Veterano
      # 29/dez/17 16:29
      · votar


      Ih! Mano...

      Leva pra autorizada. Quando algo não funciona, o buraco é mais embaixo.

      JJJ
      Veterano
      # 29/dez/17 22:45
      · votar


      Já tentou fazer o reset? Acho pouco provável, mas... talvez funcione (só que vai perder tudo que você tiver alterado nos presets).

      mr.damico
      Membro Novato
      # 30/dez/17 11:33
      · votar


      JJJ, já fiz e não deu certo.

      Synth-Men, vc sabe onde tem autorizada?

      No RJ.

      Synth-Men
      Veterano
      # 30/dez/17 12:40
      · votar


      ow Noise
      Rua Vega, 16 - Loja 26
      Vila Isabel
      Tel.: (021) 3879-2675 / 2476-0137
      .
      Music System
      R. Medina, 150 - loja F
      Meier.
      Tel.: (021) 2599-9719
      .
      Olytec
      Rua Silva Gomes, 13 - Sala 201
      Cascadura
      Tel.: (021) 3275-8913

      Liga antes para perguntar, pois a Behringer agora é representada pela ProShows. Na página da ProShows também tem uma listagem de autorizadas.

      Mêu, outra coisa é que os botões apenas podem estar duros. As V-AMPS tem estes problemas crônicos de botões que se deslocam dos contatos. Essa semana mesmo dei esta dica. Compre uma latinha de limpa contatos eletrônicos (não é WD) , um vidrinho de alcoool isopropílico e arrume uma escovas de dentes velha e seca. Limpe a sua pedaleira com estes produtos.

      Primeiro o álcool isopropílico, depois aplique o limpa contato em tudo quanto é potenciômetro e botão. Monte novamente e veja se os botões estão no lugar.

      Tente isto antes de procurar autorizadas.

      mr.damico
      Membro Novato
      # 31/dez/17 11:37
      · votar


      Vlw irmão.

      Eu toquei com a v-amp ontem, e o que realmente tá acontecendo é isso mesmo. um mal contado nos amps e no banco.

      Onde ora ligava o led deles e ora não e mesmo com o led desligado eu conseguia usar os amps do lado esquerdo. vou tentar dar essa limpada como vc falou antes.

      Obrigadão.

      GuiPassos
      Membro Novato
      # 22/jan/18 14:22
      · votar


      Galera o v-amp2 é bom? o que voces tem a dizer?

      LeandroP
      Moderador
      # 22/jan/18 14:30
      · votar


      GuiPassos

      É uma cilada! Eu tive um e troquei por um pedal qualquer nota.
      É legal pra estudar, com fone de ouvido. Pra palco é uma bosta que vai te deixar na mão cedo ou cedo mesmo.

      GuiPassos
      Membro Novato
      # 22/jan/18 14:36
      · votar


      Mas o problema que vc fala é a bateria acabar? e perder as configurações? porque para ao vivo tem a configuração live, se não me engano ele vem com a configuração de estudio de fabrica, a live ja envolve mais equalização essas coisas

      LeandroP
      Moderador
      # 22/jan/18 14:54 · Editado por: LeandroP
      · votar


      GuiPassos

      É tudo! Dá problema em um monte de coisa.
      Tive duas, e também tive uma controladora midi Behringer FCB 1010 (essa sim é sensacional, mas é apenas uma controladora). Também já tive a X V-Amp e é ainda pior. Tem muita opção bem melhor hoje em dia.

      Essa V-Amp III eu nunca toquei e não conheço quem a use. Podem ter melhorado isso, mas eu não arrisco.

      Já os pedais da Behringer são em boa parte muito bons. O pessoal fica bolado com a carcaça plástica, mas não espero que nenhum pedal seja resistente a péssimos hábitos. Qualquer um de butique, que custa mais de mil, se cair pode quebrar.

      GuiPassos
      Membro Novato
      # 22/jan/18 15:45
      · votar


      E essa element xp da digitech, é uma boa ?pois tenho um v-amp2 e estou querendo trocar ele , ou por uma zoom g1 next ou uma element xp? vale a pena essas duas pedaleiras?

      LeandroP
      Moderador
      # 22/jan/18 17:50
      · votar


      GuiPassos

      Se você conseguir trocar este V-Amp por um pacote de bolacha Maria, já tá no lucro rsrsrs brincadeira :p

      Acho que vale a pena a troca sim na Digitech Element XP.

      JJJ
      Veterano
      # 22/jan/18 23:15
      · votar


      LeandroP

      Cara... Acho que você teve algum trauma com sua v-amp... rs

      Pelo que custava, acho que entregava muito...

      LeandroP
      Moderador
      # 22/jan/18 23:41
      · votar


      JJJ

      Alguns timbres eram muito bons, quando funcionava. Já passei por perrengues. Já peguei depois de um amigo pra usar numa gig e foi a mesma situação. Muito instável.

      JonGouveia
      Veterano
      # 23/jan/18 00:23
      · votar


      LeandroP
      Rapaz, você é sem sorte ou eu tenho muita?
      Tenho uma e comigo é só alegria kkk

      LeandroP
      Moderador
      # 23/jan/18 09:49
      · votar


      JonGouveia

      É provável que o problema seja eu e o mundo à minha volta rsrsrs
      Não dei sorte com nenhum :/

      marcioguita
      Veterano
      # 11/fev/18 06:24
      · votar


      Normal na marca.

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Problema v-amp 3

      306.437 tópicos 7.907.690 posts
      Fórum Cifra Club © 2001-2018 Studio Sol Comunicação Digital