Autor |
Mensagem |
Wumpa Crash Veterano |
# mai/05
Esse negócio de fazer viradas longas em fusa indo e voltando na caixa dá um efeito maneiro de velocidade.
|
Jason Veterano |
# mai/05
· votar
Dave Lombardo ou Paul Bostaph?
pra mim um é tão bom quanto o outro
|
Wumpa Crash Veterano |
# mai/05
· votar
uhhhh
o que aparece nos clipes
|
Jason Veterano |
# mai/05
· votar
empatou
os 2 aparecem
|
Wumpa Crash Veterano |
# mai/05
· votar
u_u
|
Domine Veterano |
# mai/05
· votar
São bons os dois
|
SeEk AnD dEsTrOy Veterano |
# mai/05
· votar
deve ser o lomardo, ele eh mais antigo na banda.....
|
MetalDrummer Veterano |
# mai/05
· votar
os 2 detonam demais
|
Fryggy Veterano |
# mai/05
· votar
o dave lombardo influenciou todo mundo q toka som pesado e rapido.... tem muita historia no thrash metal.... o cara é cruel.... e a pegada do paul é muito fodah, o cara é cruel tbm....
fodah, mas pra ser batera da melhor banda, tem q ser fodah mesmo, viva o slayer...nhac...
|
Mackabr0 Veterano |
# mai/05
· votar
alguem ja curtiu a banda do poul bostaph?
esqueci o nome, mas a bateria que ele faz é escrota!
só o vocal q nao é mto legal... (pra mim)
dave lombrado mto escroto!
|
bnb luthier Veterano |
# jul/05
· votar
O DAVE LOMBARDO É UMA LENDA VIVA DO THRASH METAL COMO O AMIGO CITOU ELE INFLUENCIOU UMA GERAÇÃO DE BATERISTAS QUE TOCAM PESADO E RAPIDO , SEUS GROOVES ARRASTADOS E SUA PEGADA EXTREMAMENTE AGRSSIVA E VELOZ SÃO INCONFUNDIVEIS , JA O BOSTAPH QUANDO ENTROU NA BANDA MOSTROU LOGO SERVIÇO E É TAMBEM UM EXIMIO BATERA O ALBUM DE ESTREIA, DIVINE INTERVENSION , MOSTRA PRA QUE ELE VEIO . SLAYER OS MESTRES DO THRASH METAL!!!!!!!!
|
Mickey Knox Veterano |
# jul/05
· votar
Bom, nem falo nada. Slayer é o nome do meu Pitbull, entao vcs ja imaginam que odeio a banda né? hehehehe... Qto aos bateras, os dois sao ducaralho, dificil comparar... Citando o Lombardo, vale a pena ouvir a banda solo dele, GRIP INC., muuuuuuito boa!
|
N e o Veterano |
# jul/05
· votar
"Bostaph" hahahaha.....só eu achei engraçado o sobrenome desse cara?
|
Computer Phantom III Veterano |
# jul/05
· votar
hahahaha.
|