Autor |
Mensagem |
icarogama Membro |
# mar/14
Perdoem-me a total falta de conhecimento sobre este assunto, não por menos quero ajuda de vocês. =] Toco violão em uma banda e até então nosso instrumento percussivo é o Cajon, acompanhado de bongô. Queremos adquirir um prato, para um efeito específico, é um rufado crescente utilizando baquetas amaciadas, aquele som de preenchimento não metálico. Já me informei quais são os pratos bons, ainda não sei quais os ruins rs Então, qual o melhor tipo de prato para isso? Custo benefício. É necessário comprar um Zildjan da vida pra obter este efeito? Ou uma marca mediana dá conta? Pode ser qualquer modelo? tamanho? me informei que é de 20'' pra cima; procede? Mas o foco da pergunta ainda é $$ rs... o que me servirá bem? Estive vendo uns modelos Orion me pareceu bons, mas a discrepância de preços é absurda entre modelos, quais são bons? quais são ruins? mas... pra mim isso interfere? Grato a todos
|
bob973 Membro |
# mar/14 · Editado por: bob973
· votar
icarogama
O melhor prato é aquele que estiver cheio de comida.rs
brincadeira a parte,ñ manjo nada de bateria,mas pergunte neste http://forum.cifraclub.com.br/forum/6/312481/ logo fecharão o seu.flw :)
|
icarogama Membro |
# mar/14
· votar
brincadeira a parte,ñ manjo nada de bateria,mas pergunte neste
Não creio, lá está falando sobre os tipos de prato, já tinha lido esse Link. A questão não é o tipo de prato, mas qual prato no quesito modelo marca, para comprar. o custo benefício disso, encontrei uns pratos baratos, outros super caros, se você me perguntasse qual violão comprar eu te diria sem problemas, qual é bom, qual é ruim, qual vale a pena... agora prato? Tenho a mínima noção!
|