Notificações Amigos pendentes

      Fórum Cifra Club - maior fórum de m&uacite;sica do Brasil

      Interface USB parou de funcionar do nada!

      Autor Mensagem
      rods_rodolfo
      Membro Novato
      # 01/jul/18 15:58 · Editado por: rods_rodolfo


      Fale galera!

      Eu tenho uma behringer UM2 e tava gravando meu teclado com ela no reaper, tudo normal. No momento que eu pluguei minha guitarra (no input 1, sem o teclado no input 2) a luz do clip acendeu e agora nenhum dos 2 inputs está funcionando... O retorno funciona ainda, dá pra ouvir coisa que vem do pc pelo usb, mas nem a luz do signal acende nos inputs... Tenho certeza que o phantom power tava desligado quando eu pluguei a guita, o que não tenho certeza é se o volume no ampli tava alto.

      Alguém sabe se um sinal de linha muito alto pode queimar a interface? Algum tipo de ajuda sobre como proceder?

      Agradeço desde já!

      EDIT1: foi burrice minha... o output do ampli está meio defeituoso e não pode enfiar o p10 até o final senão ele não pega. Daí quando fui testar meu teclado na interface pra ver se o problema era a guita ou ela, eu pluguei o p10 no sustein do teclado ao invés de no output kkkkk que sacanagem

      rhoadsvsvai
      Veterano
      # 01/jul/18 16:34
      · votar


      rods_rodolfo
      vc tem garantia ainda? não sou nenhum especialista mas pelo que vc descreveu parece q realmente queimou alguma coisa.

      ThePlague
      Veterano
      # 09/jul/18 11:00
      · votar


      Acontece, já tive um piano digitial Privia e os inputs antecedem os outputs daí um dia fiquei reclamando com o cara da mesa de som porque não saía o áudio e quando finalmente fui ver eu tinha ligado o cabo nos inputs...

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Interface USB parou de funcionar do nada!

      306.267 tópicos 7.905.157 posts
      Fórum Cifra Club © 2001-2018 Studio Sol Comunicação Digital