Problema no Asio!

    Autor Mensagem
    Aero
    Veterano
    # dez/08


    Então gente...

    Eu instalei o Guitar Rig 3 (já tinha antes, mas formatei pra por o Vista) mas ele não está funcionando!
    Já instalei o Asio e continua na mesma!

    Pra tirar a dúvida de qual programa estava com problema, instalei o Amplitube II, e não funcionou também...
    Quando eu mudo de Asio pra DirectX, ele pelo menos toca uns ruídos, mas nada além disso.

    Tenho uma ScreenShot do Asio aqui, e não faço a menor idéia de como configurá-lo.
    http://e.imagehost.org/0584/asio.jpg

    O problema só pode ser no Asio, porque quando eu mexo no software da minha placa (Realtek - OnBoard), eu consigo ouvir o som limpo (mesmo com distorção no Amplitube/GR) tirando do mudo o "Playback Volume".

    ScreenShot do software da minha placa:
    http://e.imagehost.org/0142/realtek.jpg

    Valeu! =)

    AlexB
    Veterano
    # dez/08
    · votar


    O problema é um vírus chamado windows vista.
    Abraço,
    Alex

    makumbator
    Veterano
    # dez/08
    · votar


    AlexB

    Hsahsah!!!! Verdade!

    Tanto que a Micro$oft já está doida para lançar o sucessor do Vista, em parte para faturar mais(é claro), mas também para mitigar o fracasso de seu sistema recém lançado.

    Aero

    Infelizmente não posso te ajudar, mas vale como um up no tópico!

    Gab_Guitar
    Veterano
    # dez/08 · Editado por: Gab_Guitar
    · votar


    Aero

    Tenta fechar todos os programas que usem som, e depois deixe marcado somente o Line Input e Audio Output, como nessa imagem:

    Imagem

    Aero
    Veterano
    # dez/08
    · votar


    makumbator
    AlexB

    Eu acho ele bonito, e funciona bem no meu pc...
    Mas preferia o XP mesmo... Mas agora pra mudar é muito chato! =P


    Gab_Guitar

    A imagem não abriu, poderia tentar coloca-la de novo?

    Gab_Guitar
    Veterano
    # dez/08
    · votar


    Aqui está:
    http://i333.photobucket.com/albums/m396/eu_guitar/asio.jpg

    eusebio
    Veterano
    # dez/08
    · votar


    O output (saída) do Asio tá desabilitado, pelo screenshot.

    Aero
    Veterano
    # dez/08
    · votar


    Funcionou copiando a imagem do Gab_Guitar =)

    Valeu!
    Obrigado à todos! ;D

    Aero
    Veterano
    # dez/08
    · votar


    Só porque eu disse que funcionou, o GR parou de funcionar de novo! ¬¬

    Porque será?
    Incompatibilidade com o Vista?

    Gab_Guitar
    Veterano
    # dez/08
    · votar


    Eu uso tranquilo no vista...

    Vc configurou o asio de dentro do guitarrig?
    Pq acho q no offline settings nao funciona

    Aero
    Veterano
    # dez/08
    · votar


    Ops...
    Já resolvi! =P
    É o meu adaptador que é ruim e fica caindo! O_o

    Valeu! =)

    Gab_Guitar
    Veterano
    # dez/08
    · votar


    Disponha =)

    dunhaquetedunhaquete
    Veterano
    # dez/09
    · votar


    gab guitar dar para colocar a imagem de novo porque nao consigo ver

    Renandalie
    Veterano
    # jun/12
    · votar


    Vou ressuscitar o tópico.

    To com um problema também.

    seguinte: o Line In no ASIO funciona normal. Mas ele não reconhece o Output de nenhuma forma.

    To usando o SONAR 8, e não consigo ouvir o que eu toco.
    Alguém sabe o que está acontecendo?

    Edson Caetano
    Veterano
    # jun/12
    · votar


    Renandalie
    Qual OS e placa ?

    Renandalie
    Veterano
    # jun/12
    · votar


    Realtek High Definition Audio

    O que seria OS?

    Alex guitar man
    Veterano
    # mar/15 · Editado por: Alex guitar man
    · votar


    Galera asio4all tem uma barra assim

    tempo real ------------ estabilidade

    onde você joga pra um ou pra outro..acontece que quando eu deixo a latencia no minimo a onde é possível tocar, a placa de som da uns cortes rápidos complicados no som..alguém tem uma dica de como melhorar isso?

    uso uma Roland tri - capture no guiar rig...

    RafaelBernatto
    Veterano
    # mar/15
    · votar


    Alex guitar man

    Aqui eu deixei <assim>, ficou uma beleza...rs

    Alex guitar man
    Veterano
    # mar/15
    · votar


    RafaelBernatto

    Meu asio não é esse. .Acho que as vezes não pensamos nas coisas mais obvias! Vou baixar a nova versão kkkk

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Problema no Asio!