Ronin Veterano |
# out/04
· votar
Eu simplesmente não suporto o sabor do tempero do miojo. Vai tudo fora.
MIOJO PREPARADO
Cozinha o miojo enquanto, em uma panela separada, refoga-se uma cebola e em seguida tempêro verde. Coloca-se o extrato de tomate e prepara um molho bem grosso, do tipo que dê para pegar com o garfo. Cozinha-se dois ovos.
Tira o miojo, escorre, coloca o molho, pica os ovos cozidos sobre eles, queijo parmesão ralado e molho shoyu. Fica tão bom que nem se nota que é miojo.
Há... lá em casa é heresia comer o macarrão que eu faço com garfo e faca... tem de ser com hashi. :D
MIOJO APRESSADO.
Preparo o miojo sem tempero e com azeite na panela... enquanto ele cozinha quebro dois ovos dentro da panela junto dele e mexo. Com o miojo pronto, escorro, misturo maionese, catchup, e se rolar em casa uma lata de milho verde eu coloco um pouco.
Depois basta se divertir com uma garrafa de sakê morno e brincar de tentar pegar os milhos com hashi.
|