Autor |
Mensagem |
makumbator Moderador
|
# 25/jan/24 09:22
· votar
Black Fire
É mesmo? Aqui em Minas o povo adora colocar banana em farofa.
|
Jonas Kahnwald Membro Novato |
# 25/jan/24 09:23
· votar
Black Fire Uai, mas acho que só fruta que é bom sem preparo, não? Ou você sai comendo os legume puro assim do nada?
Mas os preparos da maioria das comidas procuram realçar o sabor das mesmas e não "esconder" ou "modificar"... que nem quando os veganos fazem aqueles burger de carne vegetal com "sabor frango" é essa sua berinjela aí!
muito gay no momento to preferindo ser gay do que gordo
makumbator caixinhas que vendiam (nem sei se ainda tem) como se fosse bala?
Sei, quando eu era criança eu gostava tbm Mas meu paladar foi mudando aos poucos, e de uma pessoa que amava doces eu passei a ser alguém que amava salgados e não liga muito para doces
|
makumbator Moderador
|
# 25/jan/24 09:24
· votar
Jonas Kahnwald
no momento to preferindo ser gay do que gordo
Dá pra ser os dois, tolinho!
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# 25/jan/24 09:38 · Editado por: Black Fire
· votar
makumbator É mesmo? Aqui em Minas o povo adora colocar banana em farofa.
Aqui geralmente tem em restaurante a kilo, mas nunca tive curiosidade de experimentar. Um negócio com banana que eu achava que nunca ia ficar bom, mas fica, é moqueca.
Jonas Kahnwald Mas os preparos da maioria das comidas procuram realçar o sabor das mesmas e não "esconder" ou "modificar"... que nem quando os veganos fazem aqueles burger de carne vegetal com "sabor frango" é essa sua berinjela aí!
Isso é verdade, o sabor da berinjela fica bem sutil.
no momento to preferindo ser gay do que gordo
Choices.
|
Jonas Kahnwald Membro Novato |
# 25/jan/24 09:53 · Editado por: Jonas Kahnwald
· votar
makumbator Black Fire
nao costumo curtir nada que é agridoce, tipo banana na feijoada, farofa de banana, uva passa em pratos salgados e etc...
acho que assim de cabeça, as unicas coisas que curto são guacamole e geleia de pimenta, se lembrar de mais eu falo aqui
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# 25/jan/24 11:04
· votar
Jonas Kahnwald Nem um torteizinho de abóbora?
|
Wanton Veterano |
# 25/jan/24 11:28
· votar
Jonas Kahnwald nao costumo curtir nada que é agridoce
Quetixupi? Barbiquiu? Rélixi? Tarê?
|
Jonas Kahnwald Membro Novato |
# 25/jan/24 11:53
· votar
Wanton barbecue sim
ketchup nao faço questão tarê é bonzinho, mas tbm nao consumo muito o terceiro nao reconheci
mas assim, vc ta focando em molhos, e se for pensar num prato agridoce ou que mistura salfado com doce acho que nenhum
pq os que ru mencionei, parando pra pensar, tbm são molhos
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# 02/fev/24 12:44
· votar
https://www.tudogostoso.com.br/receita/56732-sashimi-de-tilapia.html
Quais os riscos?
|
Lelo Mig Membro
|
# 02/fev/24 12:59 · Editado por: Lelo Mig
· votar
Black Fire
"Quais os riscos?"
De errar no preparo do prato? Nenhum.
Outros riscos?
Dependendo da origem da tilápia: Klebsiella Pneumoniae (pode causar várias infecções, incluindo infecções urinárias, septicemia e pneumonias), TiLV - Vírus da Tilápia (particularmente difícil de tratar devido à sua resistência a antibióticos e capacidade de formar biofilmes), Streptococcus e etc.
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# 02/fev/24 13:02
· votar
Lelo Mig
Klebsiella pneumoniae, (TiLV) Vírus da Tilápia, Streptococcus
Dá pra eliminar com congelamento?
|
Lelo Mig Membro
|
# 02/fev/24 13:04
· votar
Black Fire
Não sei. Sei que cozinhando sim.
|
Lelo Mig Membro
|
# 02/fev/24 13:07 · Editado por: Lelo Mig
· votar
Black Fire
Quem gosta, compre a Tilápia (ou qualquer peixe) numa peixaria decente. E faça seu próprio sushi/sashimi em casa.
Essa merda virou modinha no Brasil, vendendo até em balcão de supermercado. Prá quem quer cagar sangue é altamente recomendável.
Nem no Japão se come tanto peixe cru e nem dessa forma como é consumido no Brasil.
|
Wanton Veterano |
# 02/fev/24 14:20
· votar
Lelo Mig peixe cru
O homo erectus ficou lascando pedra feito condenado até fazer faísca, pra hoje os caras comerem carne crua.
|
makumbator Moderador
|
# 02/fev/24 14:28
· votar
Wanton
Hahah! Pois é. Sempre uso essa com amigos veganos. Nossos antepassados sofreram para os caras virarem herbívoros.
|
Jonas Kahnwald Membro Novato |
# 02/fev/24 14:45
· votar
eu prefiro o file de tilapia frito ou grelhado
|
JJJ Veterano
|
# 02/fev/24 14:46
· votar
Eu só gosto dos bagulhos redondinhos japoneses fritos ou com peixes cozidos ou vegetarianos. Cru nem a pau, Juvenal.
|
Jonas Kahnwald Membro Novato |
# 02/fev/24 14:52
· votar
JJJ em bons restaurantes japoneses, eu como qqr coisa crua mas nao confio nos ruins e nem nos que eu poderia fazer
|
Lelo Mig Membro
|
# 02/fev/24 14:53
· votar
Wanton makumbator Jonas Kahnwald JJJ
Nada contra o consumo de carnes cruas. Mas a qualidade do ingrediente e a forma de preparo exigem extremo cuidado, confiabilidade de procedência, acondicionamento e higiene acima do padrão.
Principalmente peixes, são altamente contamináveis. Se a digestão é leve para nós, o mesmo vale para bactérias que o decompõem.
Não dá prá consumir sushi de balcão do Pão de Açúcar preparado por um sushiman que tava com coceira no cu.
|
makumbator Moderador
|
# 02/fev/24 14:54
· votar
Jonas Kahnwald Lelo Mig
Imaginem comer sushi em um restaurante na Índia?
|
Lucmac Veterano |
# 02/fev/24 19:07
· votar
makumbator
Eu vi um cara indiano fatiando carne na unha do dedão do pé.
Sushi o cara deve enrolar no rego.
|
JJJ Veterano
|
# 02/fev/24 21:43
· votar
makumbator Lucmac
Seus indiofóbicos! Vishnu vai dar um susto em vocês de noite...
|
Lucmac Veterano |
# 02/fev/24 22:19
· votar
JJJ
Essa carne sendo fatiada na unha do dedão do pé é verdade.
Enrolar sushi no rego é uma possibilidade real.
|
Lucmac Veterano |
# 02/fev/24 22:19
· votar
Quem fatia carne na unha do pé é capaz de qualquer coisa.
|
Wanton Veterano |
# 02/fev/24 22:38
· votar
Não falem mal do povo que escreveu o livro do amor!
Se não fosse a Índia, Jorge Ben Jor jamais teria escrito Taj Mahal.
Brasileiro é limpinho e não sai dos 200 milhões, os malucos de lá nadam no Ganges e passaram os 1,5 bi.
|
JJJ Veterano
|
# 03/fev/24 12:47
· votar
Wanton os malucos de lá nadam no Ganges
imunidade de rebanho?
|
makumbator Moderador
|
# 03/fev/24 13:13 · Editado por: makumbator
· votar
Lucmac Eu vi um cara indiano fatiando carne na unha do dedão do pé.
Sushi o cara deve enrolar no rego.
Comida na Índia é sinistro. Acho que seria um belo método de emagrecimento ir pra lá. Não dá pra tankar aquilo lá não.
|
Wanton Veterano |
# 03/fev/24 13:42
· votar
JJJ imunidade de rebanho?
Pressões seletivas no nível máximo.
makumbator Acho que seria um belo método de emagrecimento ir pra lá.
Bangladesh, que é a versão mais pobre da Índia, tem a menor média de estatura do mundo. Sabe quando as mães dizem que se não comer direito não vai crescer? Deve ter algo a ver com isso.
|