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Mensagem |
entamoeba Membro Novato |
# abr/20
É uma torta, uma lasanha, mas não é uma pizza!
Quem discordar é herege!
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Casper Veterano
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# abr/20
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Eu acho que a pizza da pizza-hut também não é pizza. Fica no meio do caminho entre uma Chicago (estufada) e uma pizza. É algo como um pão com recheio por cima.
E qualquer lugar em que o orégano e o azeite vem separados merece ser ignorado.
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Lelo Mig Membro
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# abr/20 · Editado por: Lelo Mig
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entamoeba
Não conheço Chicago (isso é coisa de comunista de Iphone), então recorri ao Google.
Confesso que achei meio nojenta.
Sou um homem de poucos preconceitos, mas reconheço que um deles, é a imagem de barrigas gordas com restos de molho e queijo impregnados em suas dobras, coisa de obeso que come comida fria no carro enquanto peida. Espécime, este, bastante abundante nos EUA.
Essa massa cheio de recheio nojento (em algumas localidades do Brasil é conhecida como "pizza de entulho"), me remeteu a essa imagem... Tô fora!
Sou pobre mas sou limpinho.
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fgr Veterano |
# abr/20
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É um suflê. Aposto que deve ser popular em SP.
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JJJ Veterano
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# abr/20 · Editado por: JJJ
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Como alguns devem saber, sou descendente direto de italianos.
Pizza é o seguinte: massa (nem fina nem grossa, feita na hora e assada em forno a lenha), molho de tomate fresco e umas bolotas de boa mozarela. Só isso. O resto é invenção de americano (algumas podem ser até gostosas, mas se comparadas a uma verdadeira pizza napolitana... não chegam aos pés).
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JJJ Veterano
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# abr/20 · Editado por: JJJ
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E por tudo que há de mais sagrado: requeijão na pizza NUNCA!
Ah... e manjerona NEM PELO CARALHO! Se quiser alguma ervinha de tempero é um tequinho de orégano ou manjericão (mas nem precisa).
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Viciado em Guarana Veterano |
# abr/20
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Parece bom.
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Silspiders Membro Novato |
# abr/20
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É muito gostoso.
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Jonas Kahnwald Membro Novato |
# abr/20
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é uma PIEzza
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entamoeba Membro Novato |
# abr/20
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JJJ Só isso.
Nem tomate e manjericão?
Pizza para mim é isso que você disse, mas pode ter mais alguns complementos, desde que em uma proporção respeitável. Cogumelos, presunto parma, azeitonas, abobrinha, cebola, essas coisas.
Para alguns, é um disco de massa que aceita qualquer coisa em cima. Imagine essa panelinha de Chicago cheia de strogonoff? Aposto que já tem algum lugar do Brasil servindo isso e chamando de pizza!
Aqui em SP tem a calabresa sem queijo, que acho outra aberração. Pizza sem queijo é tipo cachorro-quente sem salsicha.
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Wild Bill Hickok Membro Novato |
# abr/20
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nunca vi, googlei aqui e parece uma torta... parece bom
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ejames Membro Novato |
# abr/20
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JJJ Veterano
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# abr/20
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entamoeba Nem tomate e manjericão?
O tomate vai estar no molho. Manjericão, como eu disse, é temperinho opcional, mas nunca se sobressaindo ao principal: massa, molho e queijo.
Cogumelos, presunto parma, azeitonas, abobrinha, cebola, essas coisas.
Isso me lembra o Spoletto... Eu sempre peço massa tradicional ou clássica, sei lá o nome. Só massa, molho e queijo, como Deus criou o macarrão. Temperinhos posteriores, eu coloco, tipo um fio de azeite, uma salsinha fresca... mas, de novo, NUNCA sobressaindo sobre o básico. Oito ingredientes?!? Céloko! Neguim bota cenoura na massa!!! VTNC! Isso é crime inafiançável!
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Casper Veterano
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# abr/20
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Caro JJJ:
Me dê sua opinião sobre isso:
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Lelo Mig Membro
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# abr/20 · Editado por: Lelo Mig
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Essa pizza Chicago style é daquelas que neguinho come e depois não entende porque tá cagando vermelho e amarelo fedendo a chorume de lixo.
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JJJ Veterano
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# abr/20
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Casper Me dê sua opinião sobre isso:
Prefiro ficar calado.
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entamoeba Membro Novato |
# abr/20 · Editado por: entamoeba
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Casper
O cara com a língua presa falando em cima da comida? Não dá, né? E ele nem mostra o resultado no final.
ejames
Queisso? Meio quilo de frango, catupiry de farinha e gordura hidrogenada, caixa da pizza no fogo. Dá não.
Lelo Mig Confesso que achei meio nojenta.
Me lembra aquelas invenções de fazer o sanduíche com 6 hambúrgueres, uns troços que não dá nem para comer.
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renatocaster Moderador
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# abr/20
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Que se foda, aqui no RJ a gente coloca ketchup na porra toda mesmo.
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Casper Veterano
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# abr/20
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Caro renatocaster:
Ketchup (Heinz normal, não essas variações bizarras) só na batata frita.
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JJJ Veterano
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# abr/20
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O ketchup é necessário muitas vezes, quando a pizza é uma merda.
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Viciado em Guarana Veterano |
# abr/20
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RJ pizza é uma merda
procede
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fgr Veterano |
# abr/20
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renatocaster Que se foda, aqui no RJ a gente coloca ketchup na porra toda mesmo. Apoiado. Até no miojo
Casper Ketchup (Heinz normal, não essas variações bizarras) só na batata frita. O melhor é o de boteco. Chega é doce!!
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Lelo Mig Membro
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# abr/20
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Neguinho que come estas merdas têm mais é que ficar obeso, peidorrento, ter colesterol e diabetes e morrer de câncer no rabo!
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fgr Veterano |
# abr/20
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Lelo Mig Tá bom Bela Gil. Vai todo mundo comer churrasco de tofú.
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Casper Veterano
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# abr/20
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Pizza é isso:
http://www.1900.com.br/1900/laregina.html
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JJJ Veterano
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# abr/20
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churrasco de tofú.
Eu gosto de tofu...
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JJJ Veterano
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# abr/20 · Editado por: JJJ
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Casper
Perfeito, Véio Casper! Exatamente como na primeira foto (as outras, esqueça). Perceba: massa, molho e bolotas de mozarela, como eu havia falado.
O basílico (manjericão) é só umas folhinhas por cima.
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Lelo Mig Membro
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# abr/20 · Editado por: Lelo Mig
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fgr
"Tá bom Bela Gil..."
Não sou vegano não, nem natureba, nem apenas como comida saudável.
Mas gosto de comer bem, comida bem feita, feita com bons ingredientes e técnica.
Não essas gororobas fast food feita pra americanos bunda gorda que se alimentam feito porcos.
De comida eu entendo...
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entamoeba Membro Novato |
# abr/20
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Lelo Mig
Eu entendo o que você quis dizer. Há uma coisa escrota na cultura americana de aumentar as coisas, tornar mais gordurosas, misturar ingredientes toscos só porque eles são bons isoladamente. Aí, o sujeito come aquilo com desespero, feito um mendigo que não vê comida há dias.
Essa cultura é uma fábrica de obesos (ainda que existam outras condições para a obesidade, que não estão ligadas à filogênese).
Casper Pizza é isso:
Eu acho que no cardápio deles tem outras coisas que também podem ser chamadas de pizza, porque há uma margem para a experimentação de novas receitas, dentro de um conceito. Não é o caso das pizzas doces, ou daquela com geleia de tomate, claro...
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fgr Veterano |
# abr/20
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Lelo Mig Quase cai nessa armadilha vegana. Comi coxinha de jaca, fui em restaurantes legais quando estava morando em Campinas mas logo que voltei p RJ me desintoxiquei. Nada melhor do que uma Coxinha frita com óleo da semana passada, aquele pastel de morcego com caldo de cana que passa rato a noite.
Fala sério que tu não curte?
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