Autor |
Mensagem |
JJJ Veterano
|
# jun/18
Manjerona e cominho...
|
makumbator Moderador
|
# jun/18
· votar
Cianureto
|
Buja Veterano |
# jun/18
· votar
Sazon
|
brunohardrocker Veterano |
# jun/18
· votar
Coentro
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# jun/18
· votar
cebola
|
sallqantay Veterano |
# jun/18
· votar
essência de bacalhau
|
Insufferable Bear Membro |
# jun/18
· votar
^bando de criança com paladar de criança
não tem tempero ruim, como todos pois sou adulto, só nunca provei cianureto. é bom?
|
Beto Guitar Player Veterano |
# jun/18
· votar
só nunca provei cianureto. é bom?
kkkkkkkkkkkkk, espero que tenha sido sarcasmo... foi não?
|
JJJ Veterano
|
# jun/18
· votar
Insufferable Bear
Talvez não tenha tempero ruim, mas tem tempero errado, que não combina com a comida ou foi colocado em excesso.
A motivação pro tópico foi uma kafta que o fdp do cozinheiro encheu de cominho. Acabou com a kafta e comigo, que fiquei com aquela merda voltando o dia todo.
|
Beto Guitar Player Veterano |
# jun/18
· votar
A motivação pro tópico foi uma kafta que o fdp do cozinheiro encheu de cominho. Acabou com a kafta e comigo, que fiquei com aquela merda voltando o dia todo.
Eu gosto de cominho, mas deve ser usado com moderação. Um negócio que eu não vejo graça nenhuma é salsinha. Adoro coentro, mas salsa tem gosto de capim (não que eu já tenha comido capim).
|
sallqantay Veterano |
# jun/18
· votar
cianureto
é bom, mas bem fácil de passar da dose
|
Wild Bill Hickok Membro Novato |
# jun/18
· votar
cominho Coentro
cebola
Que vergonha meu deus, que vergonha
|
Wild Bill Hickok Membro Novato |
# jun/18
· votar
@topic, cravo
|
JJJ Veterano
|
# jun/18
· votar
Beto Guitar Player Um negócio que eu não vejo graça nenhuma é salsinha. Adoro coentro, mas salsa tem gosto de capim (não que eu já tenha comido capim).
Confessa que já provou capim, vai... hehehe
Gosto é que nem cu mesmo... Já eu adoro salsinha...
|
Insufferable Bear Membro |
# jun/18
· votar
99% das vezes em que uma pessoa diz que não gosta de uma comida é porque ela nunca comeu a tal comida bem feita. eu contei
|
Adler3x3 Veterano |
# jun/18 · Editado por: Adler3x3
· votar
O tempero é importante, mas tem que saber dosar. Muito tempero rançoso a venda.
Mas não pode usar produto velho e muito menos produto falsificado, que não passa de produtos sintéticos.
O melhor é ter acesso a uma pequena horta em casa, e saber escolher num bom mercado.
Mas a qualidade do alimento é fundamental, a matéria prima.
Ultimamente o que tem de queijo ruim que estraga uma boa pizza não tá no gibi. Os produtos da empresa francesa presidente que se instalou no Brasil são horríveis, queijos processados, uma porcaria só. Falta fiscalização séria.
E até o sal o mais básico dos temperos tá difícil de escolher. O setor de fiscalização do ministério da agricultura tem que ser privatizado.
|
rodsom Veterano |
# jun/18
· votar
undefinedfiquei com aquela merda voltando o dia todo. E pq não foi cagar?
|
JJJ Veterano
|
# jun/18
· votar
rodsom
Se estava voltando é porque não estava indo, né?
|
renatocaster Moderador
|
# jun/18
· votar
Alecrim
|
rodsom Veterano |
# jun/18
· votar
JJJ pra ela parar de voltar, era so ir cagar e cabar com isso. ou ce tava gostando da sensaçao de merda voltando, meninao?
|
JJJ Veterano
|
# jun/18
· votar
rodsom
A merda não era merda, literalmente. A merda era o gosto da comida, entendeu?
E não... não cago ao contrário não...
|
Samá Samutte Membro Novato |
# jun/18
· votar
Esses dias eu acabei com um molho de verdura colocando orégano em excesso :/
|
brunohardrocker Veterano |
# jun/18
· votar
Curto muito tempero, mas coentro não dá.
|
rodsom Veterano |
# jun/18
· votar
espingarda
|
Casper Veterano
|
# jun/18
· votar
Coentro só é aceitável até 146 nanogramas por kilo de alimento.
|
brunohardrocker Veterano |
# jun/18 · Editado por: brunohardrocker
· votar
Coentro é muito ruim e eu posso provar.
|
Snakepit Veterano |
# jun/18
· votar
Cianureto
Esse é de matar.
|
rodsom Veterano |
# jun/18
· votar
brunohardrocker e eu aqui igual um bocó esperando a imagem aparecer e tentando entender como alguem consegue ganhar esse tanto de votinhos em plena fase decadente do fórum.
|
JJJ Veterano
|
# jun/18
· votar
Coentro é complicado... Se for bem pouquinho, no peixe, até vai, não muito mais que isso.
O cominho (responsável pela minha revolta e consequente abertura do tópico) só vai em algum tipo de queijo... e, de novo, bem pouco.
Agora... manjerona... (não confundir com manjericão!) não vai em lugar nenhum, em quantidade nenhuma... é igual temperar com bosta seca doce. Coisa ruim da porra.
|
brunohardrocker Veterano |
# jun/18 · Editado por: brunohardrocker
· votar
Tem uma paradinha que eu não lembro o nome agora. Que colocam em macarronada, strogonoff... Ela tem o formato de uma banana verde cortada em fatias. Aquilo não solta gosto nenhum na comida, mas não pode ser mastigado. Se mastigar ou engolir aquilo, dá um régistrévis da porra. Acaba com o tesão da comida. Aquilo é tipo um obstáculo, tem que desviar.
Não lembro o nome, mas tem essa forma:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB10PcOPVXXXXcKXVXXq6xXFXXXu/Raladores-de- Cozinha-Ferramentas-Fatia-De-Banana-Clipe-304-Faca-de-Frutas-Em-A-o-In oxid.jpg
|