Autor |
Mensagem |
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/15
Põe lá o brócolis no microondas em potência alta, taca sal e come.
Beijos.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/15
· votar
post pra quem faz blubliboublpuo no cavaquinho
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/15
· votar
Carcará Pega, mata e come.
|
cafe_com_leite Veterano |
# jan/15
· votar
Carcará, Não vai morrer de fome.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/15
· votar
cafe_com_leite
Tu ouve coisa pra caramba, hein, cara. Serinho, te acompanho aqui, não sei como tu absorve a porra toda.
|
LeandroP Moderador |
# jan/15
· votar
Tomate cru com sal.
|
Konrad Veterano |
# jan/15
· votar
Die Kunst der Fuge Põe lá o brócolis no microondas em potência alta, taca sal e come.
Sério?
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/15
· votar
Konrad Sério?
Sério.
Mas não esquece de botar um filé de carne vermelha junto, né. É tão óbvio que nem preciso citar.
=D
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/15
· votar
Konrad
Mas semi-sério, é melhor os brócolis do que o miojo. Vai matar a fome de verdade.
|
Konrad Veterano |
# jan/15
· votar
Die Kunst der Fuge
Experimentarei.
Quantos minutos e em que potência?
Carne vermelha ftw.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/15
· votar
Konrad
Ahahah Eu costumo botar uns 4 brócolis daqueles congelados ou umas 4 bolinhas de espinafre congelado por 5 minutos na potencia 9 do meu microondas (o máximo é 10). Aí boto sal e umas duas colheres de vinagre, fica tão bom quanto pode ficar.
Se botar a carne junto aí muda os tempos e potência.
|
st.efferding Membro |
# jan/15
· votar
Se você confia na procedência, a carne pode ser moída crua, com um pouco de sal, pimenta e shoyu e manda ver. + o brócolis do Rute.
|
Tmusic Veterano |
# jan/15
· votar
Amo brócolis. o/
|
Drowned Man Veterano |
# jan/15
· votar
st.efferding a carne pode ser moída crua,
Nunca confio.
|
Xeper Veterano |
# jan/15
· votar
Não boto fé em microondas
|
sallqantay Veterano |
# jan/15
· votar
paleo que é paleo vai à caça e come uma ratazana de esgoto like a clint estwood
|
Girl from Hokkaido Veterano |
# jan/15
· votar
Tomate cru com sal.
Isso é coisa de deus, véi.
|
Xeper Veterano |
# jan/15
· votar
Cenora cru com sal.
Ai ki dlç
|
Girl from Hokkaido Veterano |
# jan/15
· votar
Xeper Cenoura crua, só. Nada de sal.
Pepino tb é dlç, hue.
|
Thiago Livgren que toca mais ou menos Membro Novato |
# jan/15 · Editado por: Thiago Livgren que toca mais ou menos
· votar
Se você tiver 5 minutos e fome, não faça um miojo.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/15
· votar
Xeper Não boto fé em microondas
Como não? Melhor invenção da humanidade depois dos porcos.
|
Wuju Wu Yi Membro Novato |
# jan/15
· votar
Acho válido. Mas brócolis é caro. Miojo faz mal, mas hoje em dia quase tudo industrial faz.
|
Will Bejar Veterano |
# jan/15
· votar
Abro um Doritos e uma Coca... miojo dá mais trabalho... Tomate cru com são é bão tb!!! Hamburguer no microondas tb é maneiro.
Quando se tem 5 minutos e precisa pensar rápido, vai no que tá mais fácil...
|
Wuju Wu Yi Membro Novato |
# jan/15
· votar
Will Bejar Tomate cru é bom mesmo. Eu como muito pão.
|
Will Bejar Veterano |
# jan/15
· votar
Wuju Wu Yi Parto ao meio, pitada de sal, dou aquela esfregada e já tá bom!!! hehehehe
|
Wuju Wu Yi Membro Novato |
# jan/15
· votar
Will Bejar Delícia. rs
|
One More Red Nightmare Veterano |
# jan/15
· votar
brócolis é bom pra que, rute?
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/15
· votar
One More Red Nightmare
Pra cagar duro. Uma beleza.
|
One More Red Nightmare Veterano |
# jan/15
· votar
Die Kunst der Fuge importante. Tem bastante ferro também, né?
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/15
· votar
One More Red Nightmare
Tem uma caralhada de coisa. Brócolis é praticamente um multi-vitamínico/mineral natural.
|