Autor |
Mensagem |
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
_Excelion Comment voulez-vous gouverner un pays qui a deux cent quarante-six variétés de fromage? Les Mots du Général, Ernest Mignon, 1962
|
sallqantay Veterano |
# ago/14
· votar
One More Red Nightmare
acho que tem vaca na França que vale por uns 10 parisienses hipsters afetados, não duvido nada que em caso de guerra elas sejam protegidas com escudos humanos
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
sallqantay volta e meia vejo na Tv5monde uma matéria sobre o fabrico do queijo
na real a fama deve decorrer mais pelo fato dos caras fabricarem o queijo naquele ambiente bucólico da frança rural e se vestirem comme un paysan de tempos imemoriais
no final é tudo queijo mofado e caro.
|
sallqantay Veterano |
# ago/14
· votar
One More Red Nightmare
o que importa é hypar o bagulho até o limite, nisso os franceses são mestres (não a toa eram o império cultural enquanto os britânicos eram o império econômico)
que nem paris: puta lugar zuado, que é o maior destino turístico do mundo (WTF?)
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
sallqantay isso, "hypar". Admiro a capacidade de síntese desses termos kibados do excelion.
|
Simonhead Veterano |
# ago/14
· votar
One More Red Nightmare queijo mofado e caro
Alguns são muito bons mesmo! Recomendo.
|
Antoine Roquentin Membro |
# ago/14
· votar
muito queijo me enjoa. mas eu gosto. não sei se tenho um favorito.
|
TG Aoshi Veterano |
# ago/14
· votar
st.efferding ¹ queijos.
uaheuaheua!
|
Roy.Mustang Veterano |
# ago/14
· votar
Queijo minas {bem gostoso}
|
mikia Veterano |
# ago/14
· votar
É bom! Eu comi por muito tempo ricota, também por indicação nutricional. Aí esses tempos decidi comprar o minas pra ver qual era a dele, adorei!!!
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
Fui no supermercado ontem e comprei o minas light, achei gostosinho e um tanto quando insosso..
Cês falaram que ele geralmente é salgado, será que me engaram?? <o>
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# ago/14
· votar
CindyFerrari light insosso
Mereceu.
Na verdade, merecia levar um copo de requeijão integral como punição u.u
Cês falaram que ele geralmente é salgado
Eu não acho salgado não. Na verdade é um dos queijos menos salgados que já comi.
|
brunohardrocker Veterano |
# ago/14
· votar
Derivados do leite estão começando a me ferver no estomago.
Por enquanto, só o leite (o ingrediente pai) está de boas comigo.
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
Die Kunst der Fuge Mereceu. Na verdade, merecia levar um copo de requeijão integral como punição u.u Eu não acho salgado não. Na verdade é um dos queijos menos salgados que já comi.
nhé, eu gostei do queijo :p
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
brunohardrocker tomara que vc não fique intolerante à lactose, ninguém merece
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# ago/14
· votar
Marcha contra a intolerância láctea!! _________ |LACTOSE| \o/\o/\o/\o/
|
makumbator Moderador
|
# ago/14
· votar
CindyFerrari Fui no supermercado ontem e comprei o minas light, achei gostosinho e um tanto quando insosso..
Hashshhsa! Queijo Minas light é enganação querida...ou é queijo minas de verdade ou é light.
|
FláviaTaline Veterano |
# ago/14
· votar
É um dos mais sem graça, tipo a ricota e o prato, mas não é ruim...nem bom. D:
|
Simonhead Veterano |
# ago/14
· votar
CindyFerrari minas light insosso
Mas o que você estava esperando com o lance light?
|
sallqantay Veterano |
# ago/14
· votar
A cindy tá se revelando uma mulezinha light, quem diria...
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
makumbator Simonhead mas eu não tô reclamando.. rsrsrs é tipo o que a FláviaTaline falou não é ruim...nem bom
sallqantay é o jeito
|
st.efferding Membro |
# ago/14
· votar
gorgonzola or gtfo
|
Simonhead Veterano |
# ago/14
· votar
CindyFerrari não é ruim...nem bom
Não é ruim; É BOM!
Period! ; )
|
FláviaTaline Veterano |
# ago/14
· votar
CindyFerrari Esquenta um pouquinho que dá uma (leve) melhorada.
|
TG Aoshi Veterano |
# ago/14
· votar
Essa versão light do minas fresco é bem sem graça mesmo, o normal é bem melhor. Mas como disseram, depende da qualidade, tem desde o muito bom até o cocô.
|
st.efferding Membro |
# ago/14
· votar
gouda ou brie com dubbel > life
|
Xeper Veterano |
# ago/14
· votar
Drowned Man
Já comeu queijo quotado?
Não... só quottage msm /tudumpishh
|
Shredder_De_Cavaquinho Veterano |
# ago/14
· votar
nossa.... joga um oregano e faz um misto quente pra derreter mermo, é o creme do maquinista. bizarro cê nunca ter comido, aqui no errejota é generalizado.
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
Shredder_De_Cavaquinho desculpa aí a minha ignorância queijística :p
|