Autor |
Mensagem |
_Excelion Veterano |
# ago/14 · Editado por: _Excelion
sou um camarada bem ortodoxo na cozinha:
strogonoff com ketchup e mostarda eu acho digno de uma surra de Mosin-Nagant
salsa jamais será manjericão
molho de tomate pronto é coisa de gente burra (se não tem tempo, não faça massa)
moqueca é capixaba, o resto é peixada
mas tenho uma grande heresia: uso cebolas roxas em tudo. mesmo para refogar, quando todo mundo sabe que elas existem para ser comidas cruas (aliás, cebola não-roxa crua na salada acho de mal gosto). Motivo? Logística, é mais fácil ter só um tipo de cebola que dê para comer crua, brûlé ou refogada do que vários tipos.
na terra dos pecadores, confessem vossos crimes
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# ago/14
· votar
Entrei aqui só pra dizer que o conceito de heresia está incorreto. Poupando assim o salpicão de dizer isso e colocar um [/Black Fire] do lado.
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
brulée
saber o nome do corte, em francês, é pra foder com o meu fagzômetro
|
_Excelion Veterano |
# ago/14
· votar
One More Red Nightmare
errei feminino-masculino, cebolas são macho lá
e é o tipo de cozimento, não tem nome luso
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
cebola rocha é do caralho mesmo, mistura na sardinha e já era.
acho uma heresia você cozinhar com azeite de oliva. Cozinhe com manteiga e bote o azeite no final, com o prato já pronto.
|
Lìív Veterano |
# ago/14
· votar
Faço tudo isso. Fim.
|
_Excelion Veterano |
# ago/14
· votar
One More Red Nightmare
depende do prato, há coisas de se fazer na manteiga (carnes vermelhas, alguns molhos, algumas bases) e outras de se fazer no azeite (peixes, alguns molhos, alguns legumes)
|
Lìív Veterano |
# ago/14
· votar
E cozinho com azeite extra virgem, porque mesmo esquentando ele ainda é ~menos pior~ que outros óleos.
Agora, cebola roxa refogada não :(
|
brunohardrocker Veterano |
# ago/14
· votar
não gosto de frutas cristalizadas, em lugar algum.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# ago/14
· votar
Só o fato deu cozinhar já é em si uma heresia culinária.
|
sallqantay Veterano |
# ago/14
· votar
cozinho com banha de porco pois sou redneck e paleo fag
|
st.efferding Membro |
# ago/14
· votar
acho uma heresia você cozinhar com azeite de oliva. Cozinhe com manteiga e bote o azeite no final, com o prato já pronto.
manteiga sozinha na panela queima. o azeite vai antes da finalização pra evitar isso
|
sallqantay Veterano |
# ago/14
· votar
porque mesmo esquentando ele ainda é ~menos pior~ que outros óleos
olha as POPRIEDADE ae gente! /o//o//o/
|
sallqantay Veterano |
# ago/14
· votar
bote o azeite no final, com o prato já pronto
aí tudo fica com gosto de azeite, oliver fag
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
eu gosto de strognoff com batata palha por cima
|
_Excelion Veterano |
# ago/14
· votar
só pra salientar, de todas as heresias, ketchup e mostarda no strogonoff me é a pior.
na boa, só de ver aquelas gororobas rosé já me dá ânsia
|
sallqantay Veterano |
# ago/14 · Editado por: sallqantay
· votar
^ ^ mediterranean fag
|
brunohardrocker Veterano |
# ago/14
· votar
eu gosto de fritar bife acebolado com shoyo.
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
st.efferding Eu faço ovo só com manteiga, nunca queimou. Nunca tentei com outro tipo de alimento. Queima carne?
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
Não gosto de azeite nem de azeitona.
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
One More Red Nightmare Eu faço ovo só com manteiga, nunca queimou. Nunca tentei com outro tipo de alimento. Queima carne? Eu uso margarina [só um pouquinho, tia] pra grelhar a carne e dá certo.
|
st.efferding Membro |
# ago/14
· votar
One More Red Nightmare
Fogo baixo sim, mas selar carne like hell não rola, dependendo da panela
|
_Excelion Veterano |
# ago/14
· votar
margarina
não faz isso, Cindy, margarina não deveria nem existir.
é gordura vegetal hidrogenada aromatizada sabor manteiga
use manteiga mesmo.
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
CindyFerrari Merece uma surra de vara verde por usar margarina
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
_Excelion O pior é que a gente sabe que faz mal, mas ninguém nunca mudou aqui, tanto que eu nem sou muito chegada a manteiga, acho o gosto muito forte.
One More Red Nightmare naum mim bati
|
st.efferding Membro |
# ago/14
· votar
kilindu, nem precisei fagear paleoliticamente a favor da manteiga
/o\
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# ago/14
· votar
sallqantay cozinho com banha de porco
Cozinho mesmo.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# ago/14
· votar
Ou então na gordura do bacon (que não deixa de ser banha de porco).
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
Ou então na gordura do bacon
eu também.
Die Kunst der Fuge Que pratos tu faz?
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
eu gosto de strognoff com batata palha por cima
é bom também
só pra salientar, de todas as heresias, ketchup e mostarda no strogonoff me é a pior. na boa, só de ver aquelas gororobas rosé já me dá ânsia dá mesmo..
|