conte aqui suas heresias culinárias

Autor Mensagem
_Excelion
Veterano
# ago/14 · Editado por: _Excelion


sou um camarada bem ortodoxo na cozinha:

strogonoff com ketchup e mostarda eu acho digno de uma surra de Mosin-Nagant

salsa jamais será manjericão

molho de tomate pronto é coisa de gente burra (se não tem tempo, não faça massa)

moqueca é capixaba, o resto é peixada



mas tenho uma grande heresia: uso cebolas roxas em tudo. mesmo para refogar, quando todo mundo sabe que elas existem para ser comidas cruas (aliás, cebola não-roxa crua na salada acho de mal gosto). Motivo? Logística, é mais fácil ter só um tipo de cebola que dê para comer crua, brûlé ou refogada do que vários tipos.


na terra dos pecadores, confessem vossos crimes

Black Fire
Gato OT 2011
# ago/14
· votar


Entrei aqui só pra dizer que o conceito de heresia está incorreto. Poupando assim o salpicão de dizer isso e colocar um [/Black Fire] do lado.

One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


brulée

saber o nome do corte, em francês, é pra foder com o meu fagzômetro

_Excelion
Veterano
# ago/14
· votar


One More Red Nightmare

errei feminino-masculino, cebolas são macho lá

e é o tipo de cozimento, não tem nome luso

One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


cebola rocha é do caralho mesmo, mistura na sardinha e já era.

acho uma heresia você cozinhar com azeite de oliva. Cozinhe com manteiga e bote o azeite no final, com o prato já pronto.

Lìív
Veterano
# ago/14
· votar


Faço tudo isso. Fim.

_Excelion
Veterano
# ago/14
· votar


One More Red Nightmare

depende do prato, há coisas de se fazer na manteiga (carnes vermelhas, alguns molhos, algumas bases) e outras de se fazer no azeite (peixes, alguns molhos, alguns legumes)

Lìív
Veterano
# ago/14
· votar


E cozinho com azeite extra virgem, porque mesmo esquentando ele ainda é ~menos pior~ que outros óleos.

Agora, cebola roxa refogada não :(

brunohardrocker
Veterano
# ago/14
· votar


não gosto de frutas cristalizadas, em lugar algum.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# ago/14
· votar


Só o fato deu cozinhar já é em si uma heresia culinária.

sallqantay
Veterano
# ago/14
· votar


cozinho com banha de porco pois sou redneck e paleo fag

st.efferding
Membro
# ago/14
· votar


acho uma heresia você cozinhar com azeite de oliva. Cozinhe com manteiga e bote o azeite no final, com o prato já pronto.

manteiga sozinha na panela queima. o azeite vai antes da finalização pra evitar isso

sallqantay
Veterano
# ago/14
· votar


porque mesmo esquentando ele ainda é ~menos pior~ que outros óleos

olha as POPRIEDADE ae gente! /o//o//o/

sallqantay
Veterano
# ago/14
· votar


bote o azeite no final, com o prato já pronto

aí tudo fica com gosto de azeite, oliver fag

One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


eu gosto de strognoff com batata palha por cima

_Excelion
Veterano
# ago/14
· votar


só pra salientar, de todas as heresias, ketchup e mostarda no strogonoff me é a pior.

na boa, só de ver aquelas gororobas rosé já me dá ânsia

sallqantay
Veterano
# ago/14 · Editado por: sallqantay
· votar


^
^
mediterranean fag

brunohardrocker
Veterano
# ago/14
· votar


eu gosto de fritar bife acebolado com shoyo.

One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


st.efferding
Eu faço ovo só com manteiga, nunca queimou. Nunca tentei com outro tipo de alimento. Queima carne?

CindyFerrari
Veterano
# ago/14
· votar


Não gosto de azeite nem de azeitona.

CindyFerrari
Veterano
# ago/14
· votar


One More Red Nightmare
Eu faço ovo só com manteiga, nunca queimou. Nunca tentei com outro tipo de alimento. Queima carne?
Eu uso margarina [só um pouquinho, tia] pra grelhar a carne e dá certo.

st.efferding
Membro
# ago/14
· votar


One More Red Nightmare

Fogo baixo sim, mas selar carne like hell não rola, dependendo da panela

_Excelion
Veterano
# ago/14
· votar


margarina

não faz isso, Cindy, margarina não deveria nem existir.

é gordura vegetal hidrogenada aromatizada sabor manteiga

use manteiga mesmo.

One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


CindyFerrari
Merece uma surra de vara verde por usar margarina

CindyFerrari
Veterano
# ago/14
· votar


_Excelion
O pior é que a gente sabe que faz mal, mas ninguém nunca mudou aqui, tanto que eu nem sou muito chegada a manteiga, acho o gosto muito forte.

One More Red Nightmare
naum mim bati

st.efferding
Membro
# ago/14
· votar


kilindu, nem precisei fagear paleoliticamente a favor da manteiga

/o\

Die Kunst der Fuge
Veterano
# ago/14
· votar


sallqantay
cozinho com banha de porco

Cozinho mesmo.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# ago/14
· votar


Ou então na gordura do bacon (que não deixa de ser banha de porco).

One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


Ou então na gordura do bacon

eu também.

Die Kunst der Fuge
Que pratos tu faz?

CindyFerrari
Veterano
# ago/14
· votar


eu gosto de strognoff com batata palha por cima

é bom também

só pra salientar, de todas as heresias, ketchup e mostarda no strogonoff me é a pior.
na boa, só de ver aquelas gororobas rosé já me dá ânsia

dá mesmo..

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a conte aqui suas heresias culinárias