| Autor | Mensagem | 
| _Excelion Veterano
 | # ago/14 · Editado por: _Excelion 
 
 sou um camarada bem ortodoxo na cozinha:
 
 strogonoff com ketchup e mostarda eu acho digno de uma surra de Mosin-Nagant
 
 salsa jamais será manjericão
 
 molho de tomate pronto é coisa de gente burra (se não tem tempo, não faça massa)
 
 moqueca é capixaba, o resto é peixada
 
 
 
 mas tenho uma grande heresia: uso cebolas roxas em tudo. mesmo para refogar, quando todo mundo sabe que elas existem para ser comidas cruas (aliás, cebola não-roxa crua na salada acho de mal gosto). Motivo? Logística, é mais fácil ter só um tipo de cebola que dê para comer crua, brûlé ou refogada do que vários tipos.
 
 
 na terra dos pecadores, confessem vossos crimes
 
 
 | 
| Black Fire Gato OT 2011
 | # ago/14 · votar
 
 Entrei aqui só pra dizer que o conceito de heresia está incorreto. Poupando assim o salpicão de dizer isso e colocar um [/Black Fire] do lado.
 
 
 | 
| One More Red Nightmare Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 brulée
 
 saber o nome do corte, em francês, é pra foder com o meu fagzômetro
 
 
 | 
| _Excelion Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 One More Red Nightmare
 
 errei feminino-masculino, cebolas são macho lá
 
 e é o tipo de cozimento, não tem nome luso
 
 
 | 
| One More Red Nightmare Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 cebola rocha é do caralho mesmo, mistura na sardinha e já era.
 
 acho uma heresia você cozinhar com azeite de oliva. Cozinhe com manteiga e bote o azeite no final, com o prato já pronto.
 
 
 | 
| Lìív Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 Faço tudo isso. Fim.
 
 
 | 
| _Excelion Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 One More Red Nightmare
 
 depende do prato, há coisas de se fazer na manteiga (carnes vermelhas, alguns molhos, algumas bases) e outras de se fazer no azeite (peixes, alguns molhos, alguns legumes)
 
 
 | 
| Lìív Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 E cozinho com azeite extra virgem, porque mesmo esquentando ele ainda é ~menos pior~ que outros óleos.
 
 Agora, cebola roxa refogada não :(
 
 
 | 
| brunohardrocker Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 não gosto de frutas cristalizadas, em lugar algum.
 
 
 | 
| Die Kunst der Fuge Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 Só o fato deu cozinhar já é em si uma heresia culinária.
 
 
 | 
| sallqantay Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 cozinho com banha de porco pois sou redneck e paleo fag
 
 
 | 
| st.efferding Membro
 | # ago/14 · votar
 
 acho uma heresia você cozinhar com azeite de oliva. Cozinhe com manteiga e bote o azeite no final, com o prato já pronto.
 
 manteiga sozinha na panela queima. o azeite vai antes da finalização pra evitar isso
 
 
 | 
| sallqantay Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 porque mesmo esquentando ele ainda é ~menos pior~ que outros óleos
 
 olha as POPRIEDADE ae gente! /o//o//o/
 
 
 | 
| sallqantay Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 bote o azeite no final, com o prato já pronto
 
 aí tudo fica com gosto de azeite, oliver fag
 
 
 | 
| One More Red Nightmare Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 eu gosto de strognoff com batata palha por cima
 
 
 | 
| _Excelion Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 só pra salientar, de todas as heresias, ketchup e mostarda no strogonoff me é a pior.
 
 na boa, só de ver aquelas gororobas rosé já me dá ânsia
 
 
 | 
| sallqantay Veterano
 | # ago/14 · Editado por: sallqantay · votar
 
 ^
 ^
 mediterranean fag
 
 
 | 
| brunohardrocker Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 eu gosto de fritar bife acebolado com shoyo.
 
 
 | 
| One More Red Nightmare Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 st.efferding
 Eu faço ovo só com manteiga, nunca queimou. Nunca tentei com outro tipo de alimento. Queima carne?
 
 
 | 
| CindyFerrari Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 Não gosto de azeite nem de azeitona.
 
 
 | 
| CindyFerrari Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 One More Red Nightmare
 Eu faço ovo só com manteiga, nunca queimou. Nunca tentei com outro tipo de alimento. Queima carne?
 Eu uso margarina [só um pouquinho, tia] pra grelhar a carne e dá certo.
 
 
 | 
| st.efferding Membro
 | # ago/14 · votar
 
 One More Red Nightmare
 
 Fogo baixo sim, mas selar carne like hell não rola, dependendo da panela
 
 
 | 
| _Excelion Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 margarina
 
 não faz isso, Cindy, margarina não deveria nem existir.
 
 é gordura vegetal hidrogenada aromatizada sabor manteiga
 
 use manteiga mesmo.
 
 
 | 
| One More Red Nightmare Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 CindyFerrari
 Merece uma surra de vara verde por usar margarina
 
 
 | 
| CindyFerrari Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 _Excelion
 O pior é que a gente sabe que faz mal, mas ninguém nunca mudou aqui, tanto que eu nem sou muito chegada a manteiga, acho o gosto muito forte.
 
 One More Red Nightmare
 naum mim bati
 
 
 | 
| st.efferding Membro
 | # ago/14 · votar
 
 kilindu, nem precisei fagear paleoliticamente a favor da manteiga
 
 /o\
 
 
 | 
| Die Kunst der Fuge Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 sallqantay
 cozinho com banha de porco
 
 Cozinho mesmo.
 
 
 | 
| Die Kunst der Fuge Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 Ou então na gordura do bacon (que não deixa de ser banha de porco).
 
 
 | 
| One More Red Nightmare Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 Ou então na gordura do bacon
 
 eu também.
 
 Die Kunst der Fuge
 Que pratos tu faz?
 
 
 | 
| CindyFerrari Veterano
 | # ago/14 · votar
 
 eu gosto de strognoff com batata palha por cima
 
 é bom também
 
 só pra salientar, de todas as heresias, ketchup e mostarda no strogonoff me é a pior.
 na boa, só de ver aquelas gororobas rosé já me dá ânsia
 dá mesmo..
 
 
 |