Como lidar com a falha ao virar a omelete?

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Die Kunst der Fuge
Veterano
# jul/13
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FláviaTaline
Mas aí acaba com a gema molezinha. :(

É esta a intenção \o\
Se bem que dá pra deixar duro só o contorno da gema e o interior mole.

Acho a gema dura ruim mesmo.

Ok =(

Will Bejar
Sobre omeletes, gosto com tomates, orégano e queijo ralado... mó bom.

Mas tem que ter pelo menos um queijinho, né?

Ovo semi-cozido... cozido (da maneira tradicional) não gosto muito pq faz uma maçaroca meio desagradável!!!

Sobre achar ovo cozido seco, não acho que seja um problema, mas eu costumo comer com molho de tomate, o que deixa o conjunto mais molhado. Fica deliciosa a cominação.

Simonhead
Veterano
# jul/13
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Will Bejar
Sobre omeletes, gosto com tomates, orégano e queijo ralado... mó bom.

Boa, Will. \o

Die Kunst der Fuge
Mas tem que ter pelo menos um queijinho, né?

Concordo! \o

Will Bejar
Veterano
# jul/13
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Die Kunst der Fuge
mas eu costumo comer com molho de tomate
mmmm... interessante...

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jul/13
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Quero fazer uma omelete com ovos de ganso, mas nunca vi vendendo.

Viciado em Guarana
Veterano
# jul/13
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Die Kunst der Fuge
É só contatar algum criadouro.

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