Autor |
Mensagem |
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jul/13
· votar
FláviaTaline Mas aí acaba com a gema molezinha. :(
É esta a intenção \o\ Se bem que dá pra deixar duro só o contorno da gema e o interior mole.
Acho a gema dura ruim mesmo.
Ok =(
Will Bejar Sobre omeletes, gosto com tomates, orégano e queijo ralado... mó bom.
Mas tem que ter pelo menos um queijinho, né?
Ovo semi-cozido... cozido (da maneira tradicional) não gosto muito pq faz uma maçaroca meio desagradável!!!
Sobre achar ovo cozido seco, não acho que seja um problema, mas eu costumo comer com molho de tomate, o que deixa o conjunto mais molhado. Fica deliciosa a cominação.
|
Simonhead Veterano |
# jul/13
· votar
Will Bejar Sobre omeletes, gosto com tomates, orégano e queijo ralado... mó bom.
Boa, Will. \o
Die Kunst der Fuge Mas tem que ter pelo menos um queijinho, né?
Concordo! \o
|
Will Bejar Veterano |
# jul/13
· votar
Die Kunst der Fuge mas eu costumo comer com molho de tomate mmmm... interessante...
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jul/13
· votar
Quero fazer uma omelete com ovos de ganso, mas nunca vi vendendo.
|
Viciado em Guarana Veterano |
# jul/13
· votar
Die Kunst der Fuge É só contatar algum criadouro.
|