Como lidar com a falha ao virar a omelete?

Autor Mensagem
FláviaTaline
Veterano
# jul/13
· votar


Você não vira o ovo ao fritá-lo?
Eu viro o ovo quando frito
Eu hein... dá para deixar a gema durinha sem virar o ovo. Nunca viro ao fritar. ._.

Pô gema mole é uma droga..
Herege! Gema mole é oq há. *-*

El_Cabong
Veterano
# jul/13
· votar


Como assim ???

Lidar psicologicamente depois da ocorrência da falha ?
ou
Lidar preventivamente para evitar a falha ?

Simonhead
Veterano
# jul/13
· votar


FláviaTaline
Herege! Gema mole é o q há.

Com certeza. Ovo com gema mole dentro de um pão francês .... Tudo de bom!

FláviaTaline
Veterano
# jul/13
· votar


Simonhead
Ovo com gema mole dentro de um pão francês .... Tudo de bom!
Ô, bomm demais! Difícil é comer sem fazer sujeira. D:

paulinho pc
Veterano
# jul/13
· votar


CindyFerrari
Pô gema mole é uma droga..

=O
Que isso...

gema mole>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>abi smo>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>slash>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>preta gil>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>gema dura

Felippe Rosa
Veterano
# jul/13
· votar


preta gil
HUAHUAHAUAHUAHAUAHHUAHAUHAUHAU

Simonhead
Veterano
# jul/13
· votar


FláviaTaline
Ô, bomm demais! Difícil é comer sem fazer sujeira. D:

Essa ai é uma boa sujeira de se fazer. No problem! : )

Will Bejar
Veterano
# jul/13
· votar


CindyFerrari
Pô gema mole é uma droga..
Aaaaahhhhh... como assim??? Molhar o pão francês é true!!!

Dental Floss Tycoon
Veterano
# jul/13
· votar


Já tive que jogar muitas omeletes no lixo por causa disso.

Me Wise Magic Jr.
Veterano
# jul/13
· votar


Pq não come a omelete "rasgada" mesmo...

So pegar uma espatula grande pra virar, fica mais facil não é? Ou garfo + colher para auxiliar....

Lìív
Veterano
# jul/13
· votar


Termine de despedaçar a tal omelete, assim você fica com a sensação de ter sido proposital. :D

CindyFerrari
Veterano
# jul/13
· votar


FláviaTaline
Simonhead
paulinho pc
Will Bejar
Sério mesmo que vcs gostam daquela gosma amarela e nojenta escorrendo em vossos pães???

=s

Will Bejar
Veterano
# jul/13
· votar


CindyFerrari
Sim!!! Mas pode ser aquele ovo semi-cozido ... aí quebra a pontinha, joga sal e come com colherinha!!! =9

CindyFerrari
Veterano
# jul/13
· votar


Will Bejar
credoooooooo
só gosto de gema dura

FláviaTaline
Veterano
# jul/13
· votar


CindyFerrari
Gosto muito, ovo para mim só se for com a gema molezinha. Sério mesmo que tu gosta dela dura? Fica mó seca, ruim de comer pq tipo embucha e com gosto desagradável ela durinha.

Will Bejar
Sim!!! Mas pode ser aquele ovo semi-cozido ... aí quebra a pontinha, joga sal e come com colherinha!!! =9
Bom também, haha. Bem coisa de criança.

_Excelion
Veterano
# jul/13
· votar


fiz omelete hoje, lembrei desse pótico

guess what? não falhei na missão

CindyFerrari
Veterano
# jul/13
· votar


FláviaTaline
.-.

eu hein..

FláviaTaline
Veterano
# jul/13
· votar


CindyFerrari
Gosto, né. :P

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jul/13
· votar


Insufferable Bear
Minha comida é nojenta de se ver mas gostosa

O cara tem um repertório que vai de miojo a cup noodles e vem aqui tirar onda!

CindyFerrari
Devia tá uma delícia mesmo =9

nham =]

Pô gema mole é uma droga..

Fato. Gema mole é porra de ET.

FláviaTaline
Eu hein... dá para deixar a gema durinha sem virar o ovo. Nunca viro ao fritar. ._.

Que dá dá, mas eu prefiro fazer virando. E o ovo fica com um aspecto mais true também =D


Dental Floss Tycoon
Já tive que jogar muitas omeletes no lixo por causa disso.

Cê é cozinheiro em algum restaurante ou algo do tipo?

Lìív
Termine de despedaçar a tal omelete, assim você fica com a sensação de ter sido proposital. :D

Foi a melhor sugestão do pótico pra lidar com a falha, sério mesmo =D

FláviaTaline
Fica mó seca, ruim de comer pq tipo embucha e com gosto desagradável ela durinha.

Os ovos que cê tá comprando tão vindo com defeito, pede pra trocar.

Gema dura é o que há, ainda mais aquela no ponto ideal do sal.

_Excelion
fiz omelete hoje, lembrei desse pótico

\o\

guess what? não falhei na missão

Cheio dos apetrechos é mole, quero ver virar jogando pro alto.

Lìív
Veterano
# jul/13
· votar


Die Kunst der Fuge
Eu acho uma boa tática :]

CindyFerrari
Veterano
# jul/13
· votar


FláviaTaline
Gosto, né. :P
pois é .-.

Die Kunst der Fuge
Fato. Gema mole é porra de ET.
hushsuhsushushushush

Simonhead
Veterano
# jul/13
· votar


Die Kunst der Fuge
Gema mole é porra de ET.

Galinha .... ET? Hein?

CindyFerrari
Sério mesmo que vcs gostam daquela gosma amarela e nojenta escorrendo em vossos pães???

Como bem disse a FláviaTaline acima, questão de gosto. Só isso. No resto, a gente combina! : )

paulinho pc
Veterano
# jul/13
· votar


CindyFerrari
Sério mesmo que vcs gostam daquela gosma amarela e nojenta escorrendo em vossos pães???=s

Não só no pão, como no arroz, no carreteiro, puro mesmo, etc...=P

prilapot
Veterano
# jul/13
· votar


Sou ótima pra virar a omelete.






uauahuahuahuahuahuahuahuha

CindyFerrari
Veterano
# jul/13
· votar


paulinho pc
carai, puro???

=S

paulinho pc
Veterano
# jul/13
· votar


CindyFerrari
carai, puro???

Opa, puro ou com farinha de mandioca, é divino!
Faça procê ver o que é bão pra tosse!
Só não vale lamber o prato depois, da gema que fica nele...

CindyFerrari
Veterano
# jul/13
· votar


paulinho pc
=S

FláviaTaline
Veterano
# jul/13
· votar


Die Kunst der Fuge
E o ovo fica com um aspecto mais true também =D
Mas aí acaba com a gema molezinha. :(

Os ovos que cê tá comprando tão vindo com defeito, pede pra trocar.
Gema dura é o que há, ainda mais aquela no ponto ideal do sal.

Nem estão. u.u
Acho a gema dura ruim mesmo.

Não só no pão, como no arroz, no carreteiro, puro mesmo, etc...=P
Issâe! \o/

Simonhead
Veterano
# jul/13
· votar


paulinho pc
Opa, ... com farinha de mandioca, é divino!

BOM demais isso ai, velhinho! \o

Will Bejar
Veterano
# jul/13
· votar


FláviaTaline
Bom também, haha. Bem coisa de criança.
o/


Sobre omeletes, gosto com tomates, orégano e queijo ralado... mó bom.
Ovo frito de preferência com gema mole, mas se não for, ok.
Ovo semi-cozido... cozido (da maneira tradicional) não gosto muito pq faz uma maçaroca meio desagradável!!!

Você não pode enviar mensagens, pois este tópico está fechado.
 

Tópicos relacionados a Como lidar com a falha ao virar a omelete?