Autor |
Mensagem |
Die Kunst der Fuge Veterano |
# mai/13 · Editado por: Die Kunst der Fuge
"If an egg explodes in the microwave, it can not only make a mess, but break things inside the microwave, throw the door open scattering egg and glass across the room, and even kill the microwave."
Fonte
Que medo, sem contar que demora tanto quanto fazer na boa e velha panela com água.
Fico com o método antigo, que é mais seguro, valvulado, analógico, vintage e tem mais sustain e feeling.
Já aconteceu com alguém a tragédia descrita?
|
testinogrosso Veterano |
# mai/13
· votar
O ruim do método antigo, é que gasta muito gas.
|
Insufferable Bear Membro |
# mai/13
· votar
kill the microwave Coitadinhos. =[
Microondas é analógico também, seu trouxa. Mas prefiro coisas no fogo também. (^_^)
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# mai/13
· votar
Insufferable Bear Microondas é analógico também, seu trouxa.
Lerdo!
Mas prefiro coisas no fogo também. (^_^)
Minha ordem de preferência pelos métodos:
1- O que dá menos trabalho 2- O que gasta menos tempo 3- O que fica mais gostoso
|
Jack Kerouac... Veterano |
# mai/13
· votar
|
sallqantay Veterano |
# mai/13
· votar
sei lá, eu tive um microondas que ficou encostado em uma caixa por 3 meses aqui em casa (ninguém quis instalar a parada). Aí alguém se interessou e levou embora
não sinto falta
|
El_Cabong Veterano |
# mai/13 · Editado por: El_Cabong
· votar
É fácil cozinhar ovo no microondas.
Eu coloco a potência (que vai de 1 à 10) no valor de 3, e o tempo em 5 minutos.
Se colocar uma potência maior, o ovo certamente estoura lá dentro.
... Depois é só colocar um pouquinho de sal e ... Buon appetito !!
|
Mensonstratosx Veterano |
# mai/13
· votar
Passou no programa da Eliana um dia desses...
|
dibass Veterano |
# mai/13
· votar
minha vida mudou depois que eu descobri que podia cozinhar batatas no microondas..
|
amador_ssa Veterano |
# mai/13
· votar
Tomei um susto pq li rápido, entendi Dos perigos de [fritar] um ovo no microondas haheuhueh ai é dose. Mesmo se um dia for possível nada se compara a emoção do fogão
|
El_Cabong Veterano |
# mai/13
· votar
Die Kunst der Fuge Fico com o método antigo, que é mais seguro, valvulado, analógico, vintage e tem mais sustain e feeling.
Só não frita, porque aí pode perder o feeling.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# mai/13
· votar
El_Cabong
Muito bem observado!
|
Bellman Membro |
# mai/13
· votar
air fryer >>>
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# mai/13
· votar
Bellman
Rico.
|
laerte_a7x Veterano |
# mai/13
· votar
El_Cabong
Só não frita, porque aí pode perder o feeling.
Muito boa!
o/
|