Sobre macarrao ao alho e oleo

Autor Mensagem
staind
Veterano
# mai/13


UM ESPETACULO!

CindyFerrari
Veterano
# mai/13
· votar


Pô, eu tinha lido "camarão ao alho e óleo"

#shatiada

landlord
Veterano
# mai/13
· votar


To evitando o carbo...

staind
Veterano
# mai/13
· votar


CindyFerrari
Pow, e sobre o macarrao...que me diz?

staind
Veterano
# mai/13
· votar


landlord
Dieta?

kisuca
Veterano
# mai/13
· votar


massa com molho de calabresa e requeijão + panqueca de leite condensado com morangos > all

:p

CindyFerrari
Veterano
# mai/13
· votar


staind
não curto muito, só como macarrão na macarronada..

landlord
Veterano
# mai/13
· votar


staind

É a ideia... mas um macarrão integral de vez em quando pode ser.

staind
Veterano
# mai/13
· votar


kisuca
pq o molho? sem a calabresa? =p
calabresa é bao demais


CindyFerrari
Achei que teriamos mais algum gosto em comum! hahahaha gosdebiscoitodepolvilhodemais! pedi ate pra mae fazer

kisuca
Veterano
# mai/13
· votar


staind
siiim, véi... por isso mesmo, molho de tomate, com pedaços de calabresa *O*

staind
Veterano
# mai/13
· votar


landlord
É so nao misturar, e é bom evita carboidrato mesmo, depois das 18...

CindyFerrari
Veterano
# mai/13
· votar


staind
hehehe
acho que comi tanto macarrão na infância que enjoei, hoje só com muito recheio..

staind
Veterano
# mai/13
· votar


kisuca
Que tesao! fiquei cm fome hauahauahaua

staind
Veterano
# mai/13
· votar


CindyFerrari
Tipo lasanha?

kisuca
Veterano
# mai/13
· votar


staind
ahahaha normal :B

Mensonstratosx
Veterano
# mai/13 · Editado por: Mensonstratosx
· votar


Minha macarronada >>>> all

falando nisso, Cavaleiro ainda não falou se fez minha receita...

Segue foto-> http://fotolog.terra.com.br/coisasot:153

staind
Veterano
# mai/13
· votar


kisuca
ahhahahahahahaha ce tb? acordei vairado! deve ser a ressaca haha

staind
Veterano
# mai/13
· votar


Mensonstratosx
Molho de tomate, salsicha e parmesao?

Mensonstratosx
Veterano
# mai/13
· votar


staind
Não, é bem mais complexo que isso xd, o molho é bolonhesa, possui pedaços picados de salsicha, calabresa, presunto defumado e Bolonha, ainda tem cubos de mussarela e gorgonzola derretidos nas camadas internas do prato, alem de um leve toque de castanhas triturados junto ao molho, o parmesão por cima é só um clichê :-)

Xeper
Veterano
# mai/13
· votar


macarrao ao alho e oleo

Acho pouco digno... msm jogando bacon para dar um sabor.
Se vai perder tempo fazendo macarrão que seja com molho vermelho e umas almondegas trues

CindyFerrari
Veterano
# mai/13
· votar


staind
Lasanha é bom também.

Meu recheio/molho preferido pra macarronada é molho branco/vermelho, carne moída, bacon/calabresa, milho, salsicha/presunto e queijo, muito queijo e orégano.

^^

Mensonstratosx
Veterano
# mai/13
· votar


staind
Outra coisa boa é a capacidade da receita se adequar ao seu gosto, se você gosta de molho de tomate, é só substituir o bolonhesa, se não gosta mto de queijos e só tirar, se quiser acrescentar avelãs e azeitonas sem caroço, a vontade, essa receita se molda ao gosto do freguês \o/

Mensonstratosx
Veterano
# mai/13
· votar


CindyFerrari
Esse é o espirito o/

staind
Veterano
# mai/13
· votar


Mensonstratosx
Pq na foto so consegui identificar o macarrao, salsicha e o queijo! hahahaha

Xeper
Eu ja acho, que o que for bem temperado, é bom!

CindyFerrari
Meu recheio/molho preferido pra macarronada é molho branco/vermelho, carne moída, bacon/calabresa, milho, salsicha/presunto e queijo, muito queijo e orégano.

Isso tudo junto? hahahaha seria da hr! eu ja fiz experimentos de misturar varias coisas no macarrao

Mensonstratosx
Veterano
# mai/13
· votar


staind
normal, a parti ruim é que quase tudo fica interno :-(

CindyFerrari
Veterano
# mai/13
· votar


Mensonstratosx
\o

Macarrão é um dos pratos mais democráticos que existem. Lembrei daquele vídeo do Spoleto do Porta dos Fundos hahaha Mas esse negócio de poder montar a própria macarronada no self-service é genial!!

staind
Sim, fica uma delícia, pode confiar!!


PS - não gosto de azeitona.

Mensonstratosx
Veterano
# mai/13
· votar


CindyFerrari
PS - não gosto de azeitona.
Para dar um saborzinho xd

Rafa-Ban
Veterano
# mai/13
· votar


Algúem ai falou em molho de tomate com pedaços de calabresa?
Costumo fazer aqui com cebola, manjericão e um pouco de azeitona, pena eu não poder comer direto e nem em quantidade muito grande. Uma vez por mês eu faço ou então faço filé de frango a parmeggiana.

CindyFerrari
Veterano
# mai/13
· votar


Mensonstratosx
mas o saborzinho da azeitona é ruim..
=/

Rafa-Ban
filé de frango a parmeggiana.
meu pai ama, frango ou carne...

Rafa-Ban
Veterano
# mai/13
· votar


CindyFerrari

Eu como quase todo dia, mas sem o molho parmeggiana, senão complica :D. Pro dia-a-dia eu faço hamburguer em casa mesmo ou filé de frango com alecrim e um pouco de shoyu e cebola

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Sobre macarrao ao alho e oleo